Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#196 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 21:00

Я просто хочу выйти из этого. И запомнить, как что-то классное.

Для себя выделил 3 варианта, но выбрать 1 не могу, решил спросить совета у вас. Как показало время - разбираетесь. Спасибо.

1. Прекратить общение, ограничившись парой предложений ала «спасибо за то, что было. Здоровья папе, пока». Как советовали ранее.
  2. Просто перестать ей писать. Отвечать через раз, потом не отвечать вообще.
  3. Предложить взять паузу, попросить какое-то время не писать мне. А если потом поймет, что чувства есть (ХАХА) - выйти на связь. Если нет - спокойно сможем пережить расставание за это время. И будем жить как жили до этого. Без всяких обид.

Автор, ты хочешь эмоциональных горок и обманываешь себя. Так хочешь завершить общение, что даже на форуме написал, как это лучше сделать.

И все потому, что ответ тебя волнует. И она волнует. Тебе хочется сделать все так, чтобы она прибежала и извинялась перед тобой, только ты это прямо не пишешь. Хотел бы завершить историю - давно бы сделал любым удобным для себя способом.

Но тебе нравятся крайности, нравятся эмоции - то поеду, то не поеду, то завершу, то как лучше написать, чтобы она вышла на связь. Ведешь себя так же, как она.

Прими уже для себя решение (любое) и доведи его до конца.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 05 августа 2021 - 21:00

• 3

#197 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 03:54

Я бы выбрала 2й вариант и так постепенно её слила, сама сосредоточившись на своей жизни. Ничего не объяснять, не обсуждать больше свои и её действия, не проговаривать про паузы и прочую хрень - всё уже было сказано и объяснять больше ничего не нужно.

А если действовать по вариантам 1 или 3, то это про продолжать защемлять яйца друг другу и заниматься пиздостраданиями, ибо вербализация конкретно в вашем случае приведёт к новому витку "не хочу делать тебе больно", "мне так сложно, нет сил" и пр. Ты уже это проходил.

2й вариант самый безболезненный и, как ни странно, экологичный.

Я выбрал вариант 2, через уже первые полчаса получил - "Ну ладно, не буду тебя заебывать, ты на диалог не настроен что-то"

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 06 августа 2021 - 03:54

• 1

#198 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 08:14

А потом получил:

"Мне вчера было плохо, я даже на работу не вышла, ни с кем не разговаривала и просто плакала.

Как я могу это объяснить?

Я не проебалась, а предупредила, что у меня нет настроения и напишу завтра

Жаль, что тебе не понятно и не нравится, и ты пытаешься молча это показать своим поведением"

"Нет причины, просто проснулась с утра и почувствовала себя на дне, это не объясняется никак"

Еще на самых первых страницах писали про эмоциональную нестабильность. Ну и что это, если не она? Мда.

• 0

#199 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 08:20

Почитай мой пост про выбор вариантов, на 13 странице. Где я тебе говорила, что слиться молча она тебе не даст.

Но ты всë равно это выбрал. Скорее всего stelsbiker прав, так что не будем мешать, наслаждайся)
  • 1

#200 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 08:37

А потом получил:

"Мне вчера было плохо, я даже на работу не вышла, ни с кем не разговаривала и просто плакала.

Как я могу это объяснить?

Я не проебалась, а предупредила, что у меня нет настроения и напишу завтра

Жаль, что тебе не понятно и не нравится, и ты пытаешься молча это показать своим поведением"

"Нет причины, просто проснулась с утра и почувствовала себя на дне, это не объясняется никак"

Еще на самых первых страницах писали про эмоциональную нестабильность. Ну и что это, если не она? Мда.

Эмоциональная нестабильность... загнул ты)

Это манипуляция, без конкретики. Когда нет конкретики, человек уходит молча. Ты не Чарльз,мать его, Ксавьер, не телепат и не оракул. Поэтому мы как мужчины любим конкретику, остальное ваниль. Ваниль для раскачки эмоций.

Ответь, что бы занят. Другу мотоцикл чинили или еще что-то. А еще лучше, пойти гулять с девушками) Тогда и не будешь думать о чужих качелях

• 0

#201 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 09:41

Причина всегда есть.

