Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#196 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:37

Тут только фото рассудит, фото, фото давайте ваших 7. И даже 8(!).

Mikle

Что такое 7 , могут тебе рассказать только женщины, которые знают как тяжело добиться той или иной фигуры/лица. Что такое ботокс, смас, пластика, нарощенные волосы, ногти, работа в зале с тренером, спорт с 5 лет, питание, массаж, косметолог, парикмахер и ещё куча всего. 

95% женщин и мужчин - это 5ки и ниже.

Сообщение отредактировал Временный1989: 27 Февраль 2023 - 14:45

• 0

#197 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:48

Mikle

Что такое 7 , могут тебе рассказать только женщины, которые знают как тяжело добиться той или иной фигуры/лица. Что такое ботокс, смас, пластика, нарощенные волосы, ногти, работа в зале с тренером, спорт с 5 лет, питание, массаж, косметолог, парикмахер и ещё куча всего. 

Перечитай общепринятую 10 бальную шкалу оценки девушек раз ты на пикап форуме, а свои мысли оставь для кентов своих.

п.с. вот Искрина читала истоки, а ты нет, зато советчик огого...

• 0

#198 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:50

Mikle

Перечитай общепринятую 10 бальную шкалу оценки девушек раз ты на пикап форуме, а свои мысли оставь для кентов своих.

Ты как машинка на отжиме. Свои мысли есть? 

Кроме общепринятой скавы пихапера бу бу бу . Бубнишь.

• -1

#199 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:52

У тебя реально сдвинута шкала.
Да, внешность требует ухода, и внешность можно сделать чуть ли не на пустом месте при огромных затратах сил и средств.
Но она может быть и от природы, с минимальным уходом за собой.
Фото ничего не дадут, кроме понимания личных вкусов всех присутствующих. Для этого уже были специальные темы.
Повторюсь, мне близок реальный подход, а не оценка внешности исходя из фоток эскортниц в инстаграмах.
  • 1

#200 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:55

У тебя реально сдвинута шкала.
Да, внешность требует ухода, и внешность можно сделать чуть ли не на пустом месте при огромных затратах сил и средств.
Но она может быть и от природы, с минимальным уходом за собой.
Фото ничего не дадут, кроме понимания личных вкусов всех присутствующих. Для этого уже были специальные темы.
Повторюсь, мне близок реальный подход, а не оценка внешности исходя из фоток эскортниц в инстаграмах.

Ну хорошо что она сдвинута выше, а не ниже.

Потому что, да, эскортницы в Инстаграме - близки как раз к 7-8 могут быть. Не все конечно.

Трах*ть 5-ку и говорить что она 7-ка - дело хозяйское. Главное умным людям такое не говорить, при себе держать. Глупо будешь выглядеть.

Я это всё как раз про объективную оценку. Моя женщина понятно, что 10-ка для меня.

Сообщение отредактировал Временный1989: 27 Февраль 2023 - 14:56

• 0

#201 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:33

Я и намекаю на то, что «эскортницы» так выглядят только в инстаграме. Как и вообще все эти красотки. Мы отталкиваемся от образов, не имеющих отношения к реальности, чтобы оценивать реальных женщин, и это является причиной того самого сдвига шкалы. Интернет извратил нормальные представления о том, что такое красивая девушка, до полной неадекватности и нереалистичности. А я за реальность.
  • 0

#202 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 16:54

Когда-то давным-давно, когда деревья были большими,
а советское мороженое самым вкусным, Денис Red Gremlin Шальнов
ввел двоичную шкалу оценки девушек: нравится/не нравится. Соответственно
1 или 0.  Что произошло дальше доподлинно неизвестно. Толи кто-то приписал
ноль справа к единице и получилось 10. Толи кто-то решил записать число "два"
в двоичной системе исчисления и тоже получилось 10, толи что-то ещё... Так или
иначе "родилась" та самая "десятка, которой не существует" и уже несколько
десятков (ой...) лет идет всепланетарный пикаперский срач в стиле

--- Я сегодня такую восьмерку от$%^&
--- Чтобы %^&% восьмерок надо самому быть восьмеркой, твой уровень
это максимум "шестерка с потенциалом", а семёрок ты видишь только в своих
влажных фантазиях.

И так до бесконечности :)

• 0

#203 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:22

Я и намекаю на то, что «эскортницы» так выглядят только в инстаграме. Как и вообще все эти красотки. Мы отталкиваемся от образов, не имеющих отношения к реальности, чтобы оценивать реальных женщин, и это является причиной того самого сдвига шкалы. Интернет извратил нормальные представления о том, что такое красивая девушка, до полной неадекватности и нереалистичности. А я за реальность.

Согласен.

С эскортниц надо просить записать кружок в Телеграме.

• 0

#204 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:49

И так до бесконечности :)

Да, пора бы оставить баллосрач.

Денис Red Gremlin Шальнов
ввел двоичную шкалу оценки девушек: нравится/не нравится. Соответственно 1 или 0. Толи кто-то приписал ноль справа к единице и получилось 10

Вот есть древнняя шкала, статья на ресурсе подписаная Red Gremlin'ом, с которой я давно знаком и руководствуюсь.
И насколько знаю самая распространенная, т.к. эту трактовку часто встречаю.
Есть там термин "пивняк", прямо с раннего пикапа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Февраль 2023 - 17:55

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#205 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:29

L^2 сказал(а) 27 Фев 2023 - 14:54:snapback.png

Денис Red Gremlin Шальнов
ввел двоичную шкалу оценки девушек: нравится/не нравится. Соответственно 1 или 0. Толи кто-то приписал ноль справа к единице и получилось 10

Вот есть древнняя шкала, статья на ресурсе подписаная Red Gremlin'ом, с которой я давно знаком и руководствуюсь.
И насколько знаю самая распространенная, т.к. эту трактовку часто встречаю.
Есть там термин "пивняк", прямо с раннего пикапа.

Я просто решил разрядить обстановку с помощью шутки,
которую я когда-то от кого-то слышал.

• 1

#206 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:49

Nightraven краваса! Именно эта шкала и считается эталоном. Сколько копий было сломано в дискуссиях:)

И тут приходит какой то зеленый тип и начинает что-то  втирать, смешной.

• 1

#207 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:12

Именно эта шкала и считается эталоном.

Не однозначный эталон какой то! Зачем в нем в принципе шкала от 0 до 5? С какой целью соблазнять ожп от чудовища до ни рыба ни мясо?? По пьяни разве только) Плюс разброс в два балла! Да и суть изобретения этой бальности на мой взгляд лишь для поднятия крутости неуверенного в себе поцика, случайно прогуливающегося с красивой девушкой перед его корешами. Типо как у Ромыча с экскортницей из тундерса. Он считает что достиг высот пикапа раз она ему сама что то там написала, при том не исключено, что она считает себя супер деткой раз ебет мозги взрослому мужику. Возможно Ромыч для нее даже где то на 5 баллов. Мне лично больше нравится двоичная система: 0 - ожп не нравится, не знакомлюсь, 1 - ожп нравиться (от симпатичная до красивая) - знакомлюсь. Остальное личные симпатии, вкусы и взгляды на жизнь.
  • 0

#208 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 22:13

Не, ну во времена моей молодости 20 лет назад 10-ти бальная шкала из поста Гремлина была, по сути, стандартом, описывающим весь возможный спектр женской красоты. А сейчас настройки сбились - кто во что горазд считает.

Разброс в 2 балла тоже понятен - что кому-о кажется красивым - другому обычным - это нормально.

А вот сам я во времена активного поиска девушек делил так - "нет", "ну если сама проявит инициативу то можно попробовать", "да, попробую соблазнить" и "ого, буду прям стараться" - можно сказать что нет - это 4 и ниже, "ого.." - 7 и выше, а посередине 5 и 6. 

Ну и нужно не только внешкой мерить, конечно. Еще поведение, общение, интересы играют роль.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#209 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 00:28

Да, припоминаю эту статью.
И тоже смотрю приблизительно так же, разве что не идеализирую 8 и 9 до чего-то исчезающе-малого и призрачно-недостижимого. По мне у нас красивых женщин достаточно. И я бы не стала говорить, что за год я видела 5 восьмерок, или что-то в таком духе.

А вот определение 7-ок как "максимально симпатичных РЕАЛЬНЫХ девушек, встречающихся в ПОВСЕДНЕВНОСТИ" как раз очень разумно. Никакие это не эскортницы с кучей пластики и одетые в Гуччи, а вполне обычные молодые девушки, которым просто реально повезло с генами. И таких действительно можно найти где угодно - в вузах, на улицах, в метро, в кафе...
Ну и - если уж к теме - разумеется такие есть и в тиндере. Только там их определить сложнее по причине повального фотошопа во всех анкетах.
  • 2

#210 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2023 - 08:53

Не однозначный эталон какой то! Зачем в нем в принципе шкала от 0 до 5? С какой целью соблазнять ожп от чудовища до ни рыба ни мясо??
По пьяни разве только) Плюс разброс в два балла!

Шкала создана в пикапе для того, чтобы приблизительно иметь общую систему координат в общении в тусовке.
0-5 также относятся к системе - как и в любой другой есть система отрицательных или негативных значений.
В частности, шкала помогает отпределиться на каком уровне скольки балльные девушки тебе доступны и куда ты смещаешься. Более менее объективно.
Наиболее функциональная часть шкалы 4/5-8.
Считаю возражать истинности шкалы вообще не имеет смысла.
Хочешь пользуйся, хочешь нет.

Мне лично больше нравится двоичная система: 0 - ожп не нравится, не знакомлюсь, 1 - ожп нравиться (от симпатичная до красивая) - знакомлюсь.
а и суть изобретения этой бальности на мой взгляд лишь для поднятия крутости неуверенного в себе поцика,
Остальное личные симпатии, вкусы и взгляды на жизнь.

Ты можешь сколько угодно изобретать свой пикап и для себя пользоваться любой шкалой.
Но выдавая тему на форум пикапа с описанием девушки, тогда зачем применял 10-балльную?
Наверное, чтобы тебя хоть как-то понимали. Верно?

P.S.> думаю у Ромыча из тиндера объективно 6-ка - 7-ка, не больше.
Но, как говоришь ты сам, для Ромыча она может быть 8-ка. - личная карта и дело вкуса. И он таких встречал за свои 30 лет пару раз всего.

В противном случае он не умеет пользоваться шкалой балльности.

P.P.S.> то что Интернет-профиль девушки искажает балльность - также имеет место.
Как в сторону "+" за счет хороших фото, так в сторону "-" за счет нефотогеничености и неправильных фото.
Фото не передает мимические движения, динамику тела, запах, тембр голоса и прочие факторы, которые могут отозваться в комплексную оценку по шкале внешности и добавить ей баллов.
Мы - животные,и считываем внешние факторы очень четко, чтобы сразу понять "буду размножаться с ней", "не буду".
Работает в обе стороны и для женщин.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 08:58

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0