Ну, мое мнение ты знаешь :)
Головной убор на зиму
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:29
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:55
Классный плащ, сам искал что-то подобное или тренч, загуглил стоимость, ушел из темы.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:28
Темно-синяя вязаная шапка, где вместо помпона мех будет уместно смотреться с дафлкотом?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 10:13
Подскажите, какую шапку носить с пальто? Езжу на машине, нужно что-то, что можно было бы накинуть по-быстрому. "Пидарки" практически любых вариаций категорически не идут. Меховые ушанки вроде еще рано одевать..
PS: Пальто с воротником-стойкой
Сообщение отредактировал Bomba: 24 Октябрь 2015 - 10:16
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:33
Подскажите, какую шапку носить с пальто? Езжу на машине, нужно что-то, что можно было бы накинуть по-быстрому. "Пидарки" практически любых вариаций категорически не идут. Меховые ушанки вроде еще рано одевать..
PS: Пальто с воротником-стойкой
Присоединяюсь к вопросу, исходные такие же, разве что без авто.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:06
ИМХО, самый простой вариант, только подобрать подходящую форму (потому что, как выяснилось, сдвижение-укорочение на несколько мм дает совсем другой внешний вид!) и цвет.
Воротник не стойка, но пальто
Не кепка, но шляпа
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:18
Энжи, это варианты осень-весна, мои уши и мозг умрут в от -10 до -30, что зимой то носить? Шапки ушанки в 25 как-то не айс. На Фарреле все офигенно смотрится, хотя шляпы со спотивными костюмами ахтунг тот еще.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:37
А шапки авиатора не? Я так поняла, что их и полегче можно найти - просто кожу на подкладке из ткани.
Я в Москве вообще с 30 лет перестала париться - нашла специальную бабку на рынке, купила несколько цветов ниток (лазурные, фиолетовые, бежевые, серые) и заказала ей прикольные яркие шапки разных форм (одни даже были типа с кошачьими ушками), шарфы и варежко-перчатки. Бабка офигела, но за несколько месяцев связала. Каждый комплект обошелся мне в 1500 р за работу + нитки.
И все, оставалось только подбирать нужный комплект под сумку или обувь. Конечно, народ обалдевал от цветов и форм, но мне вообще было пофиг - мне тепло и ладно!
Вот примерно такие по форме у меня были
Шапки на фото нет, только шарф и перчатки, но зато меня за счет яркости было далеко видно.
Эх, из Нижневартовская фоту не найду, там одна из шапок точно была.
Так что связать на заказ вполне себе вариант.
Ну вот можно заказать более-менее легкую. Уверена, если списаться с чуваком, то можно будет заказать вообще на тканевой подкладке. Или у себя в городе найти.
https://www.etsy.com...f=sr_gallery_37
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:47
Да вот авиатора, хз, думаю нелепо буду в такой выглядеть, доберусь до города пробегусь по ТЦ посмотрю, что там вообще сейчас есть. Ну для ОЖП всегда варианты более интересны и выбор больше, а если фантазия есть и руки из правильного места растут, то вообще круто. Сам был на свиданке, девочка была в платье, довольно таки неплохом, ну видно что не дешевое или с рынка, а потом выяснилось, что она сама его сшила (или что там сделала).
Посмеялся с фотки на козле, но кэп подсказал, что это ни Чили ни разу!
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:57
Да, фота - это Нижний Новгород :)
Будешь по ТЦ бегать - делай фоты шапок и себя в них, потом выложишь.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:15
Где брал и что по деньгам?1) английский плащ Burberry, бежевый.
По шапкам: уже лет пять почти не ношу шапки. Выручают куртки с капюшоном. :)
На эту зиму хочу взять Ice Jacket. Синюю только)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:50
Кстати, да! Капюшоны рулят! Я даже куртку на заказ шила специально с капюшоном.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:14
Никогда не мог понять. Ну вот какие-то урки подзаборные выдумали слово "пидорка" чтобы обзывать так людей не в ушанках, а в шапках облегающих. Вы-то зачем это повторяете? Вы же сами это носите! Хотел я тут повспоминать арго, которым можно части своего тела и лица называть и спросить, что ж вы про себя и в этом плане так не говорите, так ведь забанят меня и правильно сделают в таком случае.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:35
Интересный головной убор на зиму. Я сразу подумал темкой ошибся, ан нет... А тут плащи осбуждают. А вот реальный вопрос. Собираюсь на НГ в Россию. Конечно готовлюсь к холодам, пуховичок имеется, ботинки на меху, а вот что на голову нацепить ума не приложу! Настолько привык без головного убора ходить, что данный сегмент меня просто ставит в тупичок. Что посоветуете? Особливо под пальтишко. Пуховичок с капюшоном, там ГУ не нужен, а вот под пальтишко че нацепить?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:52
Интересный головной убор на зиму. Я сразу подумал темкой ошибся, ан нет... А тут плащи осбуждают. А вот реальный вопрос. Собираюсь на НГ в Россию. Конечно готовлюсь к холодам, пуховичок имеется, ботинки на меху, а вот что на голову нацепить ума не приложу! Настолько привык без головного убора ходить, что данный сегмент меня просто ставит в тупичок. Что посоветуете? Особливо под пальтишко. Пуховичок с капюшоном, там ГУ не нужен, а вот под пальтишко че нацепить?
А чем под пальто вязаная шапка не нравиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0