Пусть проверит щитовидку. Заебала.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2021 - 09:41

• 6

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#202 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2021 - 18:02

Я выбрал вариант 2, через уже первые полчаса получил - "Ну ладно, не буду тебя заебывать, ты на диалог не настроен что-то"

И что? Начал ей писать, что она не так всё поняла? Стал оправдываться? ;)

Твоя задача, выбрав этот вариант, НЕ РЕАГИРОВАТЬ, не оправдываться. Ответил: "извини, занят был" - вполне вежливо и этого хватит с неё. Если продолжает написывать, а тебе сразу вот так в ЧС её сложно, то переставь симку в телефон, который у тебя дома валяется и ты про него постоянно забываешь, а с собой носи другой. Так постепенно от неё и отвыкнешь, ибо её поведение уже давно неадекватно, а ты продолжаешь хавать.

Пусть сама со своими эмоциями и состояниями разбирается - это не твоя проблема, ибо вы с ней не в отношениях и хавать это ты не обязан. 

А вообще я бы на эти её взбрыкивающие больше никак не отвечала - не дура, дойдёт, когда ВООБЩЕ не будешь отвечать. А сейчас она тупо манипулировать начала, потому что иначе до тебя ей не дотянуться. Паршиво, когда отношения, которые сначала зажигали, превращаются вот в такое - это показатель, что ты в ней сильно обманулся и + что в тебе есть что-то, что тянется именно к такому формату взаимодействия, втягивает в созависимость, есть какая-то потребность неудовлетворённая в том, чтобы тебе мозг ели по чайной ложечке. Это называется любовь к страданиям + низкий уровень понимания самоценности и чувства самоуважения.

Почитай мой пост про выбор вариантов, на 13 странице. Где я тебе говорила, что слиться молча она тебе не даст.

Но ты всë равно это выбрал. Скорее всего stelsbiker прав, так что не будем мешать, наслаждайся)

Естественно, не даст молча слиться, об этом речи и не шло во 2м пункте. Речь шла о ЕГО вариантах. А дальше нужно придерживаться выбранной стратегии и не позволять себе втягиваться в её манипуляции виной, "искренностью" и пр. Ему не надо больше ей ничего объяснять, пояснять или оправдываться, ибо они уже всё обсудили и теперь это просто хуйня, а не разговоры.

Вот попытка резко обрубить концы, заявив о паузе или разрыве отношений (вербализовав эти намерения) приведёт к тому, что оба заработают псих.травму, ибо они уже завязались в эмоциональную созависимость. Тут надо либо иметь железную волю и рвать по живому, что всё равно ударит по нему рикошетом, либо сливать мягко и постепенно, всё уменьшая количество общения с ней, не ведясь на её манипуляции своими чувствами. Тактично, вежливо, спокойно, редко отвечая и параллельно занимаясь активно своей жизнью, загрузившись работой и делами по самые уши так, чтобы мозг закипал и она стала раздражающей помехой, которая впустую перегружает и так занятый мозг. Проверенная стратегия даже без т10м\д.

Нет там больше отношений и нет человека, с которым они у автора "были", ибо вот сейчас она как раз более настоящая, чем тогда, потому что как только в жизни какой-нить стресс будет, то он охуеет в отношениях вот с такой вот сомнамбулой, какое бы независимое впечатление она не производила в остальное время. Но раз он на это ведётся, значит, и в нём есть такая же часть - резонирующая. Так что, да, stelsbiker прав.

Девочка больна болезнью многих в нашей стране, увы. Это признак необходимости большой работы над собой с психологом + да, надо разобраться с гормонами и посетить эндокринолога.

Сообщение отредактировал Janina: 07 августа 2021 - 18:12

• 4

Люби жить

#203 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 01:29

Только непонятно, что вы собираетесь вспомнить в 50 лет, если никогда не лазали в окна, не дарили 100 роз, не ездили в чужие города и прочее. Сухари и циники, боящиеся сделать шаг в реальную жизнь, ибо "какой ужас, люди же могут увидеть меня настоящего, живого, несовершенного, а это так страшно".

Ездили и дарили. И знаем, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Ехать в другой город к практически незнакомому человеку - глупый и опрометчивый шаг.

Большинству девочек абсолютно насрать, даже если ты ради неё проехал полстраны.

Она может просто не появиться. Забухала, с подругой пошла гулять, с пацанами пиво пить в гараже (вон как в соседней теме).

