Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#196 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 09:18

Усиленно въебывай пока в работе, спорте и других полезных направлениях развития. Это поможет отвлечься и быстрее забыть.

Баб надо выгуливать, но раз совсем никак - немного погоди.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#197 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 11:04

сравнение какое то происходит в голове. Я не то что чпокать, даже целовать не хочу.

Вспомни сколько говна ты тут понаписал про ОЖП - так в сравнении ты наоборот должен быть счастлив с любой девушкой. В чем проблема то?

Это как знаешь - я работал на хуевой работе, где об меня вытирали ноги, не платили зарплату и постоянно пытались уволить. И тут я устроился на новую классную работу, но каждый раз когда я иду мимо старого офиса - лезут воспоминания, и я новую охуенную работу даже идти не хочу.

• 0

#198 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 11:35

сравнение какое то происходит в голове. Я не то что чпокать, даже целовать не хочу.

Вспомни сколько говна ты тут понаписал про ОЖП - так в сравнении ты наоборот должен быть счастлив с любой девушкой. В чем проблема то?

В том, что им тут написано одно, а считает сам автор немного по другому.
  • 0

#199 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 11:46

Ну так речь идет за моменты, которые в человеке нравились, какие то черты характера, стремления, общение, поведение. Которые как раз и зацепили. А не моменты с выносом мозга.

Сообщение отредактировал lit: 17 января 2020 - 11:49

• 0

#200 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 15:02

Мы живем в России и согласно нашему менталитету (российскому) за все должны платить мужчины. Нравится вам это или нет, но это пока так. Если хотите совместного вложения то либо ищите подругу постарше, либо женитесь...Замужние женщины больше вкладываются в отношения чем их мужья. Я имею ввиду не финансовую сторону вопроса, а обязанности. Это тоже наши российские реалии...

• 0
Всё будет хорошо!

#201 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 15:05

Это как знаешь - я работал на хуевой работе, где об меня вытирали ноги, не платили зарплату и постоянно пытались уволить. И тут я устроился на новую классную работу, но каждый раз когда я иду мимо старого офиса - лезут воспоминания, и я новую охуенную работу даже идти не хочу.

Человеческий мозг устроен так, что со временем хорошие моменты помнятся лучше, чем плохие.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#202 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 15:22

Вот снова за всю Россию тут высказываются.

Вы за себя хоть высказывайте, прежде чем за всю Россию говорить...

Мы живем в России и согласно нашему менталитету (российскому) за все должны платить мужчины. Нравится вам это или нет, но это пока так. Если хотите совместного вложения то либо ищите подругу постарше, либо женитесь...Замужние женщины больше вкладываются в отношения чем их мужья. Я имею ввиду не финансовую сторону вопроса, а обязанности. Это тоже наши российские реалии...

Никто никому ничего не должен. Каждый дает только то, что хочет дать.

Что касается гендерной разницы, то у женщин есть фора до секса. А дальше, если вложения не выравниваются, отношения не построятся.

Нормальные отношения.

• 0

#203 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 16:14

Если хотите совместного вложения то либо ищите подругу постарше, либо женитесь

Какая то путаница у тебя в голове. Если девушка НЕ хочет вкладываться, то её нужно слать на хуй, а не пытаться жениться. Вне зависимости от её возможностей - желание вкладываться очень важно. Даже если она без работы - у неё есть дохуя ресурса, который можно вложить в отношения, а можно зажать. Т.е. сначала должно быть желание вкладываться, а только потом свадьба. А не наоборот.

Замужние женщины больше вкладываются в отношения чем их мужья

А это что за глупость? Ну вот с чего ты это придумал? Это как сказать, что замужние женщины больше любят своих мужей, чем их любят мужья. Тут бывает как угодно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2020 - 16:18

• 0

#204 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 16:55

<<<Даже если она без работы - у неё есть дохуя ресурса, который можно вложить в отношения, а можно зажать. >>>

Соглашусь: еду может приготовить, квартиру убрать, вещи погладить, тут важна отдача от ожп.

