Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2116 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:32

да я не могу даже посмотреть на девушку на улице. какие тут знакомства?

А чего? Это типа как на солнце смотришь - слепит? )))

и еше мне нравится когда с девушкой есть о чем поговорить. в интернете сначала переписываешься и понимаешь что из себя человек представляет.

А потом в реале охереваешь от несоответствия того, что, как ты думал, человек из себя представляет и действительного положения вещей.

а как понять что за девушка на улице?

Глазками смотришь на нее, потом ртом ей говоришь что-то, а ушами слушаешь то, что она тебе будет говорить. Если потом тебе захочется продолжить общение с ней, то берешь номер.
И поверь, так ты больше узнаешь о девушке, поговорив даже 5 минут, чем если будешь неделю с ней переписываться.

ну если просто лишь трахнуть кого-то это другое дело конечно. но я все равно не понимаю как можно знакомиться на улице.

Пиздец у тебя тараканы ))) Если знакомятся на улице, то хотят потрахаться? Какие-то полу-бабские убеждения, уж прости на "добром" слове.

Сообщение отредактировал good_soul: 21 Сентябрь 2010 - 18:34

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#2117 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:37

А чего? Это типа как на солнце смотришь - слепит? )))

хаха. я не могу в глаза смотреть. я вообще могу смотреть на девушку только если она на меня не смотрит.
не могу глазами сталкиваться

А потом в реале охереваешь от несоответствия того, что, как ты думал, человек из себя представляет и действительного положения вещей.

нет, не охреневаю. потому что уже знаю о чем можно поговорить. и у нас сразу же диалог начинается. в этом плане все очень хорошо как раз.

Глазками смотришь на нее, потом ртом ей говоришь что-то, а ушами слушаешь то, что она тебе будет говорить. Если потом тебе захочется продолжить общение с ней, то берешь номер.
И поверь, так ты больше узнаешь о девушке, поговорив даже 5 минут, чем если будешь неделю с ней переписываться.

ну о чем ты за пять минут на улице поговоришь? да ни о чем. и я в интернете неделями не переписываюсь. двух вечеров достаточно чтобы понять что это за человек.
  • 0

#2118 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:45

хаха. я не могу в глаза смотреть. я вообще могу смотреть на девушку только если она на меня не смотрит.
не могу глазами сталкиваться

Блин, зря ты так. Это довольно весело - переглядываться, а потом знакомиться.

нет, не охреневаю. потому что уже знаю о чем можно поговорить. и у нас сразу же диалог начинается. в этом плане все очень хорошо как раз.

Да разве так важно заранее знать о чем с ней говорить? Это вообще почти не имеет значения.

ну о чем ты за пять минут на улице поговоришь? да ни о чем. и я в интернете неделями не переписываюсь. двух вечеров достаточно чтобы понять что это за человек.

Ты можешь понять главное - хочешь ты с этой девушкой продолжить коммуникацию или нет. А в инете ты покупаешь кота в мешке. Только не надо рассказывать, что ты развил у себя чудо-калибровку по интернету. А если развил, то ты тогда можешь бабки зарабатывать на этом))
  • 0

#2119 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:48

ну блин, может это глупо но мне важно чтобы у нас были общие интересы и вкусы не одинаковые но похожие мне сложно общаться с человеком который ну вообще другими вещами интересуется. вкусы вообще очень сильно влияют на человека. а если на улице знакомишься не будешь же сразу спрашивать что она любит.
  • 0

#2120 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:54

ну блин, может это глупо но мне важно чтобы у нас были общие интересы и вкусы
не одинаковые но похожие
мне сложно общаться с человеком который ну вообще другими вещами интересуется.

Ну это как посмотреть. Можно что-то новое и интересное узнать от девушки и наоборот - рассказать о чем то новом для нее.

вкусы вообще очень сильно влияют на человека.
а если на улице знакомишься не будешь же сразу спрашивать что она любит.

Смотря как это подать.

