И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 16 Август 2008 - 22:13
Отправлено 18 Август 2008 - 10:28
Народ подскажите, с чем носить такую обувь ?
...Вообще конечно "интересная" постановка вопроса: "с ЧЕМ носить такую обувь?" Это обувь должна подбираться под уже имеющиеся в гардеробе вещи или же планируемые в скором времени к покупке, а не наоборот.
модный нигер
Отправлено 18 Август 2008 - 15:32
Подскальзнуться не боитесь? Там наверняка очень, очень ровная поверхность. Даже на малейшем снегу будет отлично скользить.скажите, такие туфли зимой будут течь или нет? из-за этого здоровенного шва посередине
Отправлено 18 Август 2008 - 16:18
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:42
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:43
Наткнулся на сток Адидас, очень понравилось, много обуви.. Хочу прикупить себе кеды, но мучаюсь какие выбрать.. Подскажите, кто знает, какой расцветки, фасон, чтобы были в стиле кэжуал классик (или смарт-бизнес)? я понимаю, спорт. обувь не сочетается с "классикой выходного дня", но ведь есть же такие кеды, не кроссовки? фотки не сделал, мобильный телефон разрядился.. есть и серебрянные кеды и черные с кислотно-зелеными шнурками и красные и замшевые.. понравились замшевые, похожи на унты-сапожки.. Как вы думаете, подойдут ли они к кэжуальным (классик) джинсам и стилю одежды вообще? или, может, есть какие-то рекомендации по выбору кед для такого стиля? Буду рад любой информации..
Заранее спасибо!
...Какой может быть "смарт-бизнес" в адидасах? И что это вообще такое?
..."Замшевые сапожки" не лучший выбор.
модный нигер
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:05
Кстати да, поистине славная модель Адидаса, действительно под многое подходит... И недорогая, да что там - дешевая... И даже не знаю что и сколько времени надо делать в суперстарах, чтобы их "убить"...))купи адидасы суперстары:) чернобелые:) сам ношу:)
сочетаются со всем отлично:)
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:43
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:52
Ну их хренова туча подвидов... Вбиваешь в яндексе "Adidas Superstar" жмешь Enter, затем залезаешь в "Картинки" - суперстары перед твоими глазами... В самом обычном "оригинальном" варианте надписей нет, только значок - на пятке...А что за суперстары? на обуви есть надпись?
Размер, как размер...)у меня размер ноги 43-44
Отправлено 02 Январь 2009 - 15:30
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:39
Тема поднята в целях эксперимента.. Спасибоя бы джинсы вообще не рекомендовал носить. лучше кажуал штанишки, лучше сшитые на заказ это не так дорого как кажется, смотрятся на много лучше и подчеркивает твой уровень.
под джинсы ИМХО забудте про туфли, для этих целей есть полуботинки.
Ты поднял тему пятилетней давности чтобы написать про свои штанишки?!))
Что ты подразумеваешь под полуботинками?
ИМХО,Тут всё субъективно. Туфли разные бывают, и джинсы тоже. У многих получается их сочетать и выглядеть статусно.
Вывлд: нужно развивать чувство стиля ;)
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:31
Тема поднята в целях эксперимента.. Спасибо
...Расскажешь какого?
модный нигер
Отправлено 20 Январь 2009 - 04:28
Вот варианты, которые мне понравились:
">
Вот такие формы и цвета, ну или просто хороший светло-коричневый.
">
Более изысканные цвета, менее классические. В клуб самое то, правда сверху тоже не абы что должно быть одето...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:45
Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)