Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2086 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 18:54

Вообщем я делал подходы несколько дней назад, понял что мне не хватает уверенности... Подойти я могу без проблем, но стоит девушке ответить не так, как я примерно ожидал или сказать нет, и я начинаю теряться и на автомате сливаюсь... Подскажи плз как с этим бороться... Хотя заметил, что с внешностью проблем вроде нет, но волноваться сильно начинаю, как подойду.... Что делать? Сергей ответь если не сложно, твой совет был бы очень полезен мне.)

Да и так понятно что с опытом пройдет, подходи больше вне зависимости от состояния (неуверенность чувствуешь все равно иди если девушка нравится). В следующий раз когда нет скажет посмейся скажи "какое нафиг нет когда да" и продолжай (попробуй удивишься).
  • 0

#2087 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 19:04

Сменил гардероб с учетом рекомендаций, купил не дорогую, но стильную одежду, пошел в магазин и сразу начал ловить взгляды девушек. Понял что внешний вид играет большую роль в этом.

Вопрос Сергею:

В компании общался с двумя девушками
Первая девушка- с ней я был очень хорошим, говорил на разные интересные вещи, такое позитивное-интеллектуальное общение, она мне понравилась, потом говорит мне что я ей не нравлюсь ичто у нас с ней ничего не будет.
Вторая девушка- понравилась не так сильно я с ней общался на тему что я молод и не хочу отношений, что я хочу только трахать телок что я знакомлюсь с ними на улице и увожу домой(прямо так и говорил). Под конец общения она сказала что я ей нравлюсь и она хотела бы еще со мной встретиться.

Есть еще знакомая которая считает что мужики должны трахать баб и как только я говорю ей о том как я это делаю она сама приезжает ко мне.

Хотелось бы поподробнее узнать о таких девушках и почему у них такое мировозрение.

Тут дело не просто в мировозрении а в простом законе спроса - предложения. Когда девушка не очень ей очень часто чтобы мужчин хоть как то привлекать сексом приходится это делать. Очень часто в молодом возрасте под эгидой доступного секса замуж выходят (кто поумнее).

Кстати той которой ты рассказывал как телок трахаешь и она одобряла - совсем не значит что с ней дальше все легко и просто. Встреться - попробуй, увидишь как начнет свою линию гнуть. Просто скажет "по тебе не видно, врешь наверное" и уже зацепит запросто (что нибудь придумает еще).

Если тебе девушка говорит что ты не нравишься смело говори "это не обязательно" смейся и трогай и на вопрос почему говори "ты мне тоже не очень - я же терплю" или "ты врешь, не может такого быть, а так?".
  • 0

#2088 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 19:34

Я смотрел интервью с Майком Тайсаном там он сказал что Кас'Дамато "сломал его и построил заново" (имеется ввиду как человека).. вот по поводу строительства ты всё тут описал и я это понял.. а вот как взять и сломать себя не могу понять.. посоветуй.. спс

Себя ломать не нужно - достаточно увидеть кто ты на самом деле и что ты можешь на самом деле. И в своей голове ситуацию "если все оставить как есть" по времени продолжить.

Просто продается то что приятно, поэтому огромная плеяда книг и фильмов на тему "я говно и это нормально, нужно просто полюбить себя таким как есть" и "кто был ничем тот станет всем". Второе кстати надежду дает первому, что придет время все изменится может в один момент.

Как тело тренируется все знают, как дух тоже. Никто не предполагает что пролежав десять лет на диване сможет силу и ловкость резко проявить. Но почему то предполагают что ситуация сложится и человек который себя вообще ничего заставить делать не может вдруг раз и свое дело начнет или женщину встретит свою (по судьбе) которая мало того что офигенная так в него сразу и влюбится. Кстати влюбится потому что увидит то, что в нем есть и что никто не видит (но как правило в себе и про себя предполагает каждый).

Понимаешь мысль "я унылое говно, моя жизнь такая же и так как я ничего с этим не делаю - ничего не изменится - будет только хуже (потому что одно дело когда есть время менять а другое когда его нет)" людям вообще не очень близка, так изредка погрызет. Гораздо приятнее "если я захочу могу так же, просто не очень то хочу сейчас" или "мне бы как у него я бы вообще тогда" или (до бесконечности).
  • 1

#2089 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 20:02

И, чтобы с пути на мелочи не сворачивать, можно конечно предполагать что есть какие то особые технологии достижения чего то. Только в любом случае когда кажется что что то такое особо хитрое есть - это подмена формой содержания. Люди о людях (в плане их взаимоотношений) за тысячи лет глобально и все узнали. Философам древним тысячи лет, ну и представь что кто то окончив какие то курсы придет и будет Чингисхану про управление персоналом рассказывать. Можно продать по принципу как нажимая на пять секретных кнопок управлять теми кто это не прочтет (даже жалко их беззащитных перед пятикнопочным могуществом). И пойдут пятикнопочные повелевать миром "купите пылесос а то продам соседям дешевле" и "у тебя когда нибудь было что встретишь человека и вот так сходу ему веришь?"
  • 1

#2090 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 21:58

Привет Серёг. Хотелось бы задать тебе вопрос про удовольствие от общения и от жизни в целом. За что бы я не брался, ничего абсолютно не радует. Общение не в радость, когда знакомлюсь с девушкой не ощущаю особой радости от знакомства, даже если всё успешно прошло и получил то, зачем подходил. С учёбой и работой тоже самое. В моём понимании это происходит от того, что несмотря на хороший конечный результат я не доволен процессом - я представляю как он должен происходить в идеальном случае, но не могу это сделать из-за нехватки опыта и уверенности. Как сделать так, чтобы мне стал приносить моральное удовольствие сам процесс? Нужно просто делать, получать опыт, а удовлетворённость от процесса по мере накопления опыта само придёт?
  • 0

#2091 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 00:24

Еще вот решил отчитаться за один из редких дней моих многочисленных подходов(был в гостях у родственников в большом городе), точнее промежуток из нескольких дней)) Вообщем: На катке. Кататься толком не умею, плохо зашнуровал. Стоит девушка-говорит, иди зашнуруйся -я в ответ промямлил, что и так нормально, делаю круг, все обдумываю и решаю что надо выйти и познакомиться с девушкой. Сажусь на лавку и подзываю девушку, стуча по соседнему месту, глядя на нее(у тебя что-то подобное в одном из рассказов посмотрел)), убойный прием). Садиться, реакция ++, зашнуровывает мне 1 ботинок(конек), а я еще и замечаю огромные сиськи, начинаю волноваться, чувствую это внутри себя -О да ты богиня, стало совсем по другому(про ботинок). Как тебя зовут?(Сергей, как тебе действие?) ...... -Что тут делаешь?(я) -Да вот, зашла посмотреть, я вообще на фильм с подругой собиралась, но он через 20 минут, и она не успевает - Иииии я дурак... смолол какую-то хрень. Вместо того, чтобы пойти сдать обувь и, попив кофе отправится в кино. И в этот же миг работница катка говорит, что мол иди катайся, а то время закончится... в этот момент девушка говорит: ну иди(я понимаю что отшивают и иду кататься...), но после того как я встал, ко мне как бы случайно прикоснулись, провожая меня... Девушка вообщем училась в институте, было явно видно что ПРОЕБЛАНИЛ момент, главные ошибки понял: сказал, что окончил 9 класс(хотя она давала мне конец 11) и пару раз сморозил хуйню, несколько раз буркнул что-то невнятное под нос))) В оправдание могу сказать, что был с отцом и сестрой младшей) но эт все хуйня т.к. она скорее всего была приезжая и у нее была хата(без предков), ну или я повел бы к себе(вариант с моей квартирой мог бы быть, если не сегодня, то завтра) Диалог шел минут 8-10. Ошибки свои для себя уже понял, хотелось бы услышать еще твое мнение по поводу приведенных диалогов и в целом). Есть еще следующий день, но устал писать. как с тобой можно связаться? почта у тебя еще доступна? скайпа нет? если есть, то кинь в личку плз хотяб т.к. у меня есть большое желание работать над собой, мне нужна помощь в анализе ошибок, чтобы по мимо меня на вещи посмотрел еще и гораздо более опытный человек в этом деле)). Буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал Serega)): 22 Август 2012 - 00:27

• 0

#2092 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 12:57

И еще вопрос Сергей. Как заинтересовать себя в прочтении книг? начинаю читать и мне становится скучно и лениво читать ее. и дальше часа не могу читать.. дальше мука идет, даже если книга понравилась(что бывает редко). Как посоветуешь мотивирать себя?
  • 0

#2093 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 23:37

...

Про каток: Нормально все было она тебя не посылала - сама подошла, сама сказала что "до пятницы я совершенно свободен" (про подругу которая не пришла. Просто акцентируй и ситуацию используй.

Хорошо на коньках катаешься? - подержишь меня а то упаду, а ты сильная сможешь удержать?
или просто - пойдем прогуляемся

Не нужно ждать когда они сами предложат - инициатива сразу. Лучше уж прямо к себе звать чем не о чем поговорить и уйти.

Тут возраст важен - поведение возрасту должно соответствовать. Для молодых - естественно быть просто милым не напряжным и веселым. Поговорил ни о чем, рассмешил - пошли гулять.

Про книги: это не то, что нужно в себя через немогу давить - читай те что нравятся - не интересно и неохота - так и не нужно. Фильмы ВВС попробуй для общего развития или наподобие если книги тяжело. Людям всем разное нравится и люди разные, я вот на коньках ездить не умею и желания никогда не возникало.
  • 0

#2094 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 23:56

Привет Серёг.
Хотелось бы задать тебе вопрос про удовольствие от общения и от жизни в целом.
За что бы я не брался, ничего абсолютно не радует. Общение не в радость, когда знакомлюсь с девушкой не ощущаю особой радости от знакомства, даже если всё успешно прошло и получил то, зачем подходил. С учёбой и работой тоже самое. В моём понимании это происходит от того, что несмотря на хороший конечный результат я не доволен процессом - я представляю как он должен происходить в идеальном случае, но не могу это сделать из-за нехватки опыта и уверенности. Как сделать так, чтобы мне стал приносить моральное удовольствие сам процесс? Нужно просто делать, получать опыт, а удовлетворённость от процесса по мере накопления опыта само придёт?

Это сложно. Иногда в полную жопу приедешь (где комары уносят) и со спиннингом по дебрям, весь намокнешь, под дождь попадешь измучаешь себя и ничего не поймаешь - вроде и удовольствия нет, а домой приедешь и понимаешь что есть и вспомнить приятно.

Удовольствие, которое ты ищешь, не получаешь из за того что хочешь много и сразу (это невроз он у всех). Для человека стремление быть в безопасности одно из важнейших (это инстинкт глубокий и превалирующий).

Из за этого он у себя в голове свой образ рисует (крутой) который может все и еще столько же и пытается ему соответствовать. Пока ему кажется что соответствует он в гармонии с собой (пока может себя убедить в том что соответствует) - как только объективная реальность показывает что нет - чувствует беспокойство и подавленность. (это то что ранее про реальность писал).

Для примера идет в кафе с мыслью я крут - официанты на него клали (или ему так кажется) - подавленность или щелчок пальцами и бесцеремонное общение (с халдеями обнаглевшими) (попытка отстоять образ).

Чтобы удовольствие от жизни получать нужно в реальности находиться. Тогда в реальности получаешь удовольствие от того как развиваешься (сегодня смог лучше чем вчера), и ценишь достижения свои.

Здесь и сейчас попробуй сконцентрироваться и находиться хоть иногда. С женщиной общаешься - получай удовольствие от того что сейчас происходит - вместо монолога какая она могла бы быть, почему эта а не та с большой грудью, почему так а не так себя ведет и т.д.
  • 1

#2095 vendel

vendel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 16:32

Блин, Серёг, ну ты прям будда какой-то стал, чёж будет в 33 года-то?)))) Одна жалость - может кто-то встречный убить((( Но мы все против ))) Защитим если что. Моя фишка такая. Возраст мой велик - 34, женат я второй раз, рыбёнок один есть малой и хороший. Опыта с женщинами мало было, сильно любил я в молодости одну, первую, и просрал лучшие годы, о чём и не жалею. Жена отличная, по моему взгляду - 9 Фигура как мне нравится, классика, бёдра в ширину плеч, талия узкая, коса до жопы, после ребёнка форму вернула (ну грудь только после кормления, но это ладно), умная блин, совпадаем по мировоззрению, не один пуд соли вместе съели. За что мне этот бриллиант - хз, откопал в таком навозе! Но понял я, что в жизни что-то не так некоторое время назад, хочу блин и других, а как - не знаю. Да ещё и у жены в молодости (ей 29) "романы" со старшими женатиками были, т.е. ситуация любовница-жена ей не в новинку. В общем после долгих психоанализов решил я жизнь свою изменить - заниматься чем нравится, зарабатывать этим деньги (своя, а не дядина копейка совсем другая, хоть и маленькая, у дяди я много зарабатывал, но с "руки дающего") и ловить кайф от общения с противоположным полом и вообще от жизни. Да и жена сказала - дерзай, ты мне больше счастливым нравишься. Кстати, мы развелись, ибо не штамп и кольцо соединяют людей - зажили гораздо лучше потом. Очень понравилась твоя фраза про то, что верности нет - женщина всегда ищет лучшего мужчину. И мой единственный выход один - быть им. К сожалению или радости с мужской верностью это не связано. И читал я форум, и подходил к девушкам, но как-то это всё без "полёта". И вот наткнулся на эту тему. Блин, один слог чего стоит, читаешь и просветляешься. К тому же добрые люди сделали талмудик из твоих постов, который я скачал и читал в спокойной обстановке, ибо проживаем мы около города в деревне, где инет только по воздуху и на развес. В общем просветлялся я три дня. А затем... В жизни моей не было девственницы, и думал я что уж не судьба - по возрасту вышел в тираж (хотя выгляжу нормально, моложе). Но почему-то хочется. У меня есть в деревне знакомые девчонки - лет по 14-15, но это "так". И вот как-то звонит мне мама одной - мол пропала, помоги искать. Вечер на дворе, я только животин накормил, выгляжу как натуральный колхозник, щетина 4-х дневная, в рабочем одет. Ну поехал. Приезжаю на местное молодёжное сборище, никого не знаю, мать пьяная, дочь где-то бегает, боится бить будут. Девочки пошли её искать. Ну я и с ними настоял идти, ибо мне она доверяет и я как-бы сторонний здесь, ну типа арбитр. И вот чувствую, одна из подруг "тянется" ко мне. Я блин удивился, отвечаю в меру, не клею впрямую, ибо дело важное. Но и не туплю. Девчонка мне тоже понравилась сильно. И так в процессе разруливания и поисков. В результате после удачного завершения дел оказались мы наедине в симпатичной тёмной беседке. Ну и помиловались там слегка. Выяснил я, что ей 18, телефончик там и т.д. Подруга блин только слила всё и про ребёнка и про жену (она нас знает). Но смотрю, реакция не отрицательная, думаю - будь что будет. На следующий день пригласил её домой - пришла с подругой этой, детьми, парнями какими-то. У меня лошади, их смотрели, подседлали пони, покатались. Жена уехала кстати на неделю))). Чувствую - снова К++++. Ну блин думаю, покажу ей, что такое настоящий мужчина. Обкурился форума совсем. Отправил по домам всю компанию, а её одну через несколько часов вызвонил и вытащил к себе снова. Блин насколько же приятно это делать, когда чувствуешь +++! Боится - остановился, чаем напоил, лошадок посмотрел и снова... Всё дело днём и трезвые. В общем переместились мы на диван, сопротивление слабое, но время поджимает, могут подруги прийти лошадей пасти. Ну думаю, если не буду дожимать - женская богиня и расстроится может, надо удовольствие ей доставить, тем более сама хочет. Раздел я её, ласкаю, течёт блин. Она тоже что-то пытается сделать неумело. Как же это классно, когда неумело, но от души! Ну и -вставляю - не идёт. Я сначала думал не попадаю - и так и сяк попробовал. И тут меня осеняет догадка - я говорю ты девочка чтоль? Она такая - да... Я просто ахуел. Там подруги в 15 рожают (ну конечно не все далеко). Да и здесь начитался, что с девственницами так проблем много, а тут днём не боится, взрослого да ещё женатого не боится. Да и знакомы меньше суток. Реально естественно себя ведёт. Я её и спрашиваю - ты почему не боишься. А она - ты необычный, я сразу почувствовала. И тут я мысленно скинул в ментальную копилку топикстартера много много спасибо. Ибо он просветлил. Говорю а как же ты в 18 здесь девочкой осталась? Да ещё красивая такая? А я говорит в монастыре воспитывалась по семейным обстоятельствам. Так что товарищи пикаперы - бегом в монастыри, там такоооое иногда встречается!!! Девственности я её на ресурсе не лишил - ибо считаю, что это как-то по другому должно быть (не так скомканно). Ну и типа роман потом если захочет обеспечить думаю красивый надо. У меня самого первый раз так-то очень хороший был, хочу отплатить женщинам за это. Аффтору темы блин большое спасибо - мир наш прекрасен и предоставляет всем что все хотят, нужно только видеть, не торопиться и не тупить!
  • 0

#2096 vendel

vendel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 16:46

Автору темы добавлю ещё ссылку на литературу.

http://www.klex.ru/qh
http://orgonomic.nar...ion_content.htm

Это то, с чего я пришёл к вопросу взаимоотношений. Автор книг - непорседственный учитель Лоуэна и ученик Фрейда. И вообще отличный медик. Только вот в физику полез, не понимая там судя по словам ничего.
  • 0

#2097 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 10:47

И вот наткнулся на эту тему. Блин, один слог чего стоит, читаешь и просветляешься. К тому же добрые люди сделали талмудик из твоих постов, который я скачал и читал в спокойной обстановке

А где сие скачать можно, не подскажите? =)
  • 0

#2098 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 10:47

И вот наткнулся на эту тему. Блин, один слог чего стоит, читаешь и просветляешься. К тому же добрые люди сделали талмудик из твоих постов, который я скачал и читал в спокойной обстановке

• 0

#2099 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 11:32

Сборник цитат и ответов Сергея, с 1 по 96 стр. Спасибо пользователю Original-Nick :

ссылка
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2100 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 12:17

Сергей, благодарю за отличную подачу! Понастоющему мотивирует чтение твоего изложенного опыта, рассуждений, и мужской философии о девушках. Благодаря товарищам на форуме, уже залил себе на электронную книгу твой "сборник". Вероятнее всего вопрос касаемо ошибок уже задавался, но хотелось бы уточнить, какие самые частые непростительные ошибки совершаются при встречах с девушками? Вроде бы видел везде информацию о том - как надо. Многим было бы крайне полезно знать врага "в лицо", чтобы заранее эти острые углы можно было бы обойти. Заранее спасибо!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Facebook (1)