может ты лучше у грема спросишь?в случае с якорем на цветах - логически можно пргнозировать только лишь якорь на цветах;) Свадьба тут ни при чём.в случае с якорем на цветах - логически можно прогнозировать свадьбу.
Девушка застала врасплох
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:09
Андрюх, а по-моему он выложил тему чтобы получить помощь/ советы. причем не обязательно их надо выполнять - просто сбор мнений.СС, тему выложил на форуме, будь добр слушать то, что тебе напишут. Кто хочет, тот автора и трогает.
а вы тут устроили такой глубокий психоанализ его личности что пипец.
еще и переубеждаете его что ему на самом деле девочука не нужна. раз написал что нужна - значит возьмем как исходное условие.
и вообще - нет такого понятия "правильно поступил" или "неправильно поступил". тут экстрасенсов слава те господи нет. каждому свое.
жить ему - ему и решения принимать. он не обязан сделовать всем данных здесь советам.
другой вопрос если он накосячил - то ныть здесь ему уже некомильфо будет.
и за такое нытье соответственно пиздянок. под его ответственность.
а пока никто не знает как оно там. правильно или нет.
иногда надо прислушиваться к своей интуиции - девушка его, отношения его, жить ему.
а общих правил для отношений не существует.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:15
спросить у Грема как воспринимают цветы девушки? а самим девушкам ты не веришь?может ты лучше у грема спросишь?в случае с якорем на цветах - логически можно пргнозировать только лишь якорь на цветах;) Свадьба тут ни при чём.в случае с якорем на цветах - логически можно прогнозировать свадьбу.
п.с. лично я после каждого полученного мной букета не строила матримониальных планов я просто люблю цветы - такой вариант рассматривается?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:21
спросить у Грема как воспринимают цветы девушки? а самим девушкам ты не веришь?может ты лучше у грема спросишь?в случае с якорем на цветах - логически можно пргнозировать только лишь якорь на цветах;) Свадьба тут ни при чём.в случае с якорем на цветах - логически можно прогнозировать свадьбу.
п.с. лично я после каждого полученного мной букета не строила матримониальных планов я просто люблю цветы - такой вариант рассматривается?
просто это идея грема
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:38
мы по каждому пустяковому вопросу будем спрашивать, а что думает об это Грэм?;)может ты лучше у грема спросишь?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:55
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:07
(почесал кончик носа) Ну как так не даст повода? Ведь отношения не могут быть идеальными, правда? Люди так или иначе притираются друг к другу и естественно, что возникают ситуации, когда парень начинает излагать какие моменты его в девушке не устраивают (ну не может же человека ВСЕ устраивать?). Как бы мягко парень это не излагал - у девушки появится искушение вляпать в ответ - типа не суди меня, сам то хорош, я тебе такое простила, а ты тут кобенишся... И ответить на это нечего.Шиндец отношениям. Не сейчас, так попозже. Вся ваша примирительная лирика - до первых серьезных разногласий.
У девченки теперь окуенный повод для попреков к месту и не к месту появился. Весь вопрос - когда тебе остоебенит за этот свой поступок опарвдываться.
З.Ы. Основываюсь на личном опыте.
не соглашусь
умная девушка не будет напоминать о том обстоятельстве, которое она простила
умный мужчина не даст повода.
ЗЫ. на личном опыте
Так что тут либо глотать все что тебя не устраивает, либо отношения рвать.
З.Ы. Елена прекрасная - ты не просто "умная", ты ангел во плоти, муж на тебя молиться должен. Без подъебок - что бы не напоминать о таком мужику, надо быть больше чем умным.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:14
Ведь отношения не могут быть идеальными, правда? Люди так или иначе притираются друг к другу и естественно, что возникают ситуации, когда парень начинает излагать какие моменты его в девушке не устраивают (ну не может же человека ВСЕ устраивать?). Как бы мягко парень это не излагал - у девушки появится искушение вляпать в ответ - типа не суди меня, сам то хорош, я тебе такое простила, а ты тут кобенишся... И ответить на это нечего.
Так что тут либо глотать все что тебя не устраивает, либо отношения рвать.
чувак, отношения - это всегда взаимные компромиссы.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:17
Чувиха, я прекрасно знаю об этом, благо три года женат.чувак, отношения - это всегда взаимные компромиссы.
Но взаимные компромиссы и глотание всего, что тебя не устраивает - разные вещи.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:18
расшифруй - что для тебя "глотание"?Но взаимные компромиссы и глотание всего, что тебя не устраивает - разные вещи.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:27
А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.Люди так или иначе притираются друг к другу и естественно, что возникают ситуации, когда парень начинает излагать какие моменты его в девушке не устраивают (ну не может же человека ВСЕ устраивать?). Как бы мягко парень это не излагал - у девушки появится искушение вляпать в ответ - типа не суди меня, сам то хорош, я тебе такое простила, а ты тут кобенишся... И ответить на это нечего.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:31
как вариант, может лучше предложить что-то делать вот так и так;)А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:31
(пожимает плечами) Вот я, например, люблю пострелять из ружья. Но на втором году супружества, когда я решил купить собственное ружье, выяснилось, что жена моя антимилитаристка и оружие в доме не допускает ни под каким видом. В тоже время, жена мечтает сняться у профи фотографа в стиле "НЮ", чему я не особо рад, то есть совсем не рад. Так вот, глотать - это не иметь возможности отстоять свой интерес и воспрепятствовать нежелательному интересу девушки. Вот у автора, ИМХО, как раз такая ситуация (Ну хули ты мне это не разрешаешь, я же тебе ТАКОЕ простила, Нехуй на всякой херне настаивать, радуйся что ты вообще со мной, я же тебе ТАКОЕ простила). Непробиваемый аргумент, а главное, при желании, вечный.расшифруй - что для тебя "глотание"?Но взаимные компромиссы и глотание всего, что тебя не устраивает - разные вещи.
А я мягко в течение недели донес до нее, что это не просто увлечение, а ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, да к тому же ненароком сказал, что больше не возражаю против ее съемки у профессионального фотографа в стиле "НЮ", потому что понимаю, это ее ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, а таковые надо друг в друге уважать. В итоге, мы пришли к взаимному компромиссу.
Примерно так.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:33
вполне:)как вариант, может лучше предложить что-то делать вот так и так;)А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0