Может стравить вас с каким-нибудь своим бывшим/нынешним оленем, просто чтобы поглумиться. Да, некоторые девушки НАСТОЛЬКО мрази. Прикинь, так приедешь в другой город, получишь по ебалу ни за что, и поедешь восвояси.

Может быть и так, что вы погуляете за ручку и не потрахаетесь. Ну тоже так себе удовольствие.

Подарки - это хорошо и приятно. Но подарки должны быть в меру, к месту и за что-то.

100 роз - это от силы 1 раз в жизни можно подарить, за рождение сына.

Тут же парни пытаются соблазнять "на веник", и им после этого еще и не дают.

А есть девочки, которые осознанно разводят парней, облегчая им кошелек и давая призрачную надежду на секс в будущем.

А главное, что всё это - простава. Это к соблазнению никакого отношения не имеет.

Девочка видит, что ты ради её писечки готов ехать в чужой город и обивать пороги с веником, и начинает строит из себя золотую пизду.

Реально хорошая стратегия - это когда девочка сама ради тебя приезжает, сама тебе дарит подарки, и сама ревнует и хочет набить морду конкуренткам.

Вот тогда она на тебе подсаживается.

• 1

#204 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 01:50

hottabych, так ты смыслы подменяешь)
Девочка - это предлог и стимул, а делаешь ты это все ради себя, ради собственных эмоций и ощущения жизни.

Я тоже ездила в другой город за 1300 км ради знакомства с парнем, которого знала только по интернету. И ко мне так мальчики дважды приезжали. Ничего из этого разумеется не вышло (а в одном случае даже вышла печальная история), но вспомнить те чувства - кайф же.

И букет из 101 розы мне как-то присылал человек, которого я вообще никогда не видела - не успели познакомиться, он уехал заграницу.

Еще мне дарил поездку на курорт парень, с которым мы общались всего дней 10 - внезапно и просто так, он мне даже лтр не предлагал. В свою очередь я как-то решила поздравить с днем рождения одного классного парня, с которым были СО всего месяц, и ради этого приехала встречать его в аэропорт в одном белье, ещё и подругу с собой прихватила) И мальчик офигел, и куча народу вокруг.

Какой в этом был практический смысл? Да никакого. Из всех подобных ситуаций как правило ничего не выходит, это не ведёт ни к отношениям, ни к какой-либо понятной и логической выгоде. Это просто создаёт удовольствие от жизни в моменте и дарит палитру разных ощущений. От резко позитивных до резко негативных - но ярких и запоминающихся. Разве не в этом смысл?
  • 2

#205 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 01:55

Реально хорошая стратегия - это когда девочка сама ради тебя приезжает, сама тебе дарит подарки, и сама ревнует и хочет набить морду конкуренткам.

Вот тогда она на тебе подсаживается.

Вот нравится мне твой коммент выше, Хоттабыч, всем, кроме этой фразы. :)

Такая стратегия не про партнёрство, не про здоровые отношения и не про стратегию win-win, от которой хорошо всем участникам процесса.

Такой подход хренов для обеих сторон, с какой стороны не посмотри, ибо мужики тоже те ещё сволочи встречаются и по душе танком проедутся, когда ты как дура влюблённая едешь к нему, в том числе и потрахаться. Тоже нихуя не ценится, ибо эго выше крыши у мужика вырастает, едет БЗ и о девушку эту с большим удовольствием ноги вытрут, ничего не ёкнет ни на секунду. Мне 1 раз в жизни хватило такой "подвиг" совершить - на всю жизнь, блядь, запомнила, так что ну его нахуй. 

Самая лучшая стратегия - это если и ехать/переезжать куда-то, то ради самого себя, а партнёра уже на месте по факту искать или с прицелом на переезд, как это было в данной истории. Только девушка тут не вывезла собственного решения и обманулась в том, чего на самом деле искала/хотела. Если бы она со специалистом пошла разбирать свою ситуацию, глядишь, и распутала бы свой клубок мотивов, причин и следствий, а так только и может, что истерить - это уже не от большого ума.

Сообщение отредактировал Janina: 08 августа 2021 - 02:02

• 3

Люби жить

#206 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 03:15

И что? Начал ей писать, что она не так всё поняла? Стал оправдываться? ;)

Нет, сказал, что был занят. 

