Ex-girlfriend
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:56
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:19
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 14:04
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 14:42
Тут провильно прохожий сказал - "Модель приза". В принципе можно и по другому вернуть...Но тут уже она будет призом...и сядет на шею. Так что либо ты приз...либо даже лучше ничего не затевать, а то потом хуже будет.Как вернуть? Что касается девушки, то, на мой взгляд, если она тебя любит, то вернуть ее не составит труда. Главное знать - любит или нет. Если не любит, то не стоит пытаться. тебе самому это не нужно. Сейчас тебе, конечно, все равно. Главное, чтобы она была рядом, но....представь, пройдет время, она будет рядом, но ты будешь чувствовать ее холодность, безразличие, может быть даже пренебрежение. Как ты себя будешь при этом чувствовать? Не думаю, что будешь довольствоваться малым. Хотя....люди разные бывают.
ИМХО...Хотя люди разные бывают.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:44
напоминаю: тут не обсуждаются конкретные ситуации. здесь только обмениваемся опытом. все.
ещё один пост по конкретной ситуации и будете отдыхать в рид онли.
Сообщение отредактировал Прохожий: 22 Сентябрь 2006 - 11:44
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 14:57
была девочка её выгнал ночью, она на меня забила, встречались 6 месяцев до этого не общались то есть она игнорировала. Я ей рассказал что изменил, гадко но пришлось. она на меня совсем забила, но я знал что она сильно меня любит, но сейчас просто надо исчезнуть!
что я сделал
1. отправил букет цветов до дома, с нежными словами.
Через неделю, начал свою игру
1. купил большую подарочную упаковку, замок с ключём, конфеты. Ключек замотал в кучу красивой бумаги которую запихнул в коробку, в коробке разбросал конфеты и оставил записку в коробке.
"Этот ключик откроет для тебя в будущем, то о чем ты мечтала, но пока ожидаешь, сделай свою жизнь немного слаще". Не подписал. Отправил с курьером к ней домой. Она догадалась от кого ясен пень.
2. Через неделю беру аналогичную коробочку, с тем же алгоритмом, но в ней уже замотана коробка с замком, в которой находилась записка и свечка.
В записке содержалось
«Остаётся немного для того, чтобы дойти до цели, всего лишь несколько загадок.
1. Сложи числа твоего и моего дня рождения. Добавь к этому день нашей первой встречи. Если всё сделано правильно, то зайти в Интернет по адресу http://xxxxx.ru/число.
Например:
Мне 18, тебе 56. Итог: 74. День знакомства 1 число. 74 + 1 = 75. Это и есть наша заветная цифра, тогда конечный адрес будет выглядеть так [url="http://xxxxx.ru/75""]http://xxxxx.ru/75"[/url]
Ты увидишь карту, где тебя ждёт необыкновенный сюрприз.
2. Чтобы определить время встречи давай примем выходные суббота и воскресенье за 1 и 2 соответственно. Время 15-00 и 21-00 за 1 и 2 соответственно тоже. И так если ты прейдешь в это место в субботу в 15-00, то отправь на номер XXXX SMS с цифрами 11 (суббота 15-00) или 21 (воскресенье 15-00)».
А пока меня нет рядом, пусть эта свеча согревает тебя ночью.» Отправил курьера с коробкой до дома!
Вот эту херню с СМС я просто взял из-за того что базарить она ваще не хотела со мной. Бред но сработал =)))
ВСЁ!!!! Мы встретились, она конечно хе ахуела от этого движняка нереально, в этот же день она сама напросилась ко мне домой и всё!!! И были вместе до определенного момента пока я понял что всё это бред и не ушёл теперь сам!
зыы.. текст записок примерный, он был более романтичен и прикольнее =))
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 06:11
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 17:53
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 21:20
2Cap0ne я читаю эту тему и ценю и уважаю тебя и твои советы. Но это перебор, Это ОЧЕНЬ жестоко. ТАК НЕЛЬЗЯ. Это перебор. Лучше этому «третьему» при каждой с ним встрече морду бить. А твои связи в ментуре использовать, для того чтобы тебя в тюрьму не упрятали, за постоянное избиение.Используя знакомства в соответствующих органах можно и срок впарить! Кстати, не такой уж и сложный вариант!
информация к размышлению=)
А вот в армию, это круто.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:18
да, потому как я описал только суть. остальное - дело того, кто будет это делать. не все же на блюдечке подавать =)в твоем сообщении об "отодвигании" много упрощений!
общие знакомые должны быть. это во первых, а во вторых - это ведь не средство от болезни, а лишь одно из... которое действует в купе с другими средствами при определённых ситуациях.Тут должны быть общие друзья итд. А если их нет?
знаешь, я тут недавно понял - не важно что делать, важно - твоё МС. и ты сам. все остальное - ерунда.Еще важный момент, если расстались по ее инициативе, то тебе не крутиться вокруг нее надо и смс на ночь писать, а наоборот, показывать, что у тебя и без нее все в шоколаде!
на мой взгляд *грязные* варианты, я бы такого не сделал, из уважение к самому себе. но если кому-то поможет - в путь =)арианты, которые приходили в голову (некоторые из них довольно циничны, но пока это только мысли): найти красивую девочку и поставить ей задачу охмурить "третьего", а имея на руках компромат можно уже бомбить чужие мозги!
Используя призывной возраст "третьего" можно отправить его, при желании и некоторых манипуляциях служить во благо Страны!
Используя знакомства в соответствующих органах можно и срок впарить! Кстати, не такой уж и сложный вариант!
и ещё. ответь на вопрос: если ты считаешь нормальным
то как бы ты отреагировал, если это сделал твой оппонент против тебя?Используя знакомства в соответствующих органах можно и срок впарить! Кстати, не такой уж и сложный вариант!
ты так же нормально бы к этому относился?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0