Выжить на улице
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 18:20
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 18:31
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 18:42
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:08
1.по какому конкретно вопросу тебя интересует мнение сотрудников правоохранительных органов?вообще не знаю как в вопросе применения оружия гражданским лицом на практике, но по случаям которые мне известны когда охрана применяла оружие-никого не привлекли за превышение пределов. Да и все верно-есть твои показания,по которым применение было правомерным, а доказывать обратное задача уже не твоя. Хотя было бы интересным выслушать мнение сотрудников правоохранительных органов,может есть такие на форуме?
2. В том то и дело чято есть не "есть твои показания,по которым применение было правомерным", а есть просто твои показания. А правомерно или нет, это уже компетенция следствия.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:40
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 20:04
Отправлено 01 Январь 2006 - 23:23
Отправлено 02 Январь 2006 - 00:56
Да с ментами повезло....А чё с ними потом-то сделали?минуты 4 и приехали. Эт и спасло.
Отправлено 02 Январь 2006 - 03:55
Отправлено 02 Январь 2006 - 04:05
Отправлено 02 Январь 2006 - 05:59
Отправлено 02 Январь 2006 - 10:07
брат, неудобно это когда твою девушку будут ебать парочка гопников, а тебя будут держать за руки. А ты "представляешь лицо девушки", когда ты вынешь пистолет.....Охуеть. Да она про себя подумает, бля Ваня наконец-то проявил себя мужиком, и вставит дуло в задницу любому кто меня оскорбит....Ты забыл видимо что такое мужик, это не часы за 2к, кровно заработанные. Времени, не хватает....Видимо совсем плохо у тебя, я тоже приезжаю, к вечеру с работы, ничего нахожу время тренироваться. Твой выбор. Отвечай за него.И потом оружие - это неудобно. Я хожу часто со своей девушкой по всяким заведениям (клубы, кино и т.д.), там, как правило, просят вынуть все металлическое из карманов и пройти через рамку. Представляю себе лицо моей девушки, когда я выну пистолет... не тот у меня имидж.
И говорить ничего не буду, твои проблемы. Даже если я буду стоять перед 10 гопниками, держа свою даму под руку, и буду понимать что сейчас будет драка, я смогу сказать: Кто старший, пойдем поговорим один на один. Что потом случится это не важно. Дерусь не часто, но было дело что и сворой налетали. И видел как нога летит в голову. НИчего, отбился, грязный весь, разодранный, бабы где-то в стороне, друг тоже. Выбор делай сам.2) боевые искусства тоже в уличной обстановке не помогут, если нападающих несколько, кто бы чего ни говорил.
хуйня. Это тебя настигнет. когда ты этого не ждешь.3) самый лучший способ против чего бы то ни было - как всегда, профилактика. В частности, по темным закоулкам не ходить, на общественном транспорте не ездить - только такси или собственное авто.
дерьмо идея. Даже если он отберет у тебя телефон, он получит не парочку бутылок, а десяточек бутылок. Не гворя про часы и пр.4) необходимо осознать и принять как данность, что в случае опасности лучше убежать (если один), если убежать невозможно (окружили, схватили), то лучше отдать вещи по первому требованию (хотя, конечно, жалко - все-таки часы стоят 2к кровно заработанных USD, но с жалеть нельзя). Кстати, появилась идея носить в отдельном кармане некоторую сумму, которой можно откупиться - не очень много, но и не очень мало, а так, чтобы хватило на пару бутылок водки с закуской - рублей 400, думаю, должно хватить, хотя не знаю, почем нынче водка. При этом сказать что-то типа: "Ребята, понимаю, всем щас нелегко, вот возьмите, выпейте за мое здоровье и мир во всем мире". И по-тихому слинять. Как вам идея?
ну раз ничот не помогает, давай, страхуйся.5) последний вывод к самозащите отношения не имеет, но все же скажу. Надо страховаться от несчастных случаев - так я для себя решил, поскольку я единственный кормилец в семье. Если меня убьют или покалечат, деньги лишними не будут. Есть такие программы - покупаешь страховку на год стоимостью 150 USD, в случае наступления страхового случая семья получает 20-25 тыс. USD. Прошу не воспринимать это как рекламу. Такие невеселые мысли.
Отправлено 02 Январь 2006 - 12:17
Мдя... Я ведь сказал, что БИ бесполезны в уличной драке, а ты мне про то, какой ты смелый. Отвага и владение боевыми искусствами - вещи разные, соображаешь? Разумеется, когда выбора нет, ты окружен, безоружен, а твою девушку недвусмысленно хотят трахнуть у тебя на глазах, единственный выход - кинуться в горло главному и рвать его на части, а там будь что будет. Я вырос на Кавказе в период развала СССР, когда русскоязычные, военнослужащие и их дети (а я именно русскоязычный и папа у меня военный) воспринимались местным населением, как оккупанты. Соответственно, местная гопота думала, что, вылавливая и избивая нас поодиночке, она ведет партизанскую войну против Империи. Пытаться развести с ними на базарах было бесполезно, оставалось только первому хватать булыжник и бросаться на самого большого. Ярость берсерка творит чудеса, ты прав, и я видел это сам, друг. Но ведь не о том речь сейчас, правда?И говорить ничего не буду, твои проблемы. Даже если я буду стоять перед 10 гопниками, держа свою даму под руку, и буду понимать что сейчас будет драка, я смогу сказать: Кто старший, пойдем поговорим один на один. Что потом случится это не важно. Дерусь не часто, но было дело что и сворой налетали. И видел как нога летит в голову. НИчего, отбился, грязный весь, разодранный, бабы где-то в стороне, друг тоже. Выбор делай сам.
Отправлено 02 Январь 2006 - 12:56
ИМХО бить в челюсть тоже надо уметь, а когда нет времени спаринговаться , нужно свою и не только жизнь спасать, а не получившийся удар в челюсть может только разозлить отморозка... Тем более как бить ? боковым ударом? это почти сразу заметно, а вот когда удар по прямой с минимальными затратами времени....сэкономленные доли секунды могут жизнь спасти.....
Serjo, вырубать лучше не в глаза, а бить в челюсть - легко выводит противника из "сознания".
да кстати, вопрос знатокам...если бить в подбородок прямым ударом человека реально вырубить ? Боковым это понятно, а вот прямым….
P.S. кстати стиль БИ не побеждает, побеждает человек.(С)
Сообщение отредактировал Зелёный: 02 Январь 2006 - 12:57
Отправлено 02 Январь 2006 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0