Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Украшения на шею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#196 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:24

альфасобака, повесь заодно Киркорова, он тоже блестящие побрякушки любит.

Сообщение отредактировал pretender: 01 Июнь 2009 - 20:24

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#197 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:51

AlphaDog, тебе сказали, что цацки носят пидоры, шоу-биз, рок-звезды, всякие творческие личности и прочие сатанисты. Ты приводишь картинки богемного бекхема и нагиева + фотку манкубуса, которому эта цепь, как телеге 5ое колесо )) Чего ты хочешь услышать? Какую мысль опровергнуть?
  • 0

#198 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:12

AlphaDog, тебе сказали, что цацки носят пидоры, шоу-биз, рок-звезды, всякие творческие личности и прочие сатанисты. Ты приводишь картинки богемного бекхема и нагиева + фотку манкубуса, которому эта цепь, как телеге 5ое колесо )) Чего ты хочешь услышать? Какую мысль опровергнуть?

Дык потому, что хуйню сказали, здесь и начался спор.
  • 0

#199 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:16

Дык потому, что хуйню сказали, здесь и начался спор.

Так разоблачите хуйню ) Пока все в нашу пользу. И фото эпатажного чичваркина - исключение, подтверждающее правило
  • 0

#200 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:19

Прочитай сообщение №185 на 13 странице темы. Там я для заокеанской мадам все разжевал.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#201 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:24

Увидев подобную хуйню я не смог остаться сторонним наблюдателем и решил объяснить этой мадам, что она не совсем права. Чтобы объяснить всю глупость высказывания я привел картинки (как в детском саду, чтобы понятнее было) опровергающие эту точку зрения. В целом ничего страшного не произошло: каждый хоть раз в жизни порол чушь (даже я), страшно другое.

Так эти картинки как раз и доказывают правоту заокеанской мадам )
  • 0

#202 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:21

Ф-ф-у-хх. Я уж думал хотя бы в интернетах долбоебов поменьше.. А теперь для нормальных участников форума хотелось бы объяснить чем обычная логика отличается от глупости. Итак: Если А=В и В=С, то А=С – это обычная логика. Если А=В и В=С, но А не равно С , потому что: 1)Ну мне так кажется.. 2)Мне не нравится С потому что С говно (дурак, клоун, пидарас, что-то свое..) и поэтому С просто не может быть равно А 3)Я общаюсь в таких высоких общественных кругах и там говорят что А не равно С, поэтому идите в жопу с вашей логикой.. 4)То что вы привели доказывает как раз обратное, потому что я так считаю.. Это рассуждения человека не способного к обычному логическому мышлению. В простонародье таких называют дураками. Естественно доказать с помощью логических инструментов дурачку ничего не возможно. Такие люди обычно считают что ветер дует, потому что деревья качаются, солнце ходит вокруг земли, а земля стоит на 3 китах.. Ну что же не будем их разубеждать ;) Поэтому я признаю себя проигравшим и выхожу из дискуссии ;)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#203 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:35

Друзья, предлагаю особо активную фазу спора завершить, т.к. по этому вопросу всё равно у каждого будет своё мнение. На жизнь имеют право оба варианта "носить/не носить". Просто не все понимают, что многое зависит от персоналии и условий.

Сообщение отредактировал ataboy: 02 Июнь 2009 - 10:35

• 0

модный нигер

#204 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 19:29

Я сейчас ничего не ношу. И другим не советую. Всякие дервянные бусы это еще туда сюда. А я хуже делал. То крест перевернутый носил, но звезду сатанинскую, анархию, жетон армейский, кулончик еще был с Бивисом и Батхедом. Ошейник собачий даже таскал. :) Скажу честно - девок не привлекает. Только быдло-гопов. Не знаю отталкивает ли это, но ценности точно не добавляет.
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#205 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 01:26

Носить или не носить украшения - личное решение каждого, но лично я еще ни разу не видел, чтобы грамотно подобранное к стилю украшение - портило впечатление от образа. Наоборот. Дополняет. Но каждому свое. В Милане, я вот был, там украшения на цепочке на шее - носят ваабще все итальянцы, байкеры носят массивные цепи из железа или серебра, неформалы носят всякие этнические бирюльки, а один вот олигарх в костюмчике, при мне, на одной из выставок купил браслетик из платины с брильянтиками за 50 кусков евро и кулон к 15, нормальный такой комплектик, уверен ему нормально так пойдет, главное подобрать вещь под себя - чтобы удачно дополняла образ + кончено нравилась тебе лично. На мой взгляд наиболее классый метал для подвесок и ожерелий для мужчин серебро, благородный металл, есть несколько достойных брэндов делающих потрясающие серебрянные вещи. Лично мне нравится больше всего Соулфетиш, а остальные, впрочем, в нашей стране купить негде. Хотя есть у меня и несколько уникальных этнических вещей купленных в далеких краях.

Также хочу сказать, что украшения на шею, на мой взгляд, стоит иметь разные для разных стилей и типов одежды. Например - под рубашку нужно носить только короткие, под шею, украшения, а на футболку, наоборот, - длинные, доходящие до солнечного спления вещи. Массивность украшений стоит подбирать в зависимости от комплекции и ширины шеи. А также соответственно с длинной самой вещи. Ну а стиль украшения, в соответствии со стилем одежды.

Я, большой любитель необычных красивых мужских украшений и могу заверить вас парни, что грамотно подобранная - необычная вещь на шее, при знакомстве с любой девочкой = ее первый вопрос "А что это?" с восхищение в голосе. Это факт, тысячекратно проверенный на личном опыте.

З.Ы. Хотя отделять тему украшений на шею, от других украшений, на мой взгляд, не имеет смысла. Ибо все украшения и аксессуары на человеке должны быть подобраны в комплексе.

Немного примеров людей в украшениях.

http://www.boutique...._in/soulfetish/

Соулфетиш можно купить здесь:

http://www.boutique.ru/soulfetish/
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#206 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 22:14

Кто может подсказать какую-нибудь альтернативу Soul Fetish?Не готов платить по 20к за подвески
  • 0

#207 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 23:56

Фото делал для своего магазина. руки мои.

Прикрепленные изображения

• sq4_1.jpg

• 0

#208 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 14:00

смысл привлекать внимание к рукам с такими "ухоженными" ногтями?

сами украшения, на мой взгляд тоже "не очень"(с) Борат
  • 0

#209 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 21:14

Ношу Тибетский амулет из какойто кости, выглядит уматово, да и означает что-то хорошее.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#210 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 00:05

А мне нравится , классно сделал (:-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0