Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2086 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:06

я кобель, сучки
ты интернет кобель :biggrin:
  • 0
прохожу боевые точки

#2087 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:14

ну пусть интернет кобель) общались-то мы в реале. я очень доволен выходными. теперь не знаю что делать дальше. по одному разу встретился с тремя девушками. первая очень хорошая и милая. как она говорит, не очень опытная. с ней хорошо но у нас мало общих вкусов, что важно для меня. но это не значит что нам поговорить не о чем. вторая - такая глууупая)) встречаться бы я с ней не хотел но как я понял вполне возможен секс. да и она сама вроде не против секса без серьезных отношений. но девушка сама приличная. а третья мне оказалась ближе всех. много общих интересов и тд. да и целовались мы очень даже хорошо. в общем со второй я хочу просто переспать, с первой и третьей хочу встречаться. и вообще чувствую что не быть мне пикапером. конечно пока с этими девушками у меня еще ничего не было, но все же это мегакрутой результат. три свидания и все три оооочень клевые. и если я буду встречаться с тремя девушками сразу, боюсь кому-нибудь сделать больно. и самое грустное для меня это когда после встреч и поцелуев прекращаешь общаться. это самое неприятное для меня. вроде круто все а я дерьмом себя из-за этого начинаю чувствовать
  • 0

#2088 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:35

Как ты с ними разговариваешь если у тебя тоже нету друзей,а соответственно опыта,дома перед зеркалом тренируешься сам с собой на разные темы?
  • 0

#2089 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:46

ну о чем я говорю? забавные случаи которые со мной происходили. их не очень много но все равно можно рассказать. друзей у меня нет но знакомые есть. что-то про них могу рассказать. могу про универ поговорить. опять же, я к сожалению учусь не особо хорошо но есть моменты о которых интересно поговорить. про кино говорю, о музыке. какие-то забавные моменты из фильмов вспоминаю. вот вчера с девушкой очень приятно о кино пообщались. а в пятницу болтали на другие темы. то есть надо узнать что девушке близко и интересно, о том и говорить. если совсем не о чем говорить, то надо просто шутить и подкалывать девушку. в субботу я так и делал. девушка правда глупенькая какая-то оказалась но при это миленькая) еще что мне запомнилось, это неприличные но непошлые шутки.) вспомнил пару моментов из кино и рассказал. вроде на тему секса но очень оригинально и остроумно. это тоже хороший поворот в разговоре с девушкой.
  • 0

#2090 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 12:11

spaceboy, решать будешь потом, после второго свидания.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2091 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 12:14

а когда вторые свидания провести? в следующие выходные? или пораньше?
  • 0

#2092 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:48

а когда вторые свидания провести? в следующие выходные? или пораньше?

Два параметра:
1) Когда тебе удобно.
2) Не слишком затягивать, иначе девушка может слиться.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2093 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:51

такс. первая отправила в ДОД уже. я не очень сильно расстраиваюсь, потому что уж лучше мне скажут такие слова чем я скажу. попробую все-таки замутить с третьей девушкой. уж не знаю, будет у меня дод или нет, но постараюсь чтобы не было.
  • 0

#2094 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:06

такс. первая отправила в ДОД
уже. я не очень сильно расстраиваюсь, потому что уж лучше мне скажут такие слова чем я скажу. попробую все-таки замутить с третьей девушкой. уж не знаю, будет у меня дод или нет, но постараюсь чтобы не было.

А как ты определил что ты в ДОД отправлен? И почему будешь мутить именно с третьей а не со второй оставшейся.
  • 0

#2095 Dik0y 71

Dik0y 71
  • Участник
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:18

Первео сообщение, сразу наезд. "так давно уже добавила меня в закладки и не пишешь я адекватен. не бойся. " Потом девушка начинает писать. С чего ты взял,что я добавила тебя в закладки? и всякий подобный бред. Говоришь,что программа Вклайф показала тебя там и врятли может ошибаться. В общем, потом переход просто к общению, и взятие номера. Этот способ подходит для "Вконтакте".
  • 0

#2096 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:19

ну мы немного по смс попереписывались и она так и сказала. говорит что все еще любит кого-то, думала что сможет забыть но не получается. конечно грустно такие слова слышать но без них не обойтись. я просто никак не привыкну к мысли что парни встречаются с девушками, потом рано или поздно расстаются и больше с ними не общаются а находят новую девушку. а мне грустно от того что прекращаешь с кем-то общаться. со второй я точно встречаться не хочу, потому что у нас вообще нет ничего общего. но погулять, поцеловать, может даже переспать я бы хотел. хз, может и она меня в дод отправила но вроде свидание было хорошим. наверное завтра с ней свяжусь, предложу встретиться. а с третьей очень много общего. мы очень приятно пообщались и в конце свидания она постоянно гладила мои волосы. а я ее на руки взял и ходил так с ней) ей тоже в ближайшие дни позвоню.

Сообщение отредактировал spaceboy: 20 Сентябрь 2010 - 18:21

• 0

#2097 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:28

Ну да , от ситуации многое зависит - кто как ведет себя на свиданке. Я например вчера тож номеров взял через
сайт , никто не ответил, а ща сама перезвонила , договорились на завтра. Уже наработанной техникой легко
разговор перевел на смех ее. Посмотрю тож завтра по ситуации - будет ли что общее между нами.

ну мы немного по смс попереписывались и она так и сказала. говорит что все еще любит кого-то, думала что сможет забыть но не получается.
конечно грустно такие слова слышать но без них не обойтись. я просто никак не привыкну к мысли что парни встречаются с девушками, потом рано или поздно расстаются и больше с ними не общаются а находят новую девушку. а

• 0

#2098 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:45

так на свиданке все было замечательно. ну тут как говорится сердцу не прикажешь. можно все правильно делать но девушке не понравится.
  • 0

#2099 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:09

черт, уже начинается лажа...
  • 0

#2100 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:18

я ничего не понимаю... все три свидания прошли отлично. одна в дод отправила. вторая вообще не отвечает. я ей все-таки смс отправил а она как-то вообще не в тему отвечает. на предложение встретиться не реагирует. третья как-то неэмоционально ответила. ну раньше я все так делал, я согласен. но что я сейчас неправильно сделал?( я ничего не понимаю... как это вообще понимать?(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0