Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#196 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 21:16

Наконец-то я выкроил минутку, чтобы написать в форум. Что сказать... Все отлично. Все встало на круги своя, как говорится. Не знаю, почему ,действуя не так как многие здесь мне советовали, я сумел ее вернуть. Наверное нужно просто хорошо знать человека, в данном случае мою девушку, чтобы давать действительно ценные советы.Но как бы там ни было, яхочу всем, писавшим в моем топике, сказать большое спасибо! Спасибо за участие, за то, что стараетесь помочь другим людям, делясь своим опытом.
  • 0

#197 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 21:55

Пара месяцев - полёт нормальный. :) Удачи.
  • 0

#198 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:07

ну да, ша пиздец. Наверное отдрессировала, и засунула под каблук. Андрей, вот ты сейчас сможешь с другой девкой позажигать, а потом сказать, что будешь выбирать, а она за тобой будет бегать ? Ведь не будет, а пошлет тебя, а ты не послал.
  • 0

#199 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 00:56

Наконец-то я выкроил минутку, чтобы написать в форум. Что сказать... Все отлично. Все встало на круги своя, как говорится. Не знаю, почему ,действуя не так как многие здесь мне советовали, я сумел ее вернуть. Наверное нужно просто хорошо знать человека, в данном случае мою девушку, чтобы давать действительно ценные советы.Но как бы там ни было, яхочу всем, писавшим в моем топике, сказать большое спасибо! Спасибо за участие, за то, что стараетесь помочь другим людям, делясь своим опытом.

Автор, вернул ты ее не потому, что действовал "не так как тебе многие советовали", а потому, что ты изменился сам. Просто этого не почувствовал, ты менялся, постепенно привыкал к себе новому и это происходило незаметно для тебя - это нормально... А вот девушка твоя увидела твои изменения!!! Поверила в них и выбрала тебя. На будущее запомни: Выбирает всегда женщина.

Тут многие кричат: "Я же меняюсь, вот сделал то-то и то-то из того что мне советовали"... "а воз и ныне там"! А почему? Да потому, что хотят найти в советах форума "волшебную таблетку"... тупо следуют этим советам и не думают сами.

Кстати, в своем первом посте ты правильно определил пути достижения цели и сделал все сам.
Возможно ты действовал и не так, как многие тебе говорили, но ты действовал, ты сделал по-своему и добился таки того, чего хотел и счас уже не важно "как"... важно, что цель достигнута!!!

Удачи!!! :)))

Сообщение отредактировал Лееешка: 01 Ноябрь 2007 - 00:58

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#200 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 03:32

автор, а поподробнее можно с того момента, как у вас был секс.....Какую ОС получаешь от неё по поводу своего поведения?
  • 0

#201 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:49

Меня добивает, как многие здешние ребята за глаза опускают соперников. 40-летний лузер... Ты его хоть на фотографии-то видел? Может у него ценности другие, чем у тебя и он, скажем, себя физически совершенствует и по части общения с людьми? Может ему не нужно карабкаться по карьерной лестнице как все? И вообще - с чего ты взял что ее у тебя увести мог только босс, как ты выражаешься? После того, как ты ее чмырил естественно что нормальное, заинтересованное отношение для нее было как глоток свежего воздуха после затхлой комнатушки. А теперь, когда у нее открылись глаза, что ты не один в мире парень, тебе лучше всего собрать манатки и уйти из ее жизни. Здесь ты в таком минусе, что усилий для того чтобы выйти в плюс тебе хватит на то, чтобы закадрить и построить ЛТР минимум с тремя аналогичными девками. Удачи.
  • 0

#202 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:55

:)) Все оказалось не так как я предполагал, или автор и правда приложил эту громаду усилий.
  • 0

#203 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2008 - 02:43

А мне вот очень интересно, как дела у автора...
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#204 AndreV84

AndreV84
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:40

Вот я и вернулся. Что ж, многие из вас говорили, что не стоит возвращать: "все не то уже будет,"и типа того... Но как раз-таки все и стало как прежде, до расставания. Вот только мысль о том, что пока я парился и волосы у себя на голове рвал, не зная как ее вернуть, она трахалась с другим мужиком... Думал, что забудется; надеялся, что смогу ее изменить также как себя и она станет моей второй половинкой по жизни, что будем жить душа в душу и т.п. Однако... Вместо того, чтобы изменять ее и продолжать развиваться самому, я постепенно начал погружаться в рутину... В итоге спустя год мы снова расстались... Все те же проблемы, непонятки, пофигизм по отношению друг к другу... В итоге я понял, опираясь на свои теперешние ощущения, что без эмоциональной подпитки с ее стороны, причем позитивной, наши отношения обречены - так как такой подпитки не было и не будет смысла цепляться за эти отношения нет + разное видение будущего: цель, в принципе одна, но пути достижения абсолютно взаимоисключающие... Но, как говорится, отрицательный опыт тоже полезен. Тем более,что эта девушка мне очень дорога, год назад я был уверен, что я ее реально люблю и никого другого мне не нужно. Она согласилась быть со мной с таким - любящим и обожающим. А я тормознулся и в итоге деградировал до прежнего уровня, хотя был уверен, что буду двигаться только вперед. Это моя ошибка. Был план действий по возвращению и после него - первый реализован, второй засунут в задницу и забыт со временем. Вот такая вот история... Мораль ее такова: никогда не останавливаться перед трудностями в отношениях; безвыходных положений не бывает, главное не забивать - это легче всего на свете.
  • 0

#205 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:45

Так и чем всё закончилось? Вы вместе? Вы расстались? Ты сохнешь по ней? Или она послана на йух?
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#206 AndreV84

AndreV84
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:07

В итоге спустя год мы снова расстались... Все те же проблемы, непонятки, пофигизм по отношению друг к другу...

Понятно, что расстались) Сохнуть - не сохну, так есть кусочек дерьма в душе, но это временно. А на счет посыла - это слишком - мы будем общаться иногда, как друзья и не более того. Возвращать более близкие отношения я точно не буду.
  • 0

#207 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:16

мы будем общаться иногда, как друзья и не более того

Кто-то здесь хорошо сказал про бесполезную знакомую ) Мне кажется, что едва ли вы будете дружить. Просто отношение, как к бесполезной знакомой.

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 Сентябрь 2008 - 00:17

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#208 AndreV84

AndreV84
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:23

А что подразумевается под "пользой"? Секс что ли? Дружеские отношения - тоже польза, только в моральном плане. Мне эта девушка дорога в любом ее качестве по отношению ко мне.
  • 0

#209 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:49

А критерии ты сам придумывай. Это твой разум - тебе виднее. Смысл не в том, что она бесполезна, а в том, чтобы ее таковой считать. Чуешь разницу? В первом случае ты найдешь кучу причин, чтобы лелеять мысли о ней, потому что она может дать какой-то незначительный ресурс. Во втором - она уйдет из твоей души, освободив место для чего-то лучшего. Если у тебя на балконе лежит мешок полусгнившей картошки, из которой, тем не менее, можно пожарить полторы сковородки, вложив усилия и почистив ее как следует, не лучше ли эту выкинуть, и пойти и купить свежей? Оставляя в душе бывшую, ты не сможешь впустить кого-то еще без оглядки на нее. Любая другая, НЕПРИВЫЧНАЯ тебе девушка, будет казаться некрасивой просто потому что ОТЛИЧАЕТСЯ от бывшей. Я сам через это проходил. Решил брут форсом - количество новых знакомств.

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 Сентябрь 2008 - 11:54

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#210 AndreV84

AndreV84
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:07

Сравнивать я буду в любом случае. Этого не избежать - но этот факт вовсе не помешает строительсьву новых отношений, скорее наоборот, поможет. А картошку старую я трогать не буду - не вижу перспективы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0