Diesel
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:15
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:45
А шо там у вас на Кубани Дизель есть?А вот и конкуренты Дизеля дают о себе знать...ну то , что Дизель закрывается я думаю не стоит, вещи Дизель всё-равно будут в мультибрендовых магазинах, Дизель и правда в последние лет 5-10 стал дорогим брендом, но он и качество , и стиль повысил, так что я думаю это справедливо...самое смешное, на месте бывших магазинов дизель, откроют мисс сиксти и энерджи...
В двух словах: не Дизель, так другие глынут, а возращение Дизеля я думаю будет через год-два....по ниму соскучатся и будут снова покупать(может даже рекламный ход, навеянный эк.кризисом)
Сообщение отредактировал ВАН ГОГ: 16 Февраль 2009 - 16:46
Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:11
А шо там у вас на Кубани Дизель есть?
в Краснодаре есть.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:06
...что политика дизельиталия требует продавать свою марку слишком дорого как считают московские представители. по этому и небыл продлен контракт. но что самое смешное, на месте бывших магазинов дизель, откроют мисс сиксти и энерджи...
...Просто Дизель уже несколько лет рвётся в элитный сегмент, но пока безуспешно. Т.к. за годы марка устоялась во мнениях покупателей и специалистов на определённом уровне и не многие согласны платить за их ассортимент больше, чем они были.
А вот и конкуренты Дизеля дают о себе знать...самое смешное, на месте бывших магазинов дизель, откроют мисс сиксти и энерджи...
...Имхо, "мисс сиксти" и "энерджи" Дизелю сейчас не конкуренты.
модный нигер
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:02
...Просто Дизель уже несколько лет рвётся в элитный сегмент, но пока безуспешно. Т.к. за годы марка устоялась во мнениях покупателей и специалистов на определённом уровне и не многие согласны платить за их ассортимент больше, чем они были.
по мне, так дизель уже давно в элитном сегменте. просто этот бренд с нестандартной для фэшн бизнеса политикой - авангардной, скандальной и т.п. + стереотипность мышления людей: гучи и версачи звучит якобы красиво, а дизель какоето прям не "фэшн" слово... как сказал один мой знакомый, любитель сегмента "лакшери" - дизель, дизель, они бы еще соляркой назвались.. вот так вот.
они и небыли никогда ему конкурентами. более того, непонятно зачем столько магазинов "энерджи" в москве: неужели они не учли печальную судьбу полудохлого магазина на арбате, который годами не мог продать одну и туже коллекцию... он кстати еще есть, этот магазин?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:09
Цитата(ataboy @ Feb 16 2009, 18:46)
они и небыли никогда ему конкурентами. более того, непонятно зачем столько магазинов "энерджи" в москве: неужели они не учли печальную судьбу полудохлого магазина на арбате, который годами не мог продать одну и туже коллекцию... он кстати еще есть, этот магазин?
Вы меня не поняли, он является главным конкурентом у меня в городе(я просто вам в качестве примера приёл), получается Дизель, Форнарина и т.д это один хозяин, а Енерджи, Реплей и Мисс60 другой...
А так они им могут быть конкурентами, марки одной ценновой категории(примерно), у каждого своя креативность, ну да ладно, сейчас речь не об этом..
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:37
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:21
Раз насчёт energie заговорили.У них,как вещички норм?)
...у Дизеля лучше )
модный нигер
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:44
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:12
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:41
Сообщение отредактировал Диметрио: 18 Февраль 2009 - 10:42
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:09
Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:26
Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:25
Прощайте, культовые джинсы. В Москве закрываются все магазины Diesel. Тот, что в «Атриуме», уже почил в понедельник, бутик в "Европейском" прекратил свое существование 2 февраля, а «Дизели» на Тверской и Петровке — в середине марта.
"Винтаж Технолоджи" представляла Diesel в России c 1997 года, однако с 2009 года с ней не был продлен контракт. Предполагалось, что марку Diesel на отечественном рынке будет развивать Arts Group (сети Mango, Promod и другие), однако этого не случилось. В Arts Group заявили, что проект оказался нерентабельным.
Во всем опять виноват проклятый финансовый кризис: бутики Diesel, согласно позиционированию, должны располагаться на дорогих торговых улицах — в новых экономических условиях это стало совсем нерентабельно. Сейчас в еще оставшихся магазинах полным ходом идут распродажи (скидки 40—60%). Ажиотаж по этому поводу нешуточный: видимо, те, кто в курсе печальной новости, спешат прикупить себе что-нибудь на прощанье. Все, что не успеют продать до закрытия, попадет в Diesel-дисконт (Ленинский проспект, 41). Когда там распрощаются с остатками, закроют и этот магазин.
Однако не стоит совсем отчаиваться: лет через пять-десять марку в России планируют возродить. Видать, теперь джинсы Diesel станут не менее желанным трофеем из заграничных поездок, чем, к примеру, H&M.
Источник: http://community.liv.../inthecity_msk/, www.kommersant.ru
что будет c дисконтом на Ленинском проспекте 41, тоже закроют?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:16
что будет c дисконтом на Ленинском проспекте 41, тоже закроют?
...читаем внимательнее статью:
Все, что не успеют продать до закрытия, попадет в Diesel-дисконт (Ленинский проспект, 41). Когда там распрощаются с остатками, закроют и этот магазин.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0