Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настоящий мужчина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#196 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 00:26

Lady_in_red сказал(а) Jul 27 2005, 06:04 PM:

Цитата

ну если у них есть цель и план - ради бога.

Грем, а вот это ключевое.
Если у человека есть примерный бизнес-план, на предстоящие 1-3 несколько лет, если он РЕАЛЬНО оценивает свои возможности, я за него просто порадуюсь и охотно поверю в радужные перспективы его карьерного роста.
Но что-то мне подсказывает, что народ в основном говорит о том, сколько они ХОТЯТ иметь лет эдак через 5, а не ИМЕЮТ ПЕРСПЕКТИВЫ и ОСНОВАНИЯ иметь.

Просмотр сообщения

спроси у меня через три года. И через пять.
  • 0

#197 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 01:08

kolldun сказал(а) Jul 27 2005, 11:15 PM:

спунки - посмотрел твоё фото в профайле.
Без обид, но у вас реально много общего с аватаром в внешности))))))

Просмотр сообщения

:lol: Так задумано ! :wink:
  • 0

#198 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 02:13

Chaos сказал(а) Jul 28 2005, 01:21 AM:

Аха все понятнор с вашими 1к зароботками. У вас цены дороже чем на Украине хыхы...
Все с вами понятно. :tongue:

Просмотр сообщения

Абсолютно верно!
1000 баксов в Москве , эквивалентна пожалуй 3000 баксов у нас , по средним ценам на жизнь! Что-то типа потребительской корзины. Коя у нас по Московским меркам стоит копейки .
Ну хотя конечно не берем во внимание всякие поездки по странам мира, у москвича конечно больше шансов повидать мир :tomato2:
  • 0

#199 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 03:15

1. 300-700, (Минск)2. Скоро выборы, если не поменяется власть ))) 1000 и выше3. Неделю назад4. разным, но нерегулярно5. 76. 3да форум показывает свое лицо....в Москву что ли поехать, а то после заявок 30к в месяц в Минске нехуй делать...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#200 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 04:30

Хм, что-то меня потянуло ответить. Стадный инстинкт, наверное:1. 5K (штаты)2. 6К, 7-8К, 10К3. в 15 лет.4. Футбол, воллейбол.5. А вот это не твое дело.6. 4/4.А вообще-то КГ/АМ.

Сообщение отредактировал lurr: 28 июля 2005 - 04:35

• 0

#201 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 09:13

Цитата

Опрос отличный! Проясняет кто есть кто. Кто=то отвечает, а кто-то увиливает. Показательно. Жаль автору плюс не ставится в репе.

Опрос дурацкий. Я вчера занялся спортом, потрахался, подрался и выпил с друзьями. Но не почувствовал себя ни на грамм больше мужиком чем позавчера.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#202 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 09:20

Цитата

спроси у меня через три года. И через пять.

Фил, да в тебе-то никто и не сомневается, причём по всем пунктам:) ЗЫ кстати, классная статья в Бизнес Журнале, одна из лучших публикаций про пикап.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#203 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 09:39

1. $700 (иногда +$200) Москва.2. 1 год $1500 (дальше не задумываю)3. в прошлую субботу, на тренировке.4. Тренажерка (уже 4 года) недавно начал боксом заниматься.5. 26. 3/3
  • 0
Я возьму сам.

#204 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 10:29

Хочется пожелать участникам, чтобы их планы по заработкам осуществились! А сам опрос субъективен. Если бы несколько участников сошлись на стрелку в нормальном кабаке с девками и мордобоем, то было бы видно, кто мужик (по критериям опроса). 2 Pusher

Цитата

но вот хуй военный, если воровать не будет, сможет зарабатывать столько, сколько гражданский.

Вот это ты зря, говорю как бывший вояка. Может! Военные многое могут и знают, о чем на гражданке и не помышляют.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#205 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 12:46

Опрос, конечно, спорный...С одной стороны, те человеческие качества, которые считают положительными, и достойными "настоящего мужчины"- ощущение самодостаточности, надежность, self confidence, разностороннесть, талант к ч.л., доброта, и пр. , ИМХО, определяют не столько "real men", сколько просто достойного человека, независимо от пола. Опрос же, может дать информацию об успешности отвечающего в тех областях, которые наше общество заложило как критерий успешности мужчины с древних времен (думаю не необходимо еще раз их перечислять :-)). Другое дело, что результаты опроса, сами по себе, не скажут настоящий ли ты мужчина. К ним еще стоит приплюсовывать качества, указанные выше - общечеловеческие. На закуску анекдот в тему (те, кто резко против критерия "деньги", ногами не бить :-) - это всего лишь анекдот.)В зоопарке папа с сыном стоят у клетки с гориллой.Сын: папа, это горилла-мужчина?Папа: Нет, сынок, мужчина - это тот, у кого есть деньги,а это - самец. (с)
  • 0
Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.

#206 Al'Pachino

Al'Pachino

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 13:20

И мнения разделились на 2 категории согласны полностью или полностью несогласны!О себе1) 300 у.е. (Одесса Украина) соответствует прожиточному миниму2) Пока был студентом устраивало, теперь ищу что-то лучше. через 3 года - 2500у.е. через 5лет - 5000 у.е. (сейчас работаю не по специальности, планирую работать по специальности - судомеханником, поэтому цифры реальные)3) январь 2005 по глупости на дискотеке - получил 2 новых шрама на лоб, что меня нисколько не радует, т.к. шрамы только тогда хороши, когда полученны в борьбе за за родину или за дам. Когда узнал по результатам диагностики, сколько у меня в башке гематом, больше не дерусь, и не собираюсь, хотя раньше.... да ну его нах! дурак был!4) Атлетизм - 1 год, именно силовой тренинг (не Боди Билдинг) раньше бокс5) no comments6) я поддержу двоих, меня - ? а как я могу быть уверен? Те кто отвечают положительно на данный вопрос - просто наивны.НУ И ЧТО??? Кто сможет сказать однозначно мужик я или НЕ мужик??? Это не тест для определения мужчины - это простой опрос, так сказать "немного о себе"Мужчина - это человек, человек который отличается от человека-женщины не только по половым признакам, куче денег, здоровенными кулаками, и др. второстепенными атрибутами. Настоящий мужчина - тот кто сделал свою женщину счастливой. Это тот, с кем она может чувствовать себя спокойно и уверенно в завтрашнем дне. Это тот, кто по ее мнению достоен стать отцом ее детей, тот кто будет помогать ей воспитывать их. Тот, на которого будут засматриваться ее подруги, как на хорошего человека, с которым стоит прожить жизнь. Это тот, кто не позволит себе слабости обидеть свою женщину. ЭТО определение настоящего Мужчины. Все остальное - самцы, приматы, шуты, мешки, пустышки и т.п. как будет угодно. Мужик - для женщины. А не для того, чтобы показать свое превосходство перед другими самцами в своем превосходстве. А кто скажет что любить надо себя - мужика, будет несомненно прав, я этого не отрицаю, и говорю, что: "когда рядом с тобой любимый счастливый человек, твоя любимая семья - это то самое БОЛШОЕ счастье которого ты можешь достичь". А чесать кулаками разве это счастье?

Сообщение отредактировал Al'Pachino: 28 июля 2005 - 13:23

• 0
То, что нас не убьет - сделает нас сильнее...

#207 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 14:15

1. 4000-8000. (свой бизнес, Москва)2. 8000. 15000. 30000. 3. Неделю назад.4. Счас ничем (перезанимался всем: от кикбоксинга до самбо).5. 6-8 не помню :wink: (июль).6. более пяти/ 5.PS Тока что тебе это даёт :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#208 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 14:34

Al'Pachino,
Наверно тебе понравится одно из высказываний моего деда:

Если мужчина сказал,значит он сделал.Если не сделал--значит он умер.

Сообщение отредактировал elderly naivety: 28 июля 2005 - 14:36

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#209 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 15:16

опрос показывает ху из ху...а теперь, о Настоящих Мужиках...1. Построил дом2. Растишь сына3. Посадил деревопоехали...с богом
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#210 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 15:19

О бабах...1. разрушила дом.2. срубила дерево.3. вырастила дочь.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0