Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#196 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:41

Да ладно пацаны. Мой мозг уже давно остыл.Я читаю форум.И над тёлкой просто стебусь .Советы уже не нужны....Я уже не реву а спокойно рулю ситуацию .Мне на неё уже пофиг. Просьба закрыть тему. Болезнь прошла.)))
  • 0

#197 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2008 - 01:58

Я не понял,так вы опять вместе чтоли?
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#198 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:00

Пиздец, ребят, вы долбоебы? Уже раз десять написали, что тема разводка. Чел просто стебется. Вы ему сами подкидываете продолжение истории, а он лишь приукрашивает.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#199 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:53

Блядь,не интересно - читай других.Автор,продолжение в студию
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#200 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:55

Блядь,не интересно - читай других.Автор,продолжение в студию

Интересно читать хуйню, придуманную каким-то долбоебом, и еще давать советы - пожалуйста. Но не все такие как ты, и вот именно к ним я и обращался.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#201 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:07

а я верю что такие долбаебы есть. Просто глядя на мир, понимаешь, что их не может не быть. И думаю их даже намного больше, чем можно представить
  • 0

#202 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:28

Первое ,не нужно называть меня долбоёбом .В одной статье про отношения считал. Что это коснётся, коснулась или касалась каждого, кто прошёл это. или кто думает что прошёл . У меня она уже не живёт. В теме (((АЙС))) я писал продолжения. Что она пришла ко мне вся заплаканная ночью. Я её пустил. Она с недельку пожила или меньше И снова ушла к "тётке" раз в месяц. она мне звонит. Спрашивает как я.Я ей говорю что всё норм. остались просто знакомыми.3 числа немного ломает.(последний "якорь").Наша первая встреча. Именно в этот день она всегда была сомной .И именно в этот день у нас были самые тёплые отношения. Она этот день ценила так же. Просто она меня разлюбила. И хотела оставить дружбу. Что мне не нужно было .Вот и всё
  • 0

#203 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:37

так что, женитесь ?
  • 0

#204 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:58

так что, женитесь ?

Про свадьбу. Да. Она приходила ко мне.1 апреля))) И говорила .что она не думает что найдёт себе такого хорошего человека))) Что не важно что ей не нравится со мной секс. Главное что я единственный кто искренни её любил и очень хорошо к ней относился.Я понял что она меня хочет развести по полной.что за 80 000 $ квартиру она не купит.Есть один способ Развести какого нить олуха.)))Что я сразу и понял.Сперва мне мои друзья сказали постебись над ней. Скажи что согласен. посмотри её реакцию. И она будет всё делать что ты ей скажешь пока будет думать что ты на крючке. Но она тока стала корчить из себя хорошую девочку .И стала разрешать её приглашать в кофешки и в бары. Но к вечеру она будет у "тёти" что сперва свадьба.а потом отношения. что ей со мной сожительствовать просто так не интересно. Я немного время потянул .Она ко мне домой не приходила ,говорила. что я с тобой пожила три месяца. Я знаю что ты из себя представляешь .Мне тебя изучать не нужно. ты мне подходишь))))Потом увидела что я не предпринимаю никаких шагов. для того что бы на ней жениться и прописать. Она тупо стала отдаляться. я так же. Вот и всё пока.
  • 0

#205 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 10:33

:-) Во пипец!А я вот как раз хотел написать тему про отношения.Ну типа как вообще их правильно развивать.Что получается "что как получится,дери всех кто дает":) и пофиг на отношения?:-))
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#206 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:14

Продолжение темы здесь http://www.pickupfor...howtopic=107297
  • 0
Zzzzz...

#207 sanyagishe

sanyagishe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:21

...

Сообщение отредактировал sanyagishe: 12 Ноябрь 2008 - 17:22

• 0

#208 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:05

Когда всё это читаешь, складываеться впечетление что я болен . :( Удалите пожалста эти темы)))
  • 0
Зри в корень!!!

#209 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:23

Когда всё это читаешь, складываеться впечетление что я болен . :(
Удалите пожалста эти темы)))

Вадим, а ты еще и не выздоровел) К величайшему сожалению. Это я могу сказать, как человек, прочитавший все твои несчастные темки. Твоя Люба ("минимум восьмерка, ломающая мужиков") снова у тебя в вялотекущих контактах. И дроч-то, собсно, продолжается.

Господа, тема не стеб, и пускай будет наглядным уроком для остальных =)

"Все говорят как кинуть девушку, но никто не говорит и не знает как забыть девушку, которую любишь" - твои слова

Да даже твоя подпись о многом говорит =)

Бля, тебе стыдно за себя, но лучше бы задумался, какого хуя. Что дальше)
Тема закончится когда ты своим (ох, видит Бог, пиздец каким слабовольным) умом САМ дойдешь до ОТВЕТА на этот, написанный выше и заданный тобой же самим вопрос.

Я почему-то, ставлю на твое прозрение. Ну не могут быть мужики настолько ебанатами рабами))

На прощание, хочу дать тебе цитату. Вот ты все о своей любви ноешь. Ею все оправдываешь.
"Доверие и уважение – неразделенные основы любви, и без них она не может существовать; без уважения любовь не имеет цены, а без доверия не имеет радости" (с) Генрих Клейст

Сообщение отредактировал tempor: 13 Ноябрь 2008 - 02:35

• 0
Zzzzz...

#210 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:44

Ответ на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё. Потом загрузиться работой. Найти новые увлечения. Хобби, спорт, Главное не оставаться одному, что бы мысли о разбитой любви не лезли в голову. Потом делать себе подарки. Купить новый телефон, который хотел купить, но не покупал так как все деньги уходили на твою девушку. Купить дорогие часы, если телефон не нужен. Т10д. на первых порах не получиться. Всё ровно будешь сравнивать каждую девушку со своей бывшей. И в результате разочарование будет ещё хуже. На втором этапе, Привезти себя в порядок. Мысли собрать в кучу . внешний вид. Сходить в парикмахерскую, купить новую одежду и начинать общаться., просто общаться с новыми девушками. Не нужно сразу ставить цель. Её трахнуть для галочки. Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться. И когда у тебя будет новые отношения. То ты уже забудешь о своей бывшей. Ну или же будешь её вспоминать как черную полосу в твоей жизни. Вот мой ответ.
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0