Ладно, не буду больше офтопить. Но ты начинай в реале знакомится, поначалу будет некомфортно, но потом тебе понравится, поверь.
  • 0

#2121 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:54

иногда получается не отводить взгляд но я даже не улыбаюсь а потом все равно отворачиваюсь
  • 0

#2122 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:56

ну блин, может это глупо но мне важно чтобы у нас были общие интересы и вкусы
не одинаковые но похожие
мне сложно общаться с человеком который ну вообще другими вещами интересуется.
вкусы вообще очень сильно влияют на человека.
а если на улице знакомишься не будешь же сразу спрашивать что она любит.

Два вечера убить на то, чтобы потом встретиться с девушкой один раз? А не слишком ли много времени тратишь?
А потом приходишь на свидание и понимаешь, что стал жертвой фотошопа...
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2123 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:59

Два вечера убить на то, чтобы потом встретиться с девушкой один раз? А не слишком ли много времени тратишь?
А потом приходишь на свидание и понимаешь, что стал жертвой фотошопа...

ну мне всегда девушки нравились. я не разочаровывался.
но далеко не с каждой нормально получается переписываться. я уже даже не хочу опять с кем-то в интернете знакомиться. ну просто выматывает опять искать, опять придумывать как заговорить. с последней девушкой и переписка была идеальная, и встреча шикарная. и все равно боюсь что отошьет...
  • 0

#2124 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:01

иногда получается не отводить взгляд но я даже не улыбаюсь
а потом все равно отворачиваюсь

Походу ты не на позитиве это делаешь. Нужно быть в хорошем настроении и это девушке передастся посредством твоего взгляда и улыбки. И, как следствие, знакомство будет более приятным для вас обоих.

Ты писал, что научился получать удовольствие от общения с девушками на свидании, от поцелуев и т.д.
То же самое и со знакомствами. Учись получать удовольствие и от этого. Не ставь себе целью стрельнуть телефончик, а ставь цель - приятно пообщаться. Телефон - это стопятьдесятпятое.

з.ы. Все, больше эту тему не развиваю. Ибо оффтоп.
  • 0

#2125 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:12

а сколько раз надо встретиться с девушками из интернета чтобы хотя бы пару месяцев повстречаться? а не два раза. в смысле сколько попыток надо сделать чтобы что-то получилось?
  • 0

#2126 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:44

Чуваки, как вытащить 20-летнюю бабу, если мне 16 и могу только по Контакту общаться. Мне нужно срочно ее вытащить, т.к. она должна скоро не надолго приехать. Как такую заинтересовать?
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#2127 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:17

а сколько раз надо встретиться с девушками из интернета чтобы хотя бы пару месяцев повстречаться?
а не два раза.
в смысле сколько попыток надо сделать чтобы что-то получилось?

На этот вопрос точного ответа нет. Ибо есть куча других более важных критериев.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2128 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:40

каких критериев? просто я места себе не нахожу. жду этой субботы чтобы ей позвонить зашел на этот гребаный сайт. вижу что она была только что но мне ничего не написала.
  • 0

#2129 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:49

а сколько раз надо встретиться с девушками из интернета чтобы хотя бы пару месяцев повстречаться?
а не два раза.
в смысле сколько попыток надо сделать чтобы что-то получилось?

а в чем проблема начать знакомится в реале? или просто больше общатся с девушками в реале ? Тебе сколько лет? Пойми что знакомясь чз интернет ты не развиваешь коммуникационные навыки вообще - поэтому им с тобой наверняка и на свиданиях скучно ,поэтому и сливатся быстро будут .Чем по жизни занимаешся? Сходи на Рмэс тренинг ,займись чем нить полезным . Или сиди дальше возле монитора подрачивая на вконтакт .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#2130 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:53

а я не в контакте знакомлюсь меня вообще нет в контакте и девушкам не скучно. ну по крайней мере тем трем с которым я гулял не было скучно а третьей тем более не было скучно то есть это странно. я понимаю если бы я тупил или тормозил. но ведь все было идеально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0