Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#196 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:06

Попахивает феминтзмом. Где сначала боролись за права женщин, а теперь борятся за привелегии над мужчинами.

Феминизм = РАВНЫЕ права ДЛЯ мужчин И женщин.

Равные права для мужчин и женщин <> женские привилегии над мужчинами.

У тебя чо-то с логикой проблемