Если ты считаешь, что христианская вера опирается только на слова Иисуса, то ты ошибаешься. Впрочем, это не важно.Спасибо.
Я вообще-то не случайно просил цитаты из Евангелий ;) - я с ними хорошо знаком и уверен что Иисус ничего про мужеложество не говорил.
А с посланиями Павла я не так хорошо знаком как с посланиями Level'a :)))
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:29
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:06
Да, девочки в школе рассазывали...Цитата(it Is My Dream @ Jul 22 2007, 11:57) *
Слова то какие находят нынешние педерасты))
Это - русский язык. Ты тоже, может быть, умел бы им пользоваться и расширил свой словарный запас,
если бы читал не только то, что на заборах написано, а и книжки русских классиков ...
Льва Николаевича Толстого, например ... может, слышал такое имя?
Когда второй то будет урок)?В качестве первого урока русского языка можешь попытаться прочесть пассажи из его дневника ниже -
может получится ... несмотря на обилие незнакомых слов
Прикольно, мой учитель русского языка - защитник педерастов))
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:21
Сообщение отредактировал Level_One: 23 Июль 2007 - 18:23
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:22
Рано еще для второго урока - сначала научись слово рассаСывали писать через "с", а не через "з"Да, девочки в школе рассазывали...
...
Когда второй то будет урок)?
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:38
ни х..я, можно уже проводить, всего то одна ошибкаРано еще для второго урока - сначала научись слово рассаСывали писать через "с", а не через "з" spiteful.gif
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:49
Отправлено 23 Июль 2007 - 19:41
Отправлено 23 Июль 2007 - 19:44
Лично я вуминга не обижал. Вуминг, обиделся?Btw, все ссылающиеся на Библию живут по заповедям? Или хотя бы пытаются?
Если так - то наверное наступило время попросить прощения тем, кто обидел собеседника словом, вольно или невольно, так ведь?
Нет, не готовы попросить? Ну бывает...но тогда Библией-то не трясите перед носом, это не газета, чтобы мух гонять...
P.S. аргументы наподобие - их грех смертельнее, чем наш - это просто...жесть.
Отправлено 23 Июль 2007 - 19:54
Я вообще-то не случайно просил цитаты из Евангелий ;) - я с ними хорошо знаком и уверен что Иисус ничего про мужеложество не говорил.
А с посланиями Павла я не так хорошо знаком как с посланиями Level'a :)))
А еще там есть "ни малакии, ни мужеложники, ни прелюбодеи Царства Божия не наследуют"
Сейчас не вспомню где именно, можно найти. Но какая разница между тем, что говорил Иисус и тем что говорили Его ученики? Все равно тут никто ни по тем ни по эттим учениям не живет.
Отправлено 23 Июль 2007 - 19:56
Отправлено 23 Июль 2007 - 20:05
Иди на хуй, отец мой ...Лично я вуминга не обижал. Вуминг, обиделся?
Да нет конечно, что ты - он просто по дружески опытом делился со мной.2 Level_one: надеюсь, что не хотели обидеть...но, возможно, мне просто показалось в силу моего опыта, что в фразе "Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами" есть...попытка задеть, не так ли?
Кстати, Левел - я тебя понарошку на хуй послал - не обижайся.
Просто я по своему невежеству буквально понимаю - и стараюсь следовать -
словам того, кого считаю умным и выдающимся человеком
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:09
Куда двигаться-то хотим?? Исходя из каких принципов должен развиваться наш менталитет?? Вот о чем думаю стоит подумать.
Думайте глобальнее, а не о том, как поживает задница вашего соседа...
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:23
Какая такая толерантность западно-европейской культуры? Ты вообще о чем? После Гаунтанамо, Абу-Грейб, Ирака о каком уважении к отдельной личности со стороны просвещенного Запада можно говорить? Ясно как день - толерантность, права человека, демократия - это средства идеологической борьбы. Когда речь идет об интересах Запада, куда все девается? Расскажи о правах человека узникам тайных тюрем ЦРУ.Судя по постам - не более 10% отписавшихся, максимум 15% - спокойно относятся к геям, толерантно. А толерантность - это одна из ценностей западноевропейской культуры. Остальные 85-90% - как угодно можно называть - гомофобы, противники толерантности и прочее - фактически явно являются ее противниками? Т.е. Вы считаете, русскому менталитету ближе дремучий восток (с его полным отсутствием уважения к отдельной личности)?? И западная культура (с ее уважением к личности) приведет лишь к распаду РФ? Вы так считаете??
Куда двигаться-то хотим?? Исходя из каких принципов должен развиваться наш менталитет?? Вот о чем думаю стоит подумать.
Думайте глобальнее, а не о том, как поживает задница вашего соседа...
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:41
Значит, обиделся... Ну извини. Просто я подумал, что раз ты за педерастов ратуешь, "иди на хуй" тебе как музыка будет...Иди на хуй, отец мой ...Лично я вуминга не обижал. Вуминг, обиделся?
Да нет конечно, что ты - он просто по дружески опытом делился со мной.2 Level_one: надеюсь, что не хотели обидеть...но, возможно, мне просто показалось в силу моего опыта, что в фразе "Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами" есть...попытка задеть, не так ли?
Кстати, Левел - я тебя понарошку на хуй послал - не обижайся.
Сообщение отредактировал Level_One: 23 Июль 2007 - 21:43
Отправлено 23 Июль 2007 - 22:05
Т.е. твой выбор в сторону востока? Значит нам не по пути )
Кто еще "идет" на восток??
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 23 Июль 2007 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0