Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#196 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:53

Ребят, как думаете, стоит ли в 29 лет одевать брекеты?

Верхний клык выбивается из ряда, открыто улыбаюсь только с одной стороны =)

Во сколько и одел. Исправил вроде, правда не знаю зачем)) Но стало красивее.

• 0

#197 MasterXX

MasterXX
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:27

Брекеты - норм вещь, сам хочу скоро ставить

• 0

#198 IagainI

IagainI
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:19

Парни,привет.А какую клинику в Москве посоветуете для установки брекетов на данный момент?

• 0

#199 Matju

Matju
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 16:29

Однозначно ирригатор лучше любой щетки. У моего ребенка стоят брекеты и стоматолог посоветовал купить ирригатор. На вопрос какой именно, он сказал сами выбирайте, разнообразие и цены различаются, как и их мощность и функциональность. Я нашел страницу http://tobewell.ru/b...-luchshe-vybrat , прочитав все о них выбрал нам в семью Aquajet LD-A7. Это мощный стационарный ирригатор с множеством режимов. Пользуемся всей семьей.

• 0

#200 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2015 - 18:08

Это мощный стационарный ирригатор с множеством режимов. Пользуемся всей семьей.

http://tobewell.ru/i...-100-ultra.html

такой юзаю, сначала им, потом щёткой добиваю.

• 0

#201 Выпускник

Выпускник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:30

люди добрые, а стоит ли заморачиваться и ставить керамические брекеты? это я касательно общения с девушками. металл дешевле, но явно виден на зубах. 22 года

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#202 Линда33

Линда33
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:15

Мне кажется, что брекеты абсолютно нормально смотрятся как на парнях, так и на девушках :rolleyes:

• 0

#203 AlekhinesGun

AlekhinesGun
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:25

люди добрые, а стоит ли заморачиваться и ставить керамические брекеты? это я касательно общения с девушками. металл дешевле, но явно виден на зубах. 22 года

100% не стоит замарачиваться. У меня один на работе носил металлические - я даже не замечал их.

• 0

#204 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:37

Раз уж тему апнули,

Bier, подскажи, пожалуйста, а почему такой большой разброс цен на одинаковые брекеты (в Москве, по крайней мере)? Имею ввиду, прежде всего, всякие 50% скидки и прочие акции. Это изначально такая высокомаржинальная услуга или это каким-то образом в ущерб качеству?

• 0

#205 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:16

Раз уж тему апнули,

Bier, подскажи, пожалуйста, а почему такой большой разброс цен на одинаковые брекеты (в Москве, по крайней мере)? Имею ввиду, прежде всего, всякие 50% скидки и прочие акции. Это изначально такая высокомаржинальная услуга или это каким-то образом в ущерб качеству?

Во всех стоматологических услугах основную долю цены составляет ручной труд врача и стоимость его знаний. Сами брекеты относительно недорогие и сами по себе ничего не исправляют. Исправляет врач. Почему у одного врача консультация стоит 500 рублей, а у другого 10000? Так же и с брекетами.

При выборе врача ортодонта стоит посмотреть на

1. Картины/сертификаты в его кабинете, если висят криво - уходите )

2. Подход к диагностике. Должны быть панорамный снимок, ТРГ и его расчет, гипсовые модели челюстей, фотопротокол. после всего этого пункт 3

3. Презентация плана лечения - проводится на повторной консультации, после того, как врач поработал с вашими снимками и моделями. Подробно рассказывает как будет проходить лечение и сколько времени примерно займет.

Если этого нет - уходите.

• 1

#206 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2017 - 04:01

Ну хожу я себе с сапфирами на двух челюстях, ну сказали 11-13 месяцев. Решил косметический дефект устранить, делов то. Правда пришел к врачу от знакомых, которым уже закончили курс лечения и всё прошло гладко. Гигиена ни разу не страдает, взял ершики, электрическую щетку, ирригатор и в бой.

• 0

#207 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:23

до скольки лет реально их ставить, чтобы был эффект. У самого зубы ни к черту, а мне 23. :crazy:

их не поздно ставить до стольки лет - до скольки у тебя еще есть зубы. некоторые ставят и в 45 и в 55, это никогда не поздно.

---

носить брекеты в наше современное время модно и никто уже не тычет пальцем на тех, кто их носит. это наоборот показывает, что ты заботишься о своем внешнем виде и здоровье. свои я носил 2 года. поначалу было непривычно и не все мог есть (дня 4-5), но потом привык и даже иногда забывал, что они у меня есть. когда жил в Европе - там брекеты почти у каждого третьего, и все с восхищением смотрят на тебя, что ты один из тех, у кого они также есть (так как в Европе это недешевое удовольствие). на Украине - раза в 4 дешевле (причем у именитых врачей, с качественным результатом). в России - иногда даже дороже, чем в Европе

• 0

#208 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:10

Брекеты нужно относить в 20+ лет хотя бы для того,чтобы потом было меньше проблем с зубами.

• 0

#209 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:35

Буду в марте в городе на Неве, как раз заскочу в контору к Биру. Надо брекеты ставить чую, перед имплантацией.

• 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#210 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 01:04

Буду в марте в городе на Неве, как раз заскочу в контору к Биру. Надо брекеты ставить чую, перед имплантацией.

лучше списаться со мной предварительно, чтобы гарантированно попасть к врачу, если ты проездом, ну и приходить уже со снимками. )

Ну и удаленно заниматься ортодонтическим лечением не лучший вариант, т.к. посещать врача нужно раз месяц.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0