Родители, друзья, можно сделать селфи, не?
Советы по соблазнению для Alex1988
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:39
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:45
Родители, друзья, можно сделать селфи, не?
Ну, друзья не у всех есть.
Что же касается селфи, то в вышеприведенном профиле их совсем не видно. Потому мне показалось, что селфи не так информативны в плане раскрытия интересной личности человека.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 00:06
Интернет хуета. В живую знакомься. Говорю как человек, который всю это поперепробывал. Самая продуктивные по съему была мамба. Я не пойму, кого ты хочешь там найти. РСП, кому за 30? Так они там и остались в основном. Малолетки в СЗ не нуждаются, если это только не тиндер или баду или где то они еще себя не раскрутили. На потрахаться ты там снимешь, но на что то большее навряд ли.
Ответ на твой вопрос один - помимо тебя до хера вариантов. И среди этих вариантов ты затерялся где то далеко.
Так я и знакомился. Кстати, на пикап тренинге. За 4 месяца ежедневных знакомств было 2 встречи.
Вот смотри, автор, девочке 15 лет, она искренне увлечена роликами. Да, богатые родители и она может себе позволить путешествия куда угодно, но и огромная часть фотографий с её увлечением - она на роликах везде, во всех странах и на многих соревнованиях. Она юная совсем, но уже интересная личность. А ты что из себя представляешь?
Я с утра до вечера катаюсь на роликах.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 01:12
Ладно, завтра
Сообщение отредактировал Alex1988: 10 Февраль 2021 - 01:14
Отправлено 15 Февраль 2021 - 13:01
Вот интересно, как в 32 года познакомиться вживую?
Отправлено 15 Февраль 2021 - 13:30
Вот тебе пример:
Отправлено 15 Февраль 2021 - 14:41
Вот тебе пример:
Теперь у меня телефонов стало много, на сайтах знакомств со мной легко знакомятся. Теперь почти 50% из тех. кто лайкнул, дают телефон. Фото я другие выложил, не те что здесь. При встречах вживую продолжений нет. Вчера 14 февраля я, конечно, отметил двумя бутылками вина, хотя мне еще недавно мадам рассказывала, что это чуть ли не любовь. Просто она укатила в свое село. Я ей, конечно, написал все что думаю.
Сейчас думаю, что мне не очень интересно знакомится в интернете, но вживую не получается.
Сообщение отредактировал Alex1988: 15 Февраль 2021 - 14:48
Отправлено 16 Февраль 2021 - 11:25
Теперь у меня телефонов стало много, на сайтах знакомств со мной легко знакомятся. Теперь почти 50% из тех. кто лайкнул, дают телефон. Фото я другие выложил, не те что здесь. При встречах вживую продолжений нет. Вчера 14 февраля я, конечно, отметил двумя бутылками вина, хотя мне еще недавно мадам рассказывала, что это чуть ли не любовь. Просто она укатила в свое село. Я ей, конечно, написал все что думаю.
Сейчас думаю, что мне не очень интересно знакомится в интернете, но вживую не получается.
Фотки в студию! Мне прямо безумно любопытно. Можно в личку, если не хочешь критики.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:10
Фотки в студию! Мне прямо безумно любопытно. Можно в личку, если не хочешь критики.
Пока что я считаю, что на сайтах знакомств девушкам не очень интересны отношения. После того, как я выложил новые фотографии, знакомиться стало легко. У меня было с начала января довольно много встреч, где-то 8-10, но по факту отношений они не ищут, либо я не понравился.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 19:52
Пока что я считаю, что на сайтах знакомств девушкам не очень интересны отношения. После того, как я выложил новые фотографии, знакомиться стало легко. У меня было с начала января довольно много встреч, где-то 8-10, но по факту отношений они не ищут, либо я не понравился.
В смысле ожп не ищут отношений на СЗ?
Они могут искать несколько форматов отношений: постоянных (ЛТР), секс-онли, спонсорских (долбанутость "для дружбы" я не рассматриваю). Если ни под один из форматов ты не подошёл, то дело в тебе. Может не понравился в целом, а может сначала понравился (если таки пошли на свидание), а потом, пообщавшись, поняли, что "нет". И вот с тем, что ты там такое транслируешь на этих свиданиях и важно разобраться.
