Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:55
Умиляет разделение на два лагеря с активным использованием воображения...
Вопросы:
где написано, что люди интеллигентно пили хороший коньяк? мы вообще о том как и что там происходило, знаем через очень субъективный взгляд автора. Откуда кстати в воображении его последователей родилась пьяная быдлобаба-уебанка!
Сдаеться мне, будь там такая уж пьянь - автор влепил бы ей не раздумывая. Да и вряд ли компания молодых ребят особо культурно вела себя в подьезде. Спорить готов, был мат, бычки, громкий треп...
все это в совокупности с водкой не придает спокойствия местным жильцам.
Теперь насчет моего подьезда - скептики могут не верить - мне пох, но у меня в подьезде не пьют. И если сунуться - пох алкаши или нет - огребут. Мужиков у нас хватает, местные ребята в чужой подьезд не полезут, а залетных будут пиздить все - будь они хоть колями валуевами - огребут.
Тут речь на самом деле не об этом, а о том, что если разбирать по порядку - первый не прав автор, причем даже по закону не прав (Кстати, автор, скажи мне - пил ты в подьезде где сам живешь?). И если он еще драку устроит и будет женщин бить - сядет как нехуя делать. Пример с детством я привел не зря - только его не поняли.
2DenisPV - Почему ты решил, что мне не нравится мое детство? Знаешь какой кайф когда балончик дезодоранта при врыве отлетает на 10 метров? Вот только время ушло - и либо ты продолжаешь квасить по подьездам и взрывать, что ни попадя, либо понимаешь, что уже не пацан, а не ищешь десять оправданий своему поведению.
дзен лайфстайл