Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2101 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:19

В ситуации автора, реакция жены - это выстрел из пистолета в наглого пьяного.

Я уверен такая реакция была не с первого раза. Это продолжается уже много лет. У бабы накипело и она срывается по-любому поводу.

Ну не нравится жене автора его родители. Скажи: Они меня не чувствуют, я к ним не поеду. Ты, если хочешь к ним ехать - езжай, а я не хочу. И не ехать.

Тут согласен. Хороший вопрос. 

• 0

#2102 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:24

Я уверен такая реакция была не с первого раза. Это продолжается уже много лет. У бабы накипело и она срывается по-любому поводу.

Нет. Тут немного другое.
Она охуевает с автором как только может. Вон посмотри пример её возвращения с извинениями. Она пришла извиняться. автор указал, что обидела она не его, а его родителей. Скандал, с биением любимых чашек автора.
Почему бились ЛЮБИМЫЕ ЧАШКИ АВТОРА? Чтобы доставить автору максимальную боль. Потому что автор своим поведением бесит жену уже мочи нет как. И она за то, что он её так бесит на нем и его родителях и отыгрывается. И чем сильнее она отыгрывается, тем сильнее они все её бесят.
Возвращается она потому что она получает от автора ресурсы. Жилье, деньги, и т.п. А иначе бы она и не возвращалась бы.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2103 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:33

Да я примерно представляю этот уровень охреневания при котором я не выдержу. Но при этом я начинаю рефлексовать - "может тут и моя вина есть (вон, мне даже тут все об этом пишут), а если так - может это мне надо себя исправить для начала а потом что-то требовать от нее"...

Я уверен такая реакция была не с первого раза. Это продолжается уже много лет. У бабы накипело и она срывается по-любому поводу

Слушай, но почему с остальными моими друзьями, подругами, соседями - у родителей нет конфликтов?

Еще характерный пример вспомнил. Опять дача, в самом начале отношений еще, лет 8 назад. Жена утром встала поздно (в обед), мы уже кончили завтракать. Мама ей говорит (в шутку) "а пока ты спала мы твой завтрак съели". В ответ "то есть для меня еды нет? это нормально?! " слезы, истерика. Самое смешное что потом она при мне пересказала эту историю своей подруге (с которой я встречался до нее), на что подруга ответила - "а я бы на это ответила" - "вы съели мою еду? а я тогда ваш обед съем!". (По мне - так абсолютно нормальная здоровая шутка). На что жена обиделась уже на подругу ("колхозные тупые шутки")!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2104 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:36

Автор, хочешь дам тебе совет, как развестись и чтобы не сделать жене больно?

Подпиши брачный договор, в котором сказано, что если жена подает на развод до лета 2018 года, то ей отойдет квартира и ты будешь её содержать еще лет 5.
Она не просто побежит разводиться, она тебя еще и расцелует. :-)
При этом, ты потеряешь меньше. Нервы твои и возможность построить нормальную жизнь куда важнее.

Менее затратный вариант. Могу дать координаты хорошего адвоката. Сам подаешь на развод, и ничего не говоря, отключая телефон уезжаешь отдыхать на пару месяцев. И все.

Но при этом я начинаю рефлексовать - "может тут и моя вина есть (вон, мне даже тут все об этом пишут), а если так - может это мне надо себя исправить для начала а потом что-то требовать от нее"...

Твоя вина есть в том, что ты позволяешь вытирать ноги о тебя. Не позволял бы вытирать ноги, может быть счастливы бы были.
Пару разков показал ей, что охуевать не надо, она бы перестала охуевать.

Женщина будет охуевать всегда и с любым парнем. И охуевать будет ровно столько, на сколько это позволит ей парень. Ты её не ограничиваешь в этом вообще. В этом твоя основная вина.
  • 0

#2105 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:44

Она пришла извиняться. автор указал, что обидела она не его, а его родителей. Скандал, с биением любимых чашек автора.

А что ей надо было сделать? Сказать "Ок, извинюсь перед родителями и буду теперь хавать все от чего так бомбило?"

А автор продолжает гнуть свою линию и не может на секунду даже допустить, что родители борщат.

Она для него - оппонент, никак не союзник. Конечно она держится только за ресурсы, а за что ещё там держаться?

Как по мне автор не способен на элементарную эмпатию. Столько лет прожить и так искренне не понимать что её не устраивает. Даже не попытаться встать на её место. Родители правы и точка.

• 0

#2106 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:49

Не пойму комментаторов, который пытаются дать автору эффективный алгоритм развода. Ну уберет он этот штамп в паспорте, а дальше что? Тоска по счастливой 10 летней жизни и бывшей жене? Имхо, надо искать новую девушку, забив на формальности, просто чтобы понимать, что текущие отношения не норма и могут быть значительно улучшены с новой женщиной.
P.S.: Беседа про шампунь - ад!
  • 0

#2107 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:50

Почему бились ЛЮБИМЫЕ ЧАШКИ АВТОРА? Чтобы доставить автору максимальную боль. 

Ну тут все логично. Ей больно - она ненавидит за это автора и хочет тоже причинить ему боль.

• 0

#2108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:54

Родители правы и точка.

Я привел пример с пьяным и прохожим с пистолетом не зря.
Автор не говорит, что родители правы. Автор утверждает, что реакция жены несоизмерима. Ей не хамили, а она хамит.

А что ей надо было сделать? Сказать "Ок, извинюсь перед родителями и буду теперь хавать все от чего так бомбило?"

Ну копай глубже.
Если про зубы ей скажет замечание её мама, думаешь она тоже так же себя поведет? Думаю, что нет.
А что, если мама скажет, то уже вроде как и не хамство, а родители автора хамы.
Не нравятся родители - не общайся. Но не хами. Это нормальное поведение.
А потому что если кОпнуть глубже, то родители автора виноваты. Но не в том, что они что-то говорят, а в том, что они родители человека, который так её бесит.

• 0

#2109 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:54

Сказать "Ок, извинюсь перед родителями и буду теперь хавать все от чего так бомбило?"

Сейчас-то от чего бомбило? Напомню, сейчас скандал был из-за того что в "нашей" комнате на даче оказались (в углу) вещи недавно умершего моего дяди - я их туда в спешке перевез так как у него ремонт в квартире идет. Разобрать физически не успел. И вот из-за этого - крик и истерика, причем не мне а родителям.

Она для него - оппонент, никак не союзник.

Наверно да. Тут несколько причин. Во-первых, я вижу, что родители готовы к диалогу а она истерит. Все вопросы можно было бы решить спокойно.  Во-вторых, она столько раз меня в в дерьмо макала, в то время как родители - поддерживали, что не хочется вставать на ее сторону. 

Как по мне автор не способен на элементарную эмпатию. Столько лет прожить и так искренне не понимать что её не устраивает. Даже не попытаться встать на её место. Родители правы и точка.

Блин, тут две страницы как раз про то что я рефлексирую и не знаю, прав ли я. Специально все эти случаи описываю. Пишу, что понимаю разные культурные коды у людей.

• 0

#2110 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:57

Тоска по счастливой 10 летней жизни и бывшей жене?

И правда автор, может быть ты эти 10 лет был счастлив? Ну не готовит и ладно?

Ну тут все логично. Ей больно - она ненавидит за это автора и хочет тоже причинить ему боль.

Она автора ненавидит не за то, что ей больно. А за то, что он такой беспомощный, что не может ей ответить.

• 0

#2111 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:57

Если про зубы ей скажет замечание её мама, думаешь она тоже так же себя поведет? Думаю, что нет.

Не, кстати, вот тут ты не прав. У нее мама умерла. но в свое время я наблюдал как она и на мать орала и сейчас на своего отца орет. Я, когда первый раз к ним домой пришел, заметил что дверь с петель снята. Ее отец потом сказал что специально снял чтоб не хлопала дверью, ибо достала.

• 0

#2112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:00

Не, кстати, вот тут ты не прав. У нее мама умерла. но в свое время я наблюдал как она и на мать орала и сейчас на своего отца орет. Я, когда первый раз к ним домой пришел, заметил что дверь с петель снята. Ее отец потом сказал что специально снял чтоб не хлопала дверью, ибо достала.

Ну вот второй твой косяк. Надо смотреть на человека ДО свадьбы.
Она такая. Её не исправить. Что подтверждает, что на месте родителей может быть кто угодно.
  • 0

#2113 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:10

Мдээ, так она со всеми так. Ну а что ты удивляешься тогда? Снимать двери, чтобы человек не хлопал - впервые такое слышу. Вообще жуть какая-то.

Женился на нехозяйственной истеричке - получил нехозяйственную истеричку. Всё логично.

В общем ничего нового с первой страницы)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 24 Январь 2018 - 16:14

• 0

#2114 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:15

Автор пришел сюда что бы убедить нас что супруга неадекватная. Ну ок, убедил, дальше то что? Или тебе в твои 40 лет нужно место где можно на жену поныть?

• 0

#2115 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:20

В общем родители мне сказали что они терпели сколько могли, я сам как хочу, но больше ни на дачу ни домой они ее видеть не хотят.

Молодцы родители.

По поводу шампуней и шарфов - истеричке просто не нравится, что кто то другой имеет своё мнение, а более того, имеет смелость его выражать.

+150. С сегодняшних постов начал тоже задумываться, что жену он вообще не чувствует, не поддерживает.

Родители бестактно себя повели. Что мама, что папа. Сколько осталось за кадром - страшно представить.

Прекратите. Автор только начинает задумываться о том, что бы спрыгнуть с иглы.

Мдээ, так она со всеми так. Ну а что ты удивляешься тогда?

Да и тему всю почитай, прежде чем мнение высказывать.

По теме же, автор просто настолько себя не любит, настолько себя не уважает и настолько считает, что он недостоин нормальной жизни, что он просто не может допустить мысли о своих интересах.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 Январь 2018 - 16:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0