послушай пожалуйста то что ты щас написал тоже ФЛУД! когда я с NonMacho спрашивали про то что вы делаете на тренингах нам никто НЕ ОТВЕТИЛ так что здесь них.. не обсуждается если вы дали пару обьявлений встречаемся там то, то поверь ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! а мы просто разговариваем про свои проблемы с земляками так что извини ты щас сам написал мутотень и т к томуже тема называется просто "Ташкент, Узбекистан", а не "Ташкент, Узбекистан тусы ,пикп акции, тренинги!!!" всё извиняюсь за флудв этой ветке одни флудеры собрались, а не пикаперы... топик называется - "Ташкент, Узбекистан", пишем по делу, а не всякую мутотень! Здесь обсуждаются тусы, пикап-акции, тренинги!!!
Ташкент
Отправлено 01 Июнь 2005 - 17:06
Отправлено 01 Июнь 2005 - 23:26
По теме: Я слышал, у нас с хостингом проблемы? Так я постараюсь узнать насчёт tashkent.org - там у меня одноклассник разместил инфу по нащей родной школе (110).в этой ветке одни флудеры собрались, а не пикаперы... топик называется - "Ташкент, Узбекистан", пишем по делу, а не всякую мутотень! Здесь обсуждаются тусы, пикап-акции, тренинги!!!
А когда этот вопрос решаться будет - статейки попишем.
Оффтопик: тем, кто хочет скачать музон с пикапфорума - я скачал почти всё. Гоните РВху - запишу.
И аналогичного музона у мя тож порядочно.
Ещё оффтопик: Красноголовый (или Рыжий?) и НонМачо - обсуждайте, плз, свои успехи или в личке, или на этом сайте в пионерии - советы дадут. А то если мы все тут начнём всё обсуждать - не тема будет, а мусорка. Реально.
Ещё есть такая весч,как аська.
Заведмте (рекомендую поставить Миранду).
Отправлено 02 Июнь 2005 - 08:58
Отправлено 02 Июнь 2005 - 13:05
Ещё оффтопик: Красноголовый (или Рыжий?) и НонМачо - обсуждайте, плз, свои успехи или в личке, или на этом сайте в пионерии - советы дадут. А то если мы все тут начнём всё обсуждать - не тема будет, а мусорка. Реально.
Ещё есть такая весч,как аська.
Заведмте (рекомендую поставить Миранду).
[/quote]
узбекистанцам можно и рыжий ладно договорились личное буду лично я обсуждать лично
моя аська 236-535-327
[quote name='ShuMi' date='Jun 2 2005, 08:38 AM']понимаешь... для того чтобы высказаться на тему "как я лоханулся на остановке" и поделиться полученными тобой лично об этом эммоциями и впечатлениями сущетсвует целый раздел на форуме по названием "Пионерия", на крайний случай - личка... а может вам в "Трепологию"?
Что происходит на тренингах - ибать оригинальный ответ - приходи и увидишь!
З.Ы. Можа эт флешмоберы тут стрелы набивают и засИрают нашу ветку...
[/quote]
мог и написать что вы там делаете просто у меня щас дел по горло и выбратся я не могу я улетаю в Москву и щас бегаю проблемы решаю даже на баб время нет тем более на поход неизвестно куда, и на остановке лоханулся не Я, это мой последний флуд был всё.
p.s. никто в Москву больше не летит моглиб там вместе на их тусы походить а то одному с Узбекистана чёто не охота если кто найдётся пишите в личку.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 00:16
Отправлено 15 Июнь 2005 - 21:07
Угу, заметно.Все путем. Здесь мыЛюди, и куда вы все делись? В Ташкенте нейтронную бомбу взорвали? Или что?
Да, насчёт сайта - я поговорил - без проблем. Хоть сейчас. www.tashkent.org. Домен 3-го уровня (типа pickup.tashkent.org).
Отправлено 20 Июнь 2005 - 00:49
Сообщение отредактировал 3aS7: 20 Июнь 2005 - 00:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0