Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2101 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 17:08

Фильмы BBC это о природе чтоли? кстати, случайно наткнулся на фильм последняя любовь на земле-классно(BBC). Серег так а связаться с тобой в личке можно как-нибудь или там по скайпу? просто есть еще вопросы, но как-то не охота тут писать...
  • 0

#2102 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 19:16

Сергей, у меня такой вопрос. Судя по всему, в жизни у тебя все очень хорошо. И мне интересно, не возникало ли мыслей послать подальше женщин и заняться чем-нибудь стоящим?
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#2103 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 22:20

Сергей, у меня такой вопрос.
Судя по всему, в жизни у тебя все очень хорошо. И мне интересно, не возникало ли мыслей послать подальше женщин и заняться чем-нибудь стоящим?

Ухаха.. чуть со стула не упал... я не автор темы)) пример можешь привести? и как понять отказаться от женщин? вообще не трахаться??? :lol:
  • 0

#2104 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 05:50

Фильмы BBC это о природе чтоли? кстати, случайно наткнулся на фильм последняя любовь на земле-классно(BBC). Серег так а связаться с тобой в личке можно как-нибудь или там по скайпу? просто есть еще вопросы, но как-то не охота тут писать...

Просто, не обязательно именно ВВС - образовательные, в интернете обо всем (развитие цивилизаций, династии, экономика, психология, физика) - просто в сжатой упрощенной и наглядной форме. Про вселенную, про человека. Не дешевые которые "Сквозь червоточину" например.

Вопросы в личку пиши.
  • 0

#2105 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 05:51

Автору темы добавлю ещё ссылку на литературу.

http://www.klex.ru/qh
http://orgonomic.nar...ion_content.htm

Это то, с чего я пришёл к вопросу взаимоотношений. Автор книг - непорседственный учитель Лоуэна и ученик Фрейда. И вообще отличный медик. Только вот в физику полез, не понимая там судя по словам ничего.

Очень качественный автор, с удовольствием сейчас читаю.
  • 0

#2106 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 06:12

Сергей, благодарю за отличную подачу! Понастоющему мотивирует чтение твоего изложенного опыта, рассуждений, и мужской философии о девушках. Благодаря товарищам на форуме, уже залил себе на электронную книгу твой "сборник". Вероятнее всего вопрос касаемо ошибок уже задавался, но хотелось бы уточнить, какие самые частые непростительные ошибки совершаются при встречах с девушками? Вроде бы видел везде информацию о том - как надо. Многим было бы крайне полезно знать врага "в лицо", чтобы заранее эти острые углы можно было бы обойти.

Заранее спасибо!

Основные - не акцентируют и не проявляют инициативу. И на одной сильно зацикливаются.

Получается что с одной стороны нет проявления ярко выраженных намерений и нет последовательных действий с другой навязчивость.
  • 0

#2107 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 06:17

Есть вопрос.
Есть девушки с которыми сразу и легко общаться с ними все получается сразу и легко. Более того их легко вывести на нужные эмоции, разговор получается такой какой нужно.
Есть же наоборот девушки с которыми общение не идет сразу и повернуть ситуацию в нужное русло не получается, хотя делаю все то-же самое, что и с первой категорией, но они общаются остраненно и отвечают вяло и локанично.
Самому тоже сразу становится сложнее общаться. Из этих категорий примерно 50 на 50 и тех и других.

Вопрос - как реагировать и как разговаривать со второй категорией? От внешности девушки это не зависит. Я понимаю, что я сразу могу понравиться не любой, так вот как изменить положение вещей? Только с опытом и пока ограничиться только первой категорией или пробовать держаться со всеми как можно дольше?

Все это деление условно - общайся с теми, с которыми комфортно, но пробуй держаться подольше со всеми. Расшевели тех которые отстранены, рассмеши и посмотри - при первой встрече сложно оценить, может просто момент неудачный. Тебе же спать с ними не обязательно - с теми с кем не комфортно изначально, а пошевелить и посмотреть что будет интересно.
  • 0

#2108 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 06:28

Судя по всему, в жизни у тебя все очень хорошо. И мне интересно, не возникало ли мыслей послать подальше женщин и заняться чем-нибудь стоящим?

Их для этого посылать не обязательно. Просто форум тематический, поэтому про женщин, а так понятно это просто одна из составляющих гармоничной жизни. Я стоящим каждый день занимаюсь (или ты про спасение китов?).
  • 0

#2109 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 06:36

Их для этого посылать не обязательно. Просто форум тематический, поэтому про женщин, а так понятно это просто одна из составляющих гармоничной жизни. Я стоящим каждый день занимаюсь (или ты про спасение китов?).

Я имею в виду вот что. Ты можешь сказать: "Да я же вообще заебись! У меня свой бизнес, большая зарплата, длинный член, большой бицепс, etc. Что они мне могут мне такому классному предложить?"

Сообщение отредактировал Автор_Темы: 28 Август 2012 - 06:37

• 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#2110 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 06:47

Я имею в виду вот что. Ты можешь сказать: "Да я же вообще заебись! У меня свой бизнес, большая зарплата, длинный член, большой бицепс, etc. Что они мне могут мне такому классному предложить?"

А, тогда понятно. И зачем длинный член без того что они могут предложить. Вот если денег нет вообще, член отвалился, бицепс впал и ходишь с трудом, тогда да, женщины нафиг не нужны.
  • 0

#2111 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 11:39

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Никому не могу отправить писмо.. хз почему.. если кто знает как решить проблему, отпишите плз.
  • 0

#2112 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 14:20

Может встречу организуем ?)
  • 0

#2113 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 22:45

Забыл пас Дата Сегодня, 15:00

Сергей, подумай насчет сборов. Если НЕТ, объясни почему.
  • 0

#2114 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2012 - 00:03

Забыл пас Дата Сегодня, 15:00

Сергей, подумай насчет сборов. Если НЕТ, объясни почему.

А самому покумекать не ? :)
Нет ему смысла эти встречи организовывать, а точнее выгоды. Тут пишет, думается мне, уже по большей части для удовольствия, сам знаю, как это затягивает. А если "групповуху" организовывать ... Ну и чего ? Припрётся толпа школоты, неадекватов навроде тех, что пару страниц вверх по теме выступали, ну может парочка продвинутых товарищей, которые ему что новое расскажут. Но стоит ли ради это парочки созывать шабаш ? Не думаю ... Да и писал он, что быстренько на примере найдёт себе спутницу и увезёт, а остальных оставит.
Не знаю, МОЖЕТ БЫТЬ кому нибудь и удасться через личку, потом по скайпу, а потом всё таки и вытащить Серёгу чайку попить, но это уже будет в контексте личной встречи с обоюдной передачей опыта по теме или просто приятное общение "наравне", что называется ...
Удачи, конечно, если Серёга согласится, то и сам обязательно приду, но тут, имхо, и так всё очевидно :)
  • 0

#2115 Sergey1990

Sergey1990
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2012 - 09:00

Здорова, тёзка. Хотел спросить тебя по поводу подходов на улице с другом. Не могу понять, как лучше общаться, если девушек 2 или более. Общаться с той которая понравилась мне на отдельные темы (а друг соответственно в это время будет общаться с другой), или с обеими сразу (так сказать "быть одной компанией")?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Facebook (1)