Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:41
сидел на экзамене, скатывал из под парты интересующий меня вопрос с одоллженных у кого то листков, а тут препод спарвишает, что у тебя там я помялся, а знакомый дал в руку распечатку книжки с сайта, я типа показываю вот... он мне мдяя..., молодой человек потом ссылочку посмотрел на листочке, так здесь и оказался... может судбьа ??
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:57
Привычка целенаправленно решать проблемы не подвела,-мне нужны были советы о том как завязать знакомство(то бишь примеры опенеров).по ссылке в поисковике вышел на ловер.Месяца два читал,оценивал уровень форума,понравилось-решил зарегиться-вроде интересный народ здесь.
С высоты опыта очень удобно срать на чужое мнение.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 11:18
Целенаправленно искал для цикла рассказов описание узнаваемых патернов в среде соблазнителей и соблазнительниц. А там стиль задан такой, что не сразу и разберешь, какие патерны лучше скомпановать и не "кукарекнуть" в сюжете чудь несусветную. Тут же столько идей к написанию оказалось, что временно и с интересом вычитываю, периодически делясь своим опытом и предпочтениями.
Ярд в рекламе не нуждается
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:36
У меня было очень инересно. Я зарегистрировался на сайте flirt.ruЛазил месяца 3. На сайте релама можете приобрести книгу чтобы соблазнять девушек. Книга обошлась 680р. Прислали по почте. Почитал. Это книга Богачева. Там есть ссылки на сайт ловер. Еще на рамблере Нлп. Фишка в чем, а втом что книга стоит 150 р. А по НЛП можно скачать и с инета бесплатно.Я очень рад тому что познакомился с НЛП. Богачев к томуже много книжек почитал и суть изложил в своей. Спасибо ему.
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:51
Я на askme.ru ссылку увидал на этот форум. Если бы я на форум не попал, лет до 60, наверное, девственником бы был.спортсменом был, не обращал внимания на девок, и они на меня. А когда на форум попал, через 2 дня однокласснице бывшей засадил без особых раздумий.Вообще меня этот форум и lover.ru за короткое время многому научил. Остальные форумы, на которых раньше все время задавал свои тупые вопросы(типа как завоевать и т. д.), толку мало было. Этот форум более близок к реальной жизни, на мой взгляд. А на остальных только сопли: "Верь, что она тебя любит", "Делай ей больше знаков внимания", "Признайся ей в любви" и т. д.Резюме: Моя жизнь круто повернулась после того, как я сюда попал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0