Сумки или Рюкзаки...
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 20:16
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 22:15
Сообщение отредактировал Shoemaker: 27 Декабрь 2008 - 22:16
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 22:38
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:05
Сегодня в Рандеву видел почти что нужно, почти папка, что-сто среднее... цвета красного и коричневого, смотрится нормально, стоит 3700 вроде. не запомнил фирму жалко, так бы нашел как выглядит.
Рандеву - это очень странное место, без скидок я бы там покупать не стал.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:18
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:00
Последняя, ИМХО, гораздо лучше того канареечного портфеля)))
Для огня, воды, учебы и непредсказуемых ночных бдений вполне подходит. Одобряю)))
Позвольте полюбопытствовать, кто производит?
Производит http://www.professional.com.ua/ сегодня видел Bally "цена вопроса" ьолее 8 тыщ рублей, вот я думаю - не скажу что эта вещь плохая, но сколько накрутил на настоящую цену магазин
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:54
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:23
Конечно, я не претендую на звание профессионала в области кожаных изделий... Но даже на мой скромный взгяд, там сумки довольно посредственные как по дизайну, так и по качеству... Сейчас может получше стало, но когда я был там последний раз ничего интересного там не было - все Китай или Россия... 10К (да и 5К тоже в общем-то) - для Маскотта цена явно неадекватная, имхо...В Mascotte неплохой выбор сумок.
2.5-10 тыс руб.
За 5 - 10 тысяч уже будет неплохой выбор кожаных сумок и портфелей в Домани... А там все гораздо интереснее по фактуре и качеству - и заметно этого с первого взгляда, имхо..
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:55
а эта как? И в огогнь и в воду и в учебу?
да эта классная.на все случаи в жизни
________
коттеджи ленобласти
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:06
Эта китайская марка - ужас ужасный, не знаю, я таких мест просто боюсь....В Mascotte неплохой выбор сумок.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:24
Мне не нравится, что она без ручки только на ремне, и то что не из натуральных материалов, а цена доступная, и еще не нравится как она застегивается - точнее она не застегивается...
Просто "язычок" просовывается через что-то наподобие шлица....
Сообщение отредактировал rus_lan: 29 Декабрь 2008 - 21:28
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 11:45
Мне не нравится, что она без ручки только на ремне, и то что не из натуральных материалов, а цена доступная, и еще не нравится как она застегивается - точнее она не застегивается...
Искусственный материал - искусственному материалу рознь)))))))))) Смущать это не должно, если сумку действительно на все случаи студенческой жизни. За кожаной, чтобы хорошо смотрелась, уход нужен, да и жалко ее будет "и в огонь, и в воду")))))
Эта сумка с перекидным клапаном, а такая конструкция практически исключает наличие ручки.
И опять-таки для такой конструкции застежки-хлястика может быть вполне достаточно (если, конечно, с ледяной горки на сумке не кататься)))))
С уважением, Shoemaker.
P.S. По-хорошему, ИМХО, лучше иметь как минимум две сумки - описываемую и хорошую кожаную "на выход". Универсальных же вещей, удовлетворяющих требования всех и вся, не существует
Сообщение отредактировал Shoemaker: 30 Декабрь 2008 - 11:46
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:37
Искусственный материал - искусственному материалу рознь)))))))))) Смущать это не должно, если сумку действительно на все случаи студенческой жизни. За кожаной, чтобы хорошо смотрелась, уход нужен, да и жалко ее будет "и в огонь, и в воду")))))
Эта сумка с перекидным клапаном, а такая конструкция практически исключает наличие ручки.
И опять-таки для такой конструкции застежки-хлястика может быть вполне достаточно (если, конечно, с ледяной горки на сумке не кататься)))))
С уважением, Shoemaker.
P.S. По-хорошему, ИМХО, лучше иметь как минимум две сумки - описываемую и хорошую кожаную "на выход". Универсальных же вещей, удовлетворяющих требования всех и вся, не существует
+1. У меня были в студенчестве из кожзама (какого-то хитрого, последнего поколения, очень приятного на ощупь). Сумка вся внутри рассыпалась, а внешне как новая была. Без ручки не всегда удобно, но как вариант для студента - нормально. Не застёгивается - не страшно, за спиной в транспорте оставлять не надо и всё:)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:41
И в моих закромах есть подобная вещица
P.S. Сорри за уровень освещенности, внедряю программу экономии энергии
Сообщение отредактировал Shoemaker: 30 Декабрь 2008 - 17:43
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:25
Сообщение отредактировал Selectiv: 30 Декабрь 2008 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0