Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#196 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 17:29

Спасибо.
Я вообще-то не случайно просил цитаты из Евангелий ;) - я с ними хорошо знаком и уверен что Иисус ничего про мужеложество не говорил.
А с посланиями Павла я не так хорошо знаком как с посланиями Level'a :)))

Если ты считаешь, что христианская вера опирается только на слова Иисуса, то ты ошибаешься. Впрочем, это не важно.
  • 0
нифиганедам

#197 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 18:06

Цитата(it Is My Dream @ Jul 22 2007, 11:57) *
Слова то какие находят нынешние педерасты))

Это - русский язык. Ты тоже, может быть, умел бы им пользоваться и расширил свой словарный запас,
если бы читал не только то, что на заборах написано, а и книжки русских классиков ...
Льва Николаевича Толстого, например ... может, слышал такое имя?

Да, девочки в школе рассазывали...

В качестве первого урока русского языка можешь попытаться прочесть пассажи из его дневника ниже -
может получится ... несмотря на обилие незнакомых слов

Когда второй то будет урок)?
Прикольно, мой учитель русского языка - защитник педерастов))
  • 0

#198 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 18:21

2 wuming. Это хорошо, что ты ознакомился с моим посланием! Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами. Что касается "любите врагов ваших". Сколько раз уже можно говорить - нельзя Библию читать, не понимая смысла написанного. А смысл написанного можно понять, только если понимаешь, в какую эпоху, в каком историческом окружении она писалась, в какой ментальности существовали люди, которые ее писали, и т.д. Если ты читаешь Библию буквально (для невежды это естественно, но все равно не повод, чтобы гордиться), то рискуешь попасть впросак. Послушаем, что говорит отец Александр Мень по этому поводу (он сказал лучше, чем сказал бы я, поэтому я его цитирую, а не потому, что пытаюсь прикрыться авторитетом): "Слова Христа о непротивлении злу иногда истолковывались (напр., Л. Толстым) в смысле полной пассивности. Между тем мы видим, что Сам Христос такой пассивности не проявлял. Он изгнал бичом торгующих в храме; Он протестовал, когда слуга первосвященника ударил Его по лицу; Он говорил о великой любви тех, кто "положит свою жизнь" за ближних (Ин 15, 13). Поэтому Его слова о снесении оскорбления следует понимать как призыв побеждать зло добром; ср. Рим 12, 21. В этом пункте Евангелие согласно с учением лучших из законников: "Подражайте свойствам Божиим: как Он милосерд, будьте и вы милосердны" (Сота, 14); "плати добром за зло" (Шемот Рабба, 22)". Таким образом, Иисус этими словами разрешал вопрос не богословский, а чисто юридический, а именно выступал против древнего языческого закона талиона "око за око". Иисус различал отношения между людьми и отношения между людьми и Богом. Если тех, кто грешит против тебя, простить нужно, то тех, кто грешит против Бога и упорствует в своем грехе, прощать нельзя. Их нужно гнать бичом, как храмовых торговцев. Так нас учил Христос. Кстати, педерасты совершают грех не против людей, потому что у них все "по закону и взаимному согласию", а именно против Бога.

Сообщение отредактировал Level_One: 23 Июль 2007 - 18:23

• 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#199 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 18:22

Да, девочки в школе рассазывали...
...
Когда второй то будет урок)?

Рано еще для второго урока - сначала научись слово рассаСывали писать через "с", а не через "з" :spiteful:
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#200 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 18:38

Рано еще для второго урока - сначала научись слово рассаСывали писать через "с", а не через "з" spiteful.gif

ни х..я, можно уже проводить, всего то одна ошибка
  • 0

#201 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 18:49

Сафри, карточка. можно выходить и пиздить каждого долбоеба, кто тебя подрезал на дороге, но поверь, 10, 20, 30 долбоебов и ты поймешь, что так ты нифига не меняешь, проще изменить свое отношение. 2 Цветной кот. да, хороша ссылка, но так как это форум по соблазнению девушек, подозреваю, что тут мало кто заинтересуется твоими эмм... слегка необычными наклонностями. месяц молчания, чтобы впредь, не проталкивал на этом форуме голубые мечты.
  • 0

#202 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 19:41

Btw, все ссылающиеся на Библию живут по заповедям? Или хотя бы пытаются? Если так - то наверное наступило время попросить прощения тем, кто обидел собеседника словом, вольно или невольно, так ведь? Нет, не готовы попросить? Ну бывает...но тогда Библией-то не трясите перед носом, это не газета, чтобы мух гонять... P.S. аргументы наподобие - их грех смертельнее, чем наш - это просто...жесть.
  • 0

#203 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 19:44

Btw, все ссылающиеся на Библию живут по заповедям? Или хотя бы пытаются?
Если так - то наверное наступило время попросить прощения тем, кто обидел собеседника словом, вольно или невольно, так ведь?
Нет, не готовы попросить? Ну бывает...но тогда Библией-то не трясите перед носом, это не газета, чтобы мух гонять...

P.S. аргументы наподобие - их грех смертельнее, чем наш - это просто...жесть.

Лично я вуминга не обижал. Вуминг, обиделся?
  • 0

#204 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 19:54

Я вообще-то не случайно просил цитаты из Евангелий ;) - я с ними хорошо знаком и уверен что Иисус ничего про мужеложество не говорил.
А с посланиями Павла я не так хорошо знаком как с посланиями Level'a :)))

А еще там есть "ни малакии, ни мужеложники, ни прелюбодеи Царства Божия не наследуют"
Сейчас не вспомню где именно, можно найти. Но какая разница между тем, что говорил Иисус и тем что говорили Его ученики? Все равно тут никто ни по тем ни по эттим учениям не живет.
  • 0

#205 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 19:56

2 Level_one: надеюсь, что не хотели обидеть...но, возможно, мне просто показалось в силу моего опыта, что в фразе "Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами" есть...попытка задеть, не так ли?
  • 0

#206 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 20:05

Иди на хуй, отец мой ...

2 Level_one: надеюсь, что не хотели обидеть...но, возможно, мне просто показалось в силу моего опыта, что в фразе "Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами" есть...попытка задеть, не так ли?

Да нет конечно, что ты - он просто по дружески опытом делился со мной.

Кстати, Левел - я тебя понарошку на хуй послал - не обижайся.
Просто я по своему невежеству буквально понимаю - и стараюсь следовать -
словам того, кого считаю умным и выдающимся человеком
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас на хуй
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#207 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 21:09

Судя по постам - не более 10% отписавшихся, максимум 15% - спокойно относятся к геям, толерантно. А толерантность - это одна из ценностей западноевропейской культуры. Остальные 85-90% - как угодно можно называть - гомофобы, противники толерантности и прочее - фактически явно являются ее противниками? Т.е. Вы считаете, русскому менталитету ближе дремучий восток (с его полным отсутствием уважения к отдельной личности)?? И западная культура (с ее уважением к личности) приведет лишь к распаду РФ? Вы так считаете??
Куда двигаться-то хотим?? Исходя из каких принципов должен развиваться наш менталитет?? Вот о чем думаю стоит подумать.
Думайте глобальнее, а не о том, как поживает задница вашего соседа...
  • 0

#208 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 21:23

Судя по постам - не более 10% отписавшихся, максимум 15% - спокойно относятся к геям, толерантно. А толерантность - это одна из ценностей западноевропейской культуры. Остальные 85-90% - как угодно можно называть - гомофобы, противники толерантности и прочее - фактически явно являются ее противниками? Т.е. Вы считаете, русскому менталитету ближе дремучий восток (с его полным отсутствием уважения к отдельной личности)?? И западная культура (с ее уважением к личности) приведет лишь к распаду РФ? Вы так считаете??
Куда двигаться-то хотим?? Исходя из каких принципов должен развиваться наш менталитет?? Вот о чем думаю стоит подумать.
Думайте глобальнее, а не о том, как поживает задница вашего соседа...

Какая такая толерантность западно-европейской культуры? Ты вообще о чем? После Гаунтанамо, Абу-Грейб, Ирака о каком уважении к отдельной личности со стороны просвещенного Запада можно говорить? Ясно как день - толерантность, права человека, демократия - это средства идеологической борьбы. Когда речь идет об интересах Запада, куда все девается? Расскажи о правах человека узникам тайных тюрем ЦРУ.
  • 0

#209 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 21:41

Иди на хуй, отец мой ...

Да нет конечно, что ты - он просто по дружески опытом делился со мной.

Кстати, Левел - я тебя понарошку на хуй послал - не обижайся.

Значит, обиделся... Ну извини. Просто я подумал, что раз ты за педерастов ратуешь, "иди на хуй" тебе как музыка будет...

Сообщение отредактировал Level_One: 23 Июль 2007 - 21:43

• 0

#210 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 22:05

2 Level_One: уверен, информация о тюрьмах ЦРУ, Гуантамо и т.п. прочитана тобой в наших обычных газетах (а других у нас нет, все пишут фактически одинаково)...так что стоит ли на основании этой информации делать выводы о культуре? Плюс заметь - я специально не затрагиваю США, а говорю - западноевропейская культура.
Т.е. твой выбор в сторону востока? Значит нам не по пути )
Кто еще "идет" на восток??

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 23 Июль 2007 - 22:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0