Я не Сергей, но советую общаться с обеими и брать номер у обеих.Здорова, тёзка.
Хотел спросить тебя по поводу подходов на улице с другом.
Не могу понять, как лучше общаться, если девушек 2 или более. Общаться с той которая понравилась мне на отдельные темы (а друг соответственно в это время будет общаться с другой), или с обеими сразу (так сказать "быть одной компанией")?
Запрещенные приемы
Отправлено 29 Август 2012 - 10:37
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 29 Август 2012 - 10:55
Отправлено 29 Август 2012 - 20:43
Отправлено 29 Август 2012 - 21:26
Есть у меня знакомый,рожа в прыщах как ёж противотанковый,сам гопник,ходит в спортике всё время и при этом перетрахал кучу моделек из нескольких агенств нашего города.А всё потому что ему ваще пофиг что о нём думают.Ведёт себя как Челентано в римских каникулах,и все с него млеют :)Сергей привет!Ты гений,с удовольствием читаю все тобой написанное!Хочу сказать спасибо!
Ещё хотел бы задать вопрос,потому что считаю что ты действительно дашь дельный совет)
Вообщем у меня всё нормально,почти не на что не жалусь,средняя зарплата,жить можно,рост 180,вес 75,с речью всё нормально,
Возраст 20 с небольшим,не уродец,очень скоро запишусь на бокс(Сейчас пока хожу в качалку)! НО начиная лет с 18 у меня начались проблемы с лицом,это прыщи,я переездил кучу дерматологов,которые насоветовали мне пить антибиотики,после которых я посадил желудок,и ничего не помогло,вообщем всё что я перепробовал можно описать наверно только книгой))не помогло ничего.
На форуме на счёт этого уже как то давно писал.
Вопрос:Вообщем из-за прыщей у меня есть небольшой комплекс...Они как то непонятно выскакивают,то вроде пройдут,то штук 7 выскочит)Когда их мало,я хочу знакомится,иногда сам подхожу,иногда с другом(это очень редко),но когда они есть я просто ничего не хочу в плане знакомств.
Скажи на сколько это вызывает отвращение у девушек?Возможно ли,с моей проблемой,и иметь просто уверенность,постоянно общаться и нравится девушкам?Либо всё таки стоит дальше гонять по врачам,к сожалению которые помочь мне не могут.
Заранее спасибо!
Насчёт прыщей - ЖКТ лечить строгой диетой,хороший знакомый мучался такой проблемой,но заставить себя соблюдать диету не мог.Потом случилось так что он сломал позвоночник(без последствий),его уволили с работы и бросила девушка с которой он жил,и всё это за месяц.Побыв в депресняке с полгода,он таки заставил себя и вот уже год исключительно полезные продукты - ничего жареного,жирного,сладкого,никакого алкоголя.И всё,никаких лекарств.Раньше за прыщами не было видно лица,сейчас прыщей нет совсем.
Отправлено 30 Август 2012 - 09:11
У него первые улучшения появились после трёх месяцев строгой диеты,а ты "две недели" :) Полгода минимум надо продержаться,лучше год.В идеале так и питаться всю жизнь :) Но для женщин это ,опять таки, не главное. А вот для себя-да,такой комплекс хрен победишь,проще лицо вылечить,а с читым фейсом у тебя и энергии поприбавится и самоуважения,и мысль-"вот я захотел,я сделал,мне всё по плечу" будет хорошим помощником в дальнейших жизненных трудностях.Ланкастер спасибо!Пытался кашами питаться,питался наверно недели две,ничего не поменялось!Пью очень редко,не курю!Всё равно спасибо за совет!
Сообщение отредактировал Lankaster: 30 Август 2012 - 09:17
Отправлено 31 Август 2012 - 23:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:16
Здорова, тёзка.
Хотел спросить тебя по поводу подходов на улице с другом.
Не могу понять, как лучше общаться, если девушек 2 или более. Общаться с той которая понравилась мне на отдельные темы (а друг соответственно в это время будет общаться с другой), или с обеими сразу (так сказать "быть одной компанией")?
Лучше со всеми к кому подошел общаться, телефон брать у той которая нужна. Когда девушек много с ними легче общаться при знакомстве, они гораздо свободнее и раскрепощеннее себя ведут и конкуренцию можно вызвать.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:31
_Sergey_, немного отойду от темы, но не слишком далеко.