<<<Т.е. сначала должно быть желание вкладываться, а только потом свадьба. А не наоборот.>>>

Конечно, свадьба это следующий левел-up, когда уже достаточно пожил с ожп, понял ее мировозрение и отношение, на что способна в быту, а то тут в других темах "оплодотворить" хотят, даже еще и недели вместе не живя)

• 0

#205 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 17:14

А это что за глупость? Ну вот с чего ты это придумал?

Под ником стоит пол: Женщина. Это многое объясняет. :-)
Я бы даже сказал, это дохуя чего объясняет. :-)
  • 0

#206 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 17:45

Надо посмотреть не спамер ли, а то сообщений много, а в окончаниях путается.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#207 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 20:07

А платить за что и в каких суммах? :) 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#208 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 01:56

Соглашусь: еду может приготовить, квартиру убрать, вещи погладить, тут важна отдача от ожп.

Я  считаю это не такие уж огромные вложения, она как минимум это делает и для себя - уборка, готовка. Я такое ценю, но все таки должны быть какие то еще приятные вещи с ее стороны - к примеру вернулся с работы - а там вкусный ужин и она такая в нижнем белье красивом в халатике - "кушай, мойся, а десерт позже будет". Т.е. она может как то радовать парня своего из без мат. вложений особых. Вариантов масса. У меня же в этих отношениях, кроме готовки и уборки от нее вообще ничего больше не было.

Кто то уже писал, мол готовить и убирать - это капец время отнимает - да ничего подобного - к примеру я сам убираю стабильно раз в 1-2 недели - пылесос, пыль протереть, ванную почистить, стирку закинуть и постельку поменять. Времени отнимает 1-2 часа. И готовлю 1 раз на несколько дней чисто ужин. Завтрак и обед на работе все. Тоже не сильно время тратится.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 02:06

• 1

#209 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 09:35

<<<Кто то уже писал, мол готовить и убирать - это капец время отнимает - да ничего подобного - к примеру я сам убираю стабильно раз в 1-2 недели - пылесос, пыль протереть, ванную почистить, стирку закинуть и постельку поменять. Времени отнимает 1-2 часа. И готовлю 1 раз на несколько дней чисто ужин. Завтрак и обед на работе все. Тоже не сильно время тратится.>>>

Соглашусь, тут у многих мнения разделились, я лично убираюсь быстро и редко - не сильно затрудняет, в хате всегда чисто. 

• 0

#210 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 11:37

Я такое ценю, но все таки должны быть какие то еще приятные вещи с ее стороны - к примеру вернулся с работы - а там вкусный ужин и она такая в нижнем белье красивом в халатике - "кушай, мойся, а десерт позже будет". Т.е. она может как то радовать парня своего из без мат. вложений особых.

1) Взять отгул на работе или день за свой счет
2) Найти и купить дорогое нижнее белье, объездив несколько магазинов
3) Купить продукты, свечи, хороший алкоголь
4) Оплата такси, т.к. едва ли ты все это купишь в шаговой доступности
5) Все это приготовить, потом убрать-вымыть последствия поварской деятельности, ждать с работы своего МЧ в нижнем белье, с ужином, свечами

И вправду - да тут трат никаких же. Так, тысяч 10-15 не больше. И 1-2 дня времени на подготовку, т.к. не факт что ты за 1 день все купишь. Хотя я бы такой вечер оценил дороже. При этом ты сам можешь придти уставший и со словами "зря ты это все, чет я устал" захотеть полежать отдохнуть. Ведь это девушке ничего не стоило же:

радовать парня своего из без мат. вложений особых

Автор, а теперь расскажи, что ты делал? Ну так для интереса кроме того чтобы сгонять в кино-кафе, где оставить пару косарей.

Я просто удивляюсь с этого полного неумения встать на место партнера и оценить ресурс партнера. Вот гребут только под себя, даже близко не понимая какой ресурс ты требуешь и что даешь взамен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 12:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0