Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#196 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:52

ВI4, просто читай название: Трепология. Здесь заповедник для дебилов вроде меня, здесь не банят и кормят даже гулять вовремя выводят. Чувак, вопрос не в тему а что ник твой значит?
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#197 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:56

мой ник значит убийца.
  • 0

#198 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:59

а ну да, наверное все-таки за этим кто-то стоит, готовится новый тренинг от любимой Секты, а я то губу раскатал.. Дао, ты в столице уже многим присунул? качество как?
  • 0

#199 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:14

Брр....Убийца!Кого убиваем?Вообще то как то не нашел ассоциативного ряда к слову убийца в твоем нике.Но каждого свою БР,и так же имеет право на существование. Москвички, физиологических отклонений и отличий не имеют.Психика конечно затрахана,ценности тоже отличаются от мест моего проживания.Поговорить есть о чем. А много ли, мало ли, их, это уже не важно они просто были и есть.Качество столичное. Вообще зачем здесь хуями мерятся:) Люди везде люди.
  • 0

#200 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:16

Ни какой секты не будет!Тренинга тоже!Я здесь деньги зарабатываю!А моя секса это пикап.Всё!
  • 0

#201 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:17

а это все точно было? не под диктовку Фила?
  • 0

#202 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:35

Правда эта или нет каждый решает сам.Кому как легче и кто как воспринимает. Ага конечно филу делать нехрен как три дня носится понятам за мной и метафоры с техниками советовать или он от нечего делать звонит димону и говорит:Димон, давай ты близняшек трахнешь?А что, прикольно будет народ посмешим.И вот он мне звонит по телефону, например я хожу в блутус гарнитуре и мне фил нашептывает. Абсурд! Администрации форума такие вещи устраивать глупо.Конечно кто то может и по хлеще иметь соблазнения с расчленениями в стиле Маркиза ДеСада, но об этом молчат:-) Это просто исследование общественного мнения.Deux, ведь спросил об отношении.Не надо искать тайный смысл там где его нет.
  • 0

#203 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:39

а какого числа и в каком клубе это было? речь о тюмени, так?
  • 0

#204 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:49

Не знаю с чего ты меня путаешь это было на деревенской дискотеке в задрыпаном баблонемеренске.И география не важна, важно следствие.Вот я уже посидел от следствия и опыт охуенный извлек и не дай бог заниматься утилизацией всей этой хрени. Вот знаешь ли страшно когда звонят люди и предлагают встретиться для общения, мотивируя это тем что хотят перенять опыт.А мне уже видеться нанятый за деньги гастробайтер тот что выходец с гор, два метра ростом с бородой и похожий на байкера и рядом ещё ребят шесть.Так что очень я насчет безопастности думаю.И пока тихо поживу а лучше уеду куда нибудь в питер и буду там сидеть.
  • 0

#205 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:52

В такие моменты понимаешь как мал земной шар.
  • 0

#206 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:56

Кстати, те кто думают что я стебусь то ошибаются.Хреново было очень.Сам себе массу убеждений раскручивал чтобы нормально воспринимать.
  • 0

#207 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 23:26

Хм...Тоже вариант...

Кактус,если я ботан со своими скромными познаниями, то позволь поинтересоваться кто же тогда такой Фил или тот же Deux?С их познаниями мои просто ничтожны.

Я очень сомневаюсь что соблазняя каждую девушку Манкубус использует 100 различных психотехник, при это погружая в транс, изменяя все убеждения и т.д и т.п.

Тебя наебали.. Пикапа - нет! Есть Т100Б. Каждая психотехника - это инструмент, который помогает тебе прокачать себя, так что потом ты сможешь соблазнять без всего этого. Почитай филды Барсика ли Калмера к примеру, там техник по минимуму или вообще почти нету, они берут своей пиздатостью.

З.ы. ты развел девок благодаря бухлу и насилию...сделай тоже самое с двумя адекватными сестрами без алкоголя и силы и я буду тебя считать ахуенным соблазнителем.

Сообщение отредактировал кактус: 24 Сентябрь 2007 - 23:29

• 0

#208 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 23:33

а к каким сектам ты был приобщен?
  • 0

#209 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 23:39

Епт, Битник, хули ты не спишь в час ночи? После лоботомии нужен покой))))
  • 0

#210 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 00:47

Кактус, ты со своим авторитетным мнением о пикапе прямо меня до клиники доведешь.:) Ты ещё скажи что на базовом нлп нет. И подстройку и ведение, не дают. Тебе что то плохое сделали психотерапевты? Ты правильно говоришь что соблазнение не на этом строится.Но если бы я тебе привел все остальные наши диалоги без психотехник ты бы просто поседел пока читал. В филдах выделяют основное и пишут их так чтобы можно было повторить другим, элементы. А филд в стиле: Я появилась в клубе как бог.Мои жесты, движения светились спокойствием и грацией.Вокруг сияла аура успешного человека и мои флюиды привлекали всех вокруг.Я прошел к барной стойке посмотрел ей в глаза и увидел ответ Да.Взял её руку и она безприкословно пошла за мной, олицетворением мужественности и красоты.Мы приехали домой и я взял её. В таком стиле абсолютно бесполезный филд.Ничего не несет в себе и человек повторить не сможет.А критерий эффективности даёт повторная выполнимость приемов. А если пикапа нет а есть Т100Б то какого хрена ты здесь трешься, ты переубедить хочешь всех? В Т100Б есть пункты: Как говорит?Что говорит? Нлп и ЭГ занимаются эффективными стратегиями коммуникаций.И в Т100Б вполне вписываются. И ещё чувак, у тебя охуенное непонимание нлп и эг. Ты воспринимаешь их как подавление воли.И вот ходит человек значит плохой и всех в транс вводит и воли лишает:-) Очнись! По общайся с человеком кто разбирается в этом и умеет делать и после общения ты ему руку пожмешь и скромно спросишь можно ли ещё поговорить потом.А всего то чувак в раппорт вошел и вел тебя, по ценностям проехался и стал другом, контролируя твою репрезентационную систему направил тебя в нужные ощущения и вел тебя в твое дружественное бессознальное. Не говори за всех, имей смелость сказать себе что это твоя точка зрения. И для справки, есть данные что пикап появился из нлп. Если спросишь, почему,то я заплачу от огорчения, за тебя. ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0