Купил на 200 тыс. утром по 64,80, понаблюдаю пока.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Апрель 2018 - 10:59
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:55
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Апрель 2018 - 10:59
No brain - no gain.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:59
У меня от всех банков приложения на телефоне. Зашёл в приложение да обменял в два клика.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:00
No brain - no gain.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:02
Это единая банковская система устанавливает лимит или каждый банк индивидуально?Х.з. Зависит от банка и программы обслуживания. В банке СПб вроде больше 10 тыс $ в сутки не давал через интернет банк менять.
Сообщение отредактировал Trident: 11 Апрель 2018 - 11:05
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:03
No brain - no gain.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:05
кто то очень хочет, чтобы россияне работали на американцев, а не на собственных капиталистов.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:09
так федеральный резерв наверное не успевает печатать ))кто то очень хочет, чтобы россияне работали на американцев, а не на собственных капиталистов.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:05
Друзья. А вы знаете что и другие национальные валюты регулярно и существенно меняют курс по отношению к доллару? Но я не наблюдал подобных дискуссий в Еврозоне, Швейцарии или Британии
по столько же процентов за день?
Это единая банковская система устанавливает лимит или каждый банк индивидуально?Х.з. Зависит от банка и программы обслуживания. В банке СПб вроде больше 10 тыс $ в сутки не давал через интернет банк менять.
Меня конкретно интересуют сложности и скорость оборота сумм в сотни тысяч уе
можно же купить на бирже.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:17
Как обычно, все кинулись покупать на пике)
Мореход вон, 21 января написал ещё, кто-нибудь закупился? :) Зато сейчас поскакали в свои "приложения заходить"
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:19
Да я давно по уши в валюте )) но сейчас наоборот, думаю часть продать. Хотя никогда так не делал.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:42
Да я давно по уши в валюте )) но сейчас наоборот, думаю часть продать. Хотя никогда так не делал.
А что ты с ней делаешь, сидя по уши?
Разве что за границей тратить, ездя туда.
Если ты купил долларов за 30 и штаны тогда стоили 10 тыс, а сейчас ты доллары продашь по 60, но штаны уже стоят 20 - что ты выиграешь-то?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:13
Предположу, что штаны как стоили 100 баксов, так и стоят) У нас да, они стоят по 6 штук, а не по 3 как раньше...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:21
А что ты с ней делаешь, сидя по уши?
Разве что за границей тратить, ездя туда.
Если ты купил долларов за 30 и штаны тогда стоили 10 тыс, а сейчас ты доллары продашь по 60, но штаны уже стоят 20 - что ты выиграешь-то?
Это зависит напрямую, где ты тратишь свои деньги. У меня где-то 70% процентов расходов в долларах. Здесь трачу только на продукты, развлечения и коммуналку. Уже не вспомню, когда покупал здесь технику, одежду и т.д, в отпуске тоже доллары.
То есть выигрыша может и нет, однако ты застрахован от крупных проигрышей, если хранишь в валюте. Мега скачков рубля по отношению к доллару я не припомню, а вот обвалов было достаточно.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:19
Предположу, что штаны как стоили 100 баксов, так и стоят) У нас да, они стоят по 6 штук, а не по 3 как раньше...
Да. Именно. По-этому абсолютно похер, поменяешь ли ты купленные 100 долларов в 2013м в обменнике сейчас году или потратишь 6 тыс - это ничего не изменит.
Это зависит напрямую, где ты тратишь свои деньги. У меня где-то 70% процентов расходов в долларах. Здесь трачу только на продукты, развлечения и коммуналку. Уже не вспомню, когда покупал здесь технику, одежду и т.д, в отпуске тоже доллары.
То есть выигрыша может и нет, однако ты застрахован от крупных проигрышей, если хранишь в валюте. Мега скачков рубля по отношению к доллару я не припомню, а вот обвалов было достаточно.
Ну а у меня в рублях. И у многих в рублях. Вот я купил 2000 долларов за 33 рубля и ещё 1500 за 45 по-моему, вот они у меня лежат спецом для Таиланда, ну часть потратил. А здесь-то они мне зачем?
Даже билеты в Таиланд за рубли.
0