Не однозначный эталон какой то! Зачем в нем в принципе шкала от 0 до 5? С какой целью соблазнять ожп от чудовища до ни рыба ни мясо??
По пьяни разве только) Плюс разброс в два балла!
Шкала создана в пикапе для того, чтобы приблизительно иметь общую систему координат в общении в тусовке.
0-5 также относятся к системе - как и в любой другой есть система отрицательных или негативных значений.
В частности, шкала помогает отпределиться на каком уровне скольки балльные девушки тебе доступны и куда ты смещаешься. Более менее объективно.
Наиболее функциональная часть шкалы 4/5-8.
Считаю возражать истинности шкалы вообще не имеет смысла.
Хочешь пользуйся, хочешь нет.
Мне лично больше нравится двоичная система: 0 - ожп не нравится, не знакомлюсь, 1 - ожп нравиться (от симпатичная до красивая) - знакомлюсь.
а и суть изобретения этой бальности на мой взгляд лишь для поднятия крутости неуверенного в себе поцика,
Остальное личные симпатии, вкусы и взгляды на жизнь.
Ты можешь сколько угодно изобретать свой пикап и для себя пользоваться любой шкалой.
Но выдавая тему на форум пикапа с описанием девушки, тогда зачем применял 10-балльную?
Наверное, чтобы тебя хоть как-то понимали. Верно?
P.S.> думаю у Ромыча из тиндера объективно 6-ка - 7-ка, не больше.
Но, как говоришь ты сам, для Ромыча она может быть 8-ка. - личная карта и дело вкуса. И он таких встречал за свои 30 лет пару раз всего.
В противном случае он не умеет пользоваться шкалой балльности.
P.P.S.> то что Интернет-профиль девушки искажает балльность - также имеет место.
Как в сторону "+" за счет хороших фото, так в сторону "-" за счет нефотогеничености и неправильных фото.
Фото не передает мимические движения, динамику тела, запах, тембр голоса и прочие факторы, которые могут отозваться в комплексную оценку по шкале внешности и добавить ей баллов.
Мы - животные,и считываем внешние факторы очень четко, чтобы сразу понять "буду размножаться с ней", "не буду".
Работает в обе стороны и для женщин.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Февраль 2023 - 08:58