Люби жить
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:28
Они могут искать несколько форматов отношений: постоянных (ЛТР), секс-онли, спонсорских (долбанутость "для дружбы" я не рассматриваю). Если ни под один из форматов ты не подошёл, то дело в тебе. Может не понравился в целом, а может сначала понравился (если таки пошли на свидание), а потом, пообщавшись, поняли, что "нет". И вот с тем, что ты там такое транслируешь на этих свиданиях и важно разобраться.
Не знаю, я при мнении, что им отношения не нужны.
А может я не понравился. Это скорее всего.
Мне уже надоело встречаться, если я никому не нравлюсь.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:37
аа, ну раз ты при мнении, тогда оставайся при нём ;) Так будет легче продолжать быть без отношений.
Я понимаю твои разочарования, но никто не сможет тебе гарантировать, что "свою" ты встретишь сразу, как начнёшь искать. Да, придётся побывать и в роли "не нравлюсь", но обычно кому-то да точно нравишься на первый взгляд хотя бы, а вот дальше анализ помогает понять, на что девушки негативно среагировали, когда начали морозиться и что в твоих словах или действиях их напрягло.
Занять позицию "опустил руки" проще простого, а меняться внутри, учиться анализировать себя и свои состояния/поступки/метасообщения ожп - это нарабатываемый опытом навык.
Впрочем, уговаривать тебя на это никто не будет - взрослый уже, чтобы сам понимать, что "ништяки" с неба не падают, есть закономерности, которые приводят или не приводят к желаемому результату.
Люби жить
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:39
аа, ну раз ты при мнении, тогда оставайся при нём ;) Так будет легче продолжать быть без отношений.
Я понимаю твои разочарования, но никто не сможет тебе гарантировать, что "свою" ты встретишь сразу, как начнёшь искать. Да, придётся побывать и в роли "не нравлюсь", но обычно кому-то да точно нравишься на первый взгляд хотя бы, а вот дальше анализ помогает понять, на что девушки негативно среагировали, когда начали морозиться и что в твоих словах или действиях их напрягло.
Занять позицию "опустил руки" проще простого, а меняться внутри, учиться анализировать себя и свои состояния/поступки/метасообщения ожп - это нарабатываемый опытом навык.
Впрочем, уговаривать тебя на это никто не будет - взрослый уже, чтобы сам понимать, что "ништяки" с неба не падают, есть закономерности, которые приводят или не приводят к желаемому результату.
На внешность мою плохо реагируют.
Шлюха стоит 600 гривен (это 1500 рублей примерно).
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:54
Внешность у тебя нормальная - я видела твои фотки. Плохо реагируют на то, что ты транслируешь (поза, мимика, выражение глаз как отражение твоего внутреннего состояния, про это писали тоже в этой же теме выше).
Про шлюх ты это к тому, что их можно покупать и не париться? Дык, да, кто б спорил. Если есть деньги, то вполне себе вариант )) Правда, научиться соблазнять и быть интересным он тебе не поможет, а снять напряжение как вариант "на здесь и сейчас", вполне - это твой выбор.
Сообщение отредактировал Janina: 16 Февраль 2021 - 21:09
Люби жить
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:09
Внешность у тебя нормальная - я видела твои фотки. Плохо реагируют на то, что ты транслируешь (поза, мимика, выражение глаз как отражение твоего внутреннего состояния, про это писали тоже в этой же теме выше).
Про шлюх ты это к тому, что их можно покупать и не париться? Дык, да, кто б спорил. Если есть день, то вполне себе вариант )) Правда, научиться соблазнять и быть интересным он тебе не поможет, а снять напряжение как вариант "на здесь и сейчас", вполне - это твой выбор.
Я выкладываю только лучшие свои фото. В жизни я хуже.
Для соблазнения мне не хватает нормальной внешности.
Мне уже немного надоело знакомиться на сайтах знакомств.
Пожалуй, выпью еще вина литр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0