Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2131 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:55

а в чем проблема начать знакомится в реале? или просто больше общатся с девушками в реале ? Тебе сколько лет?

мне 21
у меня нет друзей или знакомых с кем можно в реале пообщаться
все общение только на сайтах знакомств
  • 0

#2132 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:01

ну так чего не ищешь друзей? или ты живешь в селе где 100 дворов? Посмотри на себя через 10 лет ,если не будешь менятся то так у тебя не будет друзей , нормальных баб и нормальной жизни
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#2133 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:06

ну это уже оффтоп. я из москвы. и я бы рад найти друзей. даже если с кем-то разговариваю все равно они так и остаются случайными знакомыми. а не друзьями. ну постоял, поболтал и все. на работе или в институте друзей не нашел. и я правда совершенно не понимаю откуда у людей друзья. но это оффтоп ты мне лучше подскажи как мне действовать? если она мне не пишет на сайте значит она уже не хочет встречаться? с одной стороны наверное лучше до выходных ей не звонить и тем более не писать. но с другой стороны она может вообще про меня забыть к этому моменту.
  • 0

#2134 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:43

ты мне лучше подскажи как мне действовать? если она мне не пишет на сайте значит она уже не хочет встречаться? с одной стороны наверное лучше до выходных ей не звонить и тем более не писать. но с другой стороны она может вообще про меня забыть к этому моменту.

По-разному бывает, но она скорее не хочет, чем хочет.
А почему ты решил, что ей надо непременно в выходные звонить? Звони когда хочешь, но не несколько раз в день, само собой.
Опять же, проблема решается занятием своего свободного времени теми вещами, которые тебе интересны, плюс бОльшим количеством новых знакомств.

А что мешает завести друзей? Запишись на танцы, займись чем-нибудь, где много людей участвует. Общаешься с парнями, с девушками, ходите на какие-то мероприятия (в ту же кафешку после тренировки) вместе, потом можно книгами обмениваться, фильмами... Вот и подружишься с кем-то.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2135 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:55

Это конечно совсем не то но я в качалку хожу и там даже никого по имени не знаю. я не уверен что если я на танцы пойду, с кем-то там подружусь. а почему ты думаешь что она скорее не хочет чем хочет? ну это же странно. мы не просто на прощание целовались. мы полсвидания процеловались плюс мы очень интересно поболтали. мне казалось что мы уже давно знакомы даже. и она флиртовала со мной. в чем же дело? черт. я наверное ей до выходных позвоню все-таки
  • 0

#2136 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:02

Это конечно совсем не то но я в качалку хожу и там даже никого по имени не знаю.
я не уверен что если я на танцы пойду, с кем-то там подружусь.
а почему ты думаешь что она скорее не хочет чем хочет?
ну это же странно. мы не просто на прощание целовались. мы полсвидания процеловались плюс мы очень интересно поболтали. мне казалось что мы уже давно знакомы даже. и она флиртовала со мной. в чем же дело?
черт. я наверное ей до выходных позвоню все-таки

слушай рекомендации =)

1.Завтра звонишь оргу РМЭС ,И записываешся на тренин Знакомства .Будешь знакомится на улице или в других реальных местах

2. Заводи друзей, участвуй в тусовках РМЭС ,сходи в клуб , может какой то клуб по интересам.

3. Звони КОГДА ТЕБЕ хочется . Хочешь хоть сейчас звони . Или тебе кто то запрещает звонить?) Или завтра уже набирай и назначай встречу на этот же день (т.е на завтра ) не стоит просто звонить что б попиздеть . Пообщаешся в реале . Звонить ТОЛЬКО на позитиве .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#2137 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:04

я не могу днем встречаться, она не может вечером, так как учится вечером. так что позвоню просто поговорить.
  • 0

#2138 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:06

не не ,это дроч .Звони что б назначить встречу ,встрется с ней послее ее учебы, скажи что встретишь .Заранее продумай куда вести будешь - это должно быть интерестное место желательно с мягкими диванами ))
  • 0

#2139 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:11

ну куда я ее в 10 вечера поведу в будний день? я бы с радостью повел.
  • 0

#2140 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:14

думаю в Москве есть места ,которые работают и круглосуточно . Не стоит врать самому себе - хочешь ее ,так действуй!
  • 0

#2141 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:16

да мест полно. ну куда я ее поведу ночью в будний день?
  • 0

#2142 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:18

вот для тебя видео . Чувак, 100% для тебя . Посмотри 2 раза .

начало ролика - как раз про то куда вести бабу,если не знаешь куда

Сообщение отредактировал vovan88: 21 Сентябрь 2010 - 23:20

• 0

#2143 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:21

Это конечно совсем не то но я в качалку хожу и там даже никого по имени не знаю.
я не уверен что если я на танцы пойду, с кем-то там подружусь.

А кто в этом виноват, а? Тебе просто необходимо научиться со всеми знакомиться. Это не сложно.
Подойди, поздоровайся, протягивая руку просто скажи: "я Саша".
Начни с качалки. Потом в других местах, где бываешь, начни со всеми разговаривать и знакомиться. Я тебя уверяю, через время сам себе удивишься :wink:
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2144 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:21

видел я этот ролик. но причем тут он? в смысле куда я ее ночью-то потащу в середине недели? надо наверное просто позвонить, напомнить о себе и узнать собирается ли она вообще со мной увидеться.
  • 0

#2145 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:25

видел я этот ролик.
но причем тут он? в смысле куда я ее ночью-то потащу в середине недели?
надо наверное просто позвонить, напомнить о себе и узнать собирается ли она вообще со мной увидеться.

ну пойди завтра вечером и поищи место куда ты ее поведешь ,поищи в инете ,спроси у кого нить ...спроси в ветке Москва этого форума . И веди . Иначе рискуешь остатся без бабы .Тормозишь очень ,и в башке у тебя черт знает что .Не забивай голову херней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0