Теперь героиня темы пишет моим друзьям женского пола, что было бы классно оставаться на связи, даже без меня:)

Наверное, с расчетом, что мне эту инфу передадут.

• 1

#207 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 11:28

ппц она душнила.

Автор, может и все к лучшему? а?

Заебала бы тебя в конец, даже в сортир бы пошел в однокомнатной квартире, а она б спрашивала "ты куда?".

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 августа 2021 - 11:29

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#208 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 11:55

Нет, сказал, что был занят.
Теперь героиня темы пишет моим друзьям женского пола, что было бы классно оставаться на связи, даже без меня:)
Наверное, с расчетом, что мне эту инфу передадут.

100%. В ход пошли манипуляции самого разного озощрения. Единственный способ прекратить это - игнорировать всё, что она теперь делает и говорит, оставаясь в рамках спокойной вежливости в крайнем случае, не ведясь на любые провокации, то бишь не давая ей никаких эмоций: ни позитивных, ни негативных. Чувствуешь, что цепанула, пошла реакция на её очередной выкрутас - откладываешь телефон и ничего не отвечаешь, идёшь ебашить (на работу, по делам, бег, велик, бокс, что угодно). Для неё лучший ответ - молчание. Как только раскачает тебя на любую эмоцию, кроме холодной вежливости - выйдет на новый виток ебли мозга и ещё дольше не отцепится.

Любители пострадать и другим попричинять эмоц.дискомфорт - вампиры и вцепляются как пиявки. Я такое проходила. Помогает только игнор и вежливость до тех пор, пока в тебе ещё сидят её крючки и пока ты их не выдернешь, т.е.пока она не станет окончательно сильно раздражающим фактором, а не иллюзией совместного счастья. Вот тогда уже сможешь это всё закончить для себя без особой травмы, а она пусть сама со своим внутр.миром разбирается

Главное, перестань питать иллюзии насчёт того, что она лучшая. То, как она сейчас себя ведёт, наглядно показывает, сколько гемора тебя бы с ней ждало в будущем. Ты легко ещё отделался, поверь мне.

Сообщение отредактировал Janina: 08 августа 2021 - 12:01

• 1

Люби жить

#209 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 12:49

Я не совсем понимаю, в чëм смысл таких игнорирований, молчаний и холодных вежливых ответов, когда можно обсудить в прямо.

Сказать, что этот месяц с ней был отличным, поблагодарить за всë и сказать, что раз ты раздумала переезжать, то что ж, я твой выбор принимаю. Но отношения на расстоянии не для меня, поэтому я начинаю знакомиться и ходить на свидания с другими девочками, а тебе предлагаю остаться друзьями, так как ты отличный собеседник и сама не хочешь прерывать общение к тому же. Тут автор сам перехватывает общение под свой контроль и даже, возможно, повысит свою значимость у этой девушки.

То есть автор и первый объявляет решение, а не болтается как кое-что в проруби, честно предупреждает, что он будет в поиске, а не как пëсель на поводке, сидит и ждëт ЕË, и не прерывает общение с ней. Как по мне, вин)

Просто могу пованговать, что будет, если автор продолжит молчать. Сначала она пораскачивант на эмоции его, у неë возможно не получится и тогда она сделает ход конëм. Напишет типа:

"Знаешь, у меня было время и я хотела поехать к тебе... Но не стала тебе предлагать, так как ты опять, наверное, не ответишь... Я так плакала от твоей холодности и безразличия, была такая несчастная... Но... Мой друг Василий увидел это и подставил своë плечо... Теперь я с ним и желаю тебе счастья... Не пиши мне больше..."

И тут автор сразу будет завиновачен, ему намекнут, что отношения развалились по ЕГО вине, т.к. он молчал, ещë и зажмëт яйцо, ещë и унизит, так как девушка взяла контроль над ситуацией и сама приняла решение)

Может она что поизощрëннее придумает, я эту манипудяцию придумала за минуту, а у неë побольше времени будет)
  • 1

#210 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 15:10

Попрощался без соплей, предложил остаться на связи.

В ответ получил:

Очередной порыв эмоций. 

Я не хочу на это отвечать, извини. 

В любом случае каждый останется при своём мнении. 

И ещё, хочу, чтобы ты знал, что у меня к тебе никакого негатива.

Неожиданно:)

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 08 августа 2021 - 15:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0