Сегодня с утра ехал на работу с другом, и он поделился своей историей, и попросил совета. На мой взгляд ситуация не совсем обычная, но и столкнуться с этим тоже может каждый. Вообщем происходит в его жизни следующее:
Он уже пол года встречается с девушкой, очень любит её. Она его вроде бы тоже. Но ему очень не нравится её увлечение: Она зачастую проходит кастинги на различные телевизионные программы, начиная от музыкальных - заканчивая кулинарными, и проходит успешно. Вообщем его девушка человек творческий, и он слишком переживает за то, что она на съемках найдёт себе кого-нибудь богатого хахаля из шоу-бизнеса. А парень хочет уже вскоре ей сделать предложение и создать семью. И очень боится того, что брак может оказаться слишком хрупким, по причине того, что существенен риск встречи "лучшего мужчины", и на мой взгляд, шансы найти себе более успешного партнера гораздо больше чем на улице, тк я бы не сказал что девушка красавица :) Но своим обаянием она может влюбить себя многих. Вот и он с ней зачастую ругается по поводу этих кастингов. Она ему объясняет, что это её основное хобби, и без него она просто завянет как цветок без воды, тк она очень любит сцену, внимание, и тп. Но он всё равно стоит на своём, и просит её прекратить учавствовать в этом. Очень нужен совет: Как следует себя вести моему товарищу?
Заранее большое спасибо!
Да это распространенная проблема, просто в ракурсе она хочет что то и упирается - он не знает что с этим делать. Просить без толку и договариваться ну прекратит, ну после свадьбы опять начнет или тайком.
Серьезно человека поменять сложно - здесь либо вместе найти какое нибудь замещение (пойти парой учиться танцевать или какая то активная общественная деятельность чтобы она там все необходимые эмоции получала) либо скорее всего искать другую или если эта нужна принять такой какая есть. Конкуренции бояться не стоит - если она такая обаятельная то можно бояться просто любой ее работы связанной с встречами и общением с клиентами и партнерами, устанешь беспокоиться.
Ну допустим прогнет он свою линию, это то просто - но это в любом случае на время получится (пол года она будет копить в себе потом прорвется). Я не помню в какой то из книг по пикапу метод по моему игла называется (когда специально делаешь девушке сильно плохо чтобы она вместе с переживаниями нужные эмоции получила) по принципу защемленного яйца - раз в пол года защемил - отпустил и человек будет счастлив просто от того что боль прекратилась да еще на контрасте от резкого перехода от все плохо до все хорошо. Но реально всю жизнь чем то подобным заниматься устанешь. А всерьез себя сложно (крайне и заоблачно) менять, про других и говорить нечего.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:40
Сергей привет!Ты гений,с удовольствием читаю все тобой написанное!Хочу сказать спасибо!
Ещё хотел бы задать вопрос,потому что считаю что ты действительно дашь дельный совет)
Вообщем у меня всё нормально,почти не на что не жалусь,средняя зарплата,жить можно,рост 180,вес 75,с речью всё нормально,
Возраст 20 с небольшим,не уродец,очень скоро запишусь на бокс(Сейчас пока хожу в качалку)! НО начиная лет с 18 у меня начались проблемы с лицом,это прыщи,я переездил кучу дерматологов,которые насоветовали мне пить антибиотики,после которых я посадил желудок,и ничего не помогло,вообщем всё что я перепробовал можно описать наверно только книгой))не помогло ничего.
На форуме на счёт этого уже как то давно писал.
Вопрос:Вообщем из-за прыщей у меня есть небольшой комплекс...Они как то непонятно выскакивают,то вроде пройдут,то штук 7 выскочит)Когда их мало,я хочу знакомится,иногда сам подхожу,иногда с другом(это очень редко),но когда они есть я просто ничего не хочу в плане знакомств.
Скажи на сколько это вызывает отвращение у девушек?Возможно ли,с моей проблемой,и иметь просто уверенность,постоянно общаться и нравится девушкам?Либо всё таки стоит дальше гонять по врачам,к сожалению которые помочь мне не могут.
Заранее спасибо!
Знаешь, вот реально думаю что как пойдешь на бокс тебя эти мелочи волновать совсем перестанут.
Я бы реально этой проблемой (с прыщами) всерьез заниматься не стал. Если они не от нервов (а это вероятно) и быстро не проходят потом либо сами пройдут либо по фигу на них (я лысый мне по фигу).
Девушки по разному могут относиться - проверь, подходи десять раз на улице.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:54
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0