Пикаперы помогите !
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 18:55
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:38
А моя проблема... А пускай будет счастлива со своим будующим мужем! Если приглосят на свадьбу, такой тост забабахаю! =)
Отдельно спасибо админам и модераторам, за создание и поддержку такого замечательного форума!помог мне в этом форум, да-да, вот этот самый форум.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 01:12
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 01:29
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 08:36
Это не обсуждается, полюбому приду с какой нибудь оболденной киской! =)Тостов не надо - прийди на свадьбу с новой подружкой ;)
Не понял юмора?Кирик67n, тебе сколько лет? 20???
а то мне кажется, что ты и сам забыл?
Мне 21, вроде как бы!
Склерозом вроде ещё не страдаю!
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 08:41
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:38
Интресно, что ты ещё помнишь про мою тему, лестно!
По теме: свадьба состоялась, как и должна была в назначеный срок...
Был один косяк за мной, перед их свадбой, была ещё одна наших общих друзей, ну естественно мы там встретились!
Я держался, как мог... пытался быть постоянно на позитиве... И...
И надо было её на тот момент будующему, сейчас уже настоящему мужу напиться в хлам и свалить в шесть вечера домой спать...
Естественно были постоянные переглядки с ней, и после изрядно выпитого спиртного я пригласил её на тенец...
Мы пообщались, вот тут огромный косяк, помню только, что немного почмокались и извинялись друг перед другом, вопрос "За что извинялся я?"
Но ушёл я с той свадьбы с другой девочкой... (ничего с ней не было)
На их свадьбе я не был, слышал только, что прошла отлично и на веселе!
Вот впринципе и всё!
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 03:09
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 13:00
Я полностью с тобой согласен!!
И за мной косяков дофига и он... кстати правельное слово подобрал - "странный"...
Хотя насколько бы он странный не был, но он её добился и сейчас они счастливы вместе...
Вероятно что еслибы я изначально был на его месте я бы не смог удепжать её!
З.Ы. Хм, прочитать эту тему от начала до конца, не легко... Спасибо!!
Отправлено 03 Январь 2008 - 07:14
Отправлено 08 Январь 2008 - 14:54
Автор! Прочитал твою тему до конца.
Ты знаешь, таких совпадений не бывает....
Причем и по времени и по длительности и по сути...
У меня история как 2 капли воды, кстати читани ради интереса. http://www.pickupfor...howtopic=103386
Короче мы с тобой одной крови, брат.
Да, жалею что тогда, весной-летом не было у меня поддержки в виде форума, многих косяков избежал бы...
Хотя... Все что ни делается, все к лучшему!!!
Очень интересно твое мнение , автор.
Отправлено 01 Май 2008 - 03:05
2Dia mond
Как ты там???
Сожалею, что не мог ответить тебе раньше, не было возможности...
Надеюсь ты решил все свои проблемы, и сделал это правельно?
Сообщение отредактировал Кирик67n: 01 Май 2008 - 03:05
Отправлено 01 Май 2008 - 09:23
Отправлено 01 Май 2008 - 19:42
Вообще я сейчас себя чувствую отличнинько!!!! У меня всё супер!!!!
Просто зашёл посотреть киким я был "дурачком" и увидел запись Dia mond, решил у него спросить как он выкрутился из этой ситтуации, в личку почему то написать не получилось!!!!
Отправлено 01 Май 2008 - 20:54
я тоже иногда читаю свои мысли, вспоминаю как переживала и сама себе удивляюсь- какого хрена)))))Не продолжения нет, я забил болт на эту девку, так что продолжения нет и не будет!!! =)
Вообще я сейчас себя чувствую отличнинько!!!! У меня всё супер!!!!
Просто зашёл посотреть киким я был "дурачком" и увидел запись Dia mond, решил у него спросить как он выкрутился из этой ситтуации, в личку почему то написать не получилось!!!!
у тебя наверно так же сейчас) осознание приходит позже)))
она сделала тебе огромный жизненный подарок, выйдя замуж за другого)))
вот увидишь, лет через 10 посмотришь на них и на себя))
ему будет хреново, так как она так же и продолжит иметь его и чьи-то еще мозги, а тебе будет в кайф, потому что все 10 лет эти ты потратишь с пользой для себя
вообще мне кажется, что если так рано семейной жизнью жить начинать, что один из партнеров деградировать начинает в отношении личностного роста.. вот в их паре это будет он... впрочем, это и так понятно... а мог бы быть ты на его месте! так что радуйся, что ты на своем месте, а не на его! ;)
расскажи как жизнь все это время складывалась? почти год прошел! как твои новые отношения протекают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0