Это и есть решение твоей ситуации.
я понимаю что не понятно, поэтому как ни в чем ни бывало напишу снова типа не писал раньше - в моем мироощущении и реальности ,я уже бросал раза 3-4. это так ощущалось ! потом ПО-НОВОЙ, СО СВЕЖЕЙ ГОЛОВОЙ пытался сделать что-то снова, плохое убрав из ситуации будто не было ничего, ибо утихали эмоции и рвнение это безумное тоже. то есть для меня это разные этапы всегда. я так чувствую ситуацию ! вот как ты, когда той бабе написал спустя 5 лет.
НО. НО! в каждый раз она меня настолько охуяривает своей реакицей ,что все опять в кучу и на пике кипения. вся история разом в голову как вхуярит! и вина, и непонимание, и чувство несправедливости, и обида .. в этом вся соль.
считаю какая-то энергия нездоровая между нами завсисла, неподконтрольная обоим. ну а чобы нет ? поэтому я не могу остановиться, и она по-своему тоже. как только мы в зоне внимания друг друга - бамс хуяк и вселенная вздрагивает и говорю я это не чтобы создать мнимую связь между нами .. типа выдумываю из удобства, чтобы себя оправдывать .. а потому что ее поведение тоже вызывает охуительные вопросы. порой вы с этим в треде соглашаетесь тоже
.. крч не поймете, пока сами в таком не побываете, но вы сюда не ходите лучше, это чудовищно когда люди в таком запутываются
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Февраль 2024 - 20:52