И мнения разделились на 2 категории согласны полностью или полностью несогласны!О себе1) 300 у.е. (Одесса Украина) соответствует прожиточному миниму2) Пока был студентом устраивало, теперь ищу что-то лучше. через 3 года - 2500у.е. через 5лет - 5000 у.е. (сейчас работаю не по специальности, планирую работать по специальности - судомеханником, поэтому цифры реальные)3) январь 2005 по глупости на дискотеке - получил 2 новых шрама на лоб, что меня нисколько не радует, т.к. шрамы только тогда хороши, когда полученны в борьбе за за родину или за дам. Когда узнал по результатам диагностики, сколько у меня в башке гематом, больше не дерусь, и не собираюсь, хотя раньше.... да ну его нах! дурак был!4) Атлетизм - 1 год, именно силовой тренинг (не Боди Билдинг) раньше бокс5) no comments6) я поддержу двоих, меня - ? а как я могу быть уверен? Те кто отвечают положительно на данный вопрос - просто наивны.НУ И ЧТО??? Кто сможет сказать однозначно мужик я или НЕ мужик??? Это не тест для определения мужчины - это простой опрос, так сказать "немного о себе"Мужчина - это человек, человек который отличается от человека-женщины не только по половым признакам, куче денег, здоровенными кулаками, и др. второстепенными атрибутами. Настоящий мужчина - тот кто сделал свою женщину счастливой. Это тот, с кем она может чувствовать себя спокойно и уверенно в завтрашнем дне. Это тот, кто по ее мнению достоен стать отцом ее детей, тот кто будет помогать ей воспитывать их. Тот, на которого будут засматриваться ее подруги, как на хорошего человека, с которым стоит прожить жизнь. Это тот, кто не позволит себе слабости обидеть свою женщину. ЭТО определение настоящего Мужчины. Все остальное - самцы, приматы, шуты, мешки, пустышки и т.п. как будет угодно. Мужик - для женщины. А не для того, чтобы показать свое превосходство перед другими самцами в своем превосходстве. А кто скажет что любить надо себя - мужика, будет несомненно прав, я этого не отрицаю, и говорю, что: "когда рядом с тобой любимый счастливый человек, твоя любимая семья - это то самое БОЛШОЕ счастье которого ты можешь достичь". А чесать кулаками разве это счастье?
Сообщение отредактировал Al'Pachino: 28 июля 2005 - 13:23