Кто-то и про тебя может это подумать. Так, к сведению.В Киеве сплошь и рядом - с нормальной девкой идёт какое-то уёбище.
Надо было по очереди?О том и речь,что они его толпой ни за что ебнули
Отправлено 06 Январь 2006 - 20:20
Кто-то и про тебя может это подумать. Так, к сведению.В Киеве сплошь и рядом - с нормальной девкой идёт какое-то уёбище.
Надо было по очереди?О том и речь,что они его толпой ни за что ебнули
Отправлено 06 Январь 2006 - 20:51
да, и в эту очередь ещё человек 5 записатьНадо было по очереди?О том и речь,что они его толпой ни за что ебнули
Отправлено 07 Январь 2006 - 00:58
перепадает? что? Аваль - поясню, для тех кто в танке: 1. экологичность. ты поступил экологично по отношению к семейной паре? ты перед своим "подходом" учёл, что у них могут быть определённые разногласия после твоих "дел", учел что у мужа может быть негативная реакция? и что это может перекинуться на жену...а вообще экологично подходить к незнакомым людям и заниматься всякой хуйнёй?? 2. "Тут главное спровоцировать агрессию с его стороны ))))))))" решил проверить размер своих яиц? или тебе крайне важно, что люди на тебя реагировали??И Djust" у видимо перепадет нехило.....
Отправлено 07 Январь 2006 - 01:07
Да бля, я уже визу оформлять начал...Мы с братвой пошутили если кто еще не понял :) ... Ато тут конкретные пацаны уже собрались, ужас :)))
Отправлено 07 Январь 2006 - 17:10
Отправлено 07 Январь 2006 - 19:39
Отправлено 07 Январь 2006 - 19:59
Мне казалось, что сила должна быть видна без необходимости ее демонстрировать.Мальчики, Вам ли не знать, что некоторые вопросы решаются только с позиции силы??? или тут стайка маменьких сынков??
Отправлено 07 Январь 2006 - 20:52
Отправлено 07 Январь 2006 - 21:07
Отправлено 07 Январь 2006 - 21:12
видимо каждому нахамил. Вопрос - Нахуя он каждому хамил,если хамил конечно. В данном случае ОС на хамство. Если неадекватно ОС воспримет - в дышло!можно спросить только ? нахуа ТРОЕМ ???
Отправлено 07 Январь 2006 - 21:30
Отправлено 07 Январь 2006 - 23:32
Отправлено 08 Январь 2006 - 09:09
хороший вопрос но ответ имхо очевиден: эти тела недостаточно дрались и давали пизды в своё время и теперь решили оторваться на бедолаге, а девочка лишь повод показать свою "нереальную" силу, хоть ненадолго почувствовать себя крутым пацаном.можно спросить только ? нахуа ТРОЕМ ???
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:55
Тогда ты тоже следуй своему совету. Иначе не выебывайся.Конструктив специально для стукача Аваля. Хочешь утвердиться ? Иди на войну.
Вывод неверный. Правильный вывод: к компаниям где одна девушка надо подходить осторожно. У Мистери вся его "group theory" построена на обход такого типа препятствий.В свое время в аналогичной ситуации я надавал пизды, парень был не ботаник, но устойчиво пытался познакомится с моей девушкой. Не жалею. Девушка тоже. Автору желаю того же. Вывод, к компаниям парней, где одна девушка лучше не подходить, хотя часто она бывает и ничьей.
Отправлено 08 Январь 2006 - 19:40
0