kirya_koo90 сказал(а) 05 Сен 2024 - 14:07:
ну а че еще делать с ней ? )) год назад вернулся с приветами когда , честно был готов попиздеть и разойтись. но по ее инициативе сошлись на том, что остаемся на связи. только она не имела наверное в виду что я год написывать потом буду )) хотя , хули бы и нет ? в инсте то дружимся. впадлу на мои как дела ответить раз в сезон? с этого начинаются 99% чатов. нихуя не понимаю эту девку
Я не знаю актуально ли, и всю ветку я не читал, но вдруг пригодится:
Девочка активная, у себя на уме.
У неё кто-то есть и, скорее всего, парни меняются.
Так вот в моменты, когда у нее никого нет - она в фазе поиска, поэтому и появляешься ты.
А ты забываешь правило переписки, конкретно в данном контексте, переписка с ней тебе найух не нужна.
Твоя задача - выделиться из толпы (да, потому что парней вокруг неё много, она выбирает и выбор падает не на тебя).
Поэтому только звонок - краткое назначение встречи и далее чем-то её цеплять, это другой вопрос.
Судя по твоему стилю общения - не твой вариант.
Цель то у тебя какая?
Опять же рапорта от стартового сообщения маловато, это то что вижу.
Когда создаёшь пост - пиши оценку в баллах. Сколько лет тебе и ей. И какая у тебя цель + опиши её и себя хотя бы.
А вообще не парься, пролетела мимо и пролетела, пока не вижу чего-то чтобы о ней столько думать.
----
P.S. Далее не к автору, а вообще к участникам.
Я очень давно не сидел на подобном форуме, но что-то сейчас читаю и уровень разборов конкретно занижен, больше болтологии.
Ну ка собрались, булки поджали, РМЭС, как минимум, млять, перечитали)))
Сообщение отредактировал mr_just: 11 октября 2024 - 19:14