Полезная литература
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:51
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:36
Сергей Азимов " продажи, переговоры"Посоветуйте книги по эффективному общению, с упражнениями желательно.
Того формата, которые дают на "Лингвистике".
Да на самом деле любая книга по продажам!
Каких целей в общении хочешь достигнуть? Напиши с примерами
Автозапчасти
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:38
У Трампа есть книга " Исскуство заключать сделки" там на неделю план более менее подробный! По нашим бизнесменам Тиньков и Про Чичваркина интересныеПрошу посоветовать книги о том, как люди создавали свой бизнес в деталях - кому звониил, сколько раз ,когда, что чувствовали при этом, во сколько ложились, вставали, и т.д. Желательно российских бизнесменов. СПасибо :)
Интересно, зачем тебе это?)
Автозапчасти
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:13
Сергей Азимов " продажи, переговоры"Посоветуйте книги по эффективному общению, с упражнениями желательно.
Единственная книга (а читаю я много), которую мне захотелось СЖЕЧЬ!
Ничего нового и интересного! 300 страниц пересказа других книг, рекламы другой его книги и тренингов. Читаешь и чувствуешь, что тебя наебали! Ладно бы он ее бесплатно раздавал и там рекламировался. Но тут получилось, что я купил себе рекламный буклет!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:00
Помимо всего прочего, эта книга продаёт полную версию, цена которой 50 000 - 60 000 тыс. рублей+ тренинг. У кого есть еще такие скрипты по продажам я не знаю.. Много рекламы-не спорю, своеобразно он пишет. Но вот скрипты общения- их сейчас все используют, кто более менее проф в продажах! Любопытно было бы полную книгу прочесть и внедрить)Сергей Азимов " продажи, переговоры"Посоветуйте книги по эффективному общению, с упражнениями желательно.
Единственная книга (а читаю я много), которую мне захотелось СЖЕЧЬ!
Ничего нового и интересного! 300 страниц пересказа других книг, рекламы другой его книги и тренингов. Читаешь и чувствуешь, что тебя наебали! Ладно бы он ее бесплатно раздавал и там рекламировался. Но тут получилось, что я купил себе рекламный буклет!
Автозапчасти
Отправлено 02 Август 2014 - 19:33
Ссылка для скачивания: http://dfiles.ru/files/3upkyvnxd
Выложил тренинг, который сам купил.
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 02 Август 2014 - 19:39
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:44
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:05
Уэйн Дайер "Сила намерения" http://royallib.com/...mereniya.html#0
Наполеон Хилл "Думай и богатей" http://www.klex.ru/4l
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:35
Сообщение отредактировал Mary2210: 13 Ноябрь 2014 - 20:38
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 03:10
посоветуйте хорошую литературу про постановку и достижение целей + тайм-менеджмент
Отправлено 11 Январь 2015 - 22:44
С. Кови. 7 навыков высокоэффективных людей (ссылка была ранее) и у него же: Фокус. Достижение приоритетных целей
Недавно сайт нашел, на нём курсы и книги по пикапу, есть бесплатные, нужно только подписаться на автора, статьи есть тематические. Льва Вожеватова в сети посмотрите, про харизму в соблазнении интересно рассказывает)
Не реклама
Сайт pickupcourses.ru
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:01
Где-то читал о то, что достаточно читать по 50 стр. в день. Как думаете, действительно ли этого достаточно?
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:01
Где-то читал о то, что достаточно читать по 50 стр. в день. Как думаете, действительно ли этого достаточно?
Достаточность для каждого своя.
Исходи из своих желаний и потребностей.
Вместе с этим, в оценке достаточности
отталкивайся от содержания и его сложности.
Рекомендую - "Овод" Войнич.
Книга про дядю с яицами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0