Отправлено 26 Август 2012 - 16:32
Блин, Серёг, ну ты прям будда какой-то стал, чёж будет в 33 года-то?)))) Одна жалость - может кто-то встречный убить((( Но мы все против ))) Защитим если что.
Моя фишка такая.
Возраст мой велик - 34, женат я второй раз, рыбёнок один есть малой и хороший. Опыта с женщинами мало было, сильно любил я в молодости одну, первую, и просрал лучшие годы, о чём и не жалею. Жена отличная, по моему взгляду - 9 Фигура как мне нравится, классика, бёдра в ширину плеч, талия узкая, коса до жопы, после ребёнка форму вернула (ну грудь только после кормления, но это ладно), умная блин, совпадаем по мировоззрению, не один пуд соли вместе съели. За что мне этот бриллиант - хз, откопал в таком навозе! Но понял я, что в жизни что-то не так некоторое время назад, хочу блин и других, а как - не знаю. Да ещё и у жены в молодости (ей 29) "романы" со старшими женатиками были, т.е. ситуация любовница-жена ей не в новинку. В общем после долгих психоанализов решил я жизнь свою изменить - заниматься чем нравится, зарабатывать этим деньги (своя, а не дядина копейка совсем другая, хоть и маленькая, у дяди я много зарабатывал, но с "руки дающего") и ловить кайф от общения с противоположным полом и вообще от жизни. Да и жена сказала - дерзай, ты мне больше счастливым нравишься. Кстати, мы развелись, ибо не штамп и кольцо соединяют людей - зажили гораздо лучше потом. Очень понравилась твоя фраза про то, что верности нет - женщина всегда ищет лучшего мужчину. И мой единственный выход один - быть им. К сожалению или радости с мужской верностью это не связано.
И читал я форум, и подходил к девушкам, но как-то это всё без "полёта". И вот наткнулся на эту тему. Блин, один слог чего стоит, читаешь и просветляешься. К тому же добрые люди сделали талмудик из твоих постов, который я скачал и читал в спокойной обстановке, ибо проживаем мы около города в деревне, где инет только по воздуху и на развес. В общем просветлялся я три дня. А затем...
В жизни моей не было девственницы, и думал я что уж не судьба - по возрасту вышел в тираж (хотя выгляжу нормально, моложе). Но почему-то хочется. У меня есть в деревне знакомые девчонки - лет по 14-15, но это "так". И вот как-то звонит мне мама одной - мол пропала, помоги искать. Вечер на дворе, я только животин накормил, выгляжу как натуральный колхозник, щетина 4-х дневная, в рабочем одет. Ну поехал. Приезжаю на местное молодёжное сборище, никого не знаю, мать пьяная, дочь где-то бегает, боится бить будут. Девочки пошли её искать. Ну я и с ними настоял идти, ибо мне она доверяет и я как-бы сторонний здесь, ну типа арбитр. И вот чувствую, одна из подруг "тянется" ко мне. Я блин удивился, отвечаю в меру, не клею впрямую, ибо дело важное. Но и не туплю. Девчонка мне тоже понравилась сильно. И так в процессе разруливания и поисков. В результате после удачного завершения дел оказались мы наедине в симпатичной тёмной беседке. Ну и помиловались там слегка. Выяснил я, что ей 18, телефончик там и т.д. Подруга блин только слила всё и про ребёнка и про жену (она нас знает). Но смотрю, реакция не отрицательная, думаю - будь что будет.
На следующий день пригласил её домой - пришла с подругой этой, детьми, парнями какими-то. У меня лошади, их смотрели, подседлали пони, покатались. Жена уехала кстати на неделю))). Чувствую - снова К++++. Ну блин думаю, покажу ей, что такое настоящий мужчина. Обкурился форума совсем. Отправил по домам всю компанию, а её одну через несколько часов вызвонил и вытащил к себе снова. Блин насколько же приятно это делать, когда чувствуешь +++! Боится - остановился, чаем напоил, лошадок посмотрел и снова... Всё дело днём и трезвые. В общем переместились мы на диван, сопротивление слабое, но время поджимает, могут подруги прийти лошадей пасти. Ну думаю, если не буду дожимать - женская богиня и расстроится может, надо удовольствие ей доставить, тем более сама хочет. Раздел я её, ласкаю, течёт блин. Она тоже что-то пытается сделать неумело. Как же это классно, когда неумело, но от души! Ну и -вставляю - не идёт. Я сначала думал не попадаю - и так и сяк попробовал. И тут меня осеняет догадка - я говорю ты девочка чтоль? Она такая - да...
Я просто ахуел. Там подруги в 15 рожают (ну конечно не все далеко). Да и здесь начитался, что с девственницами так проблем много, а тут днём не боится, взрослого да ещё женатого не боится. Да и знакомы меньше суток. Реально естественно себя ведёт. Я её и спрашиваю - ты почему не боишься. А она - ты необычный, я сразу почувствовала. И тут я мысленно скинул в ментальную копилку топикстартера много много спасибо. Ибо он просветлил. Говорю а как же ты в 18 здесь девочкой осталась? Да ещё красивая такая? А я говорит в монастыре воспитывалась по семейным обстоятельствам. Так что товарищи пикаперы - бегом в монастыри, там такоооое иногда встречается!!!
Девственности я её на ресурсе не лишил - ибо считаю, что это как-то по другому должно быть (не так скомканно). Ну и типа роман потом если захочет обеспечить думаю красивый надо. У меня самого первый раз так-то очень хороший был, хочу отплатить женщинам за это.
Аффтору темы блин большое спасибо - мир наш прекрасен и предоставляет всем что все хотят, нужно только видеть, не торопиться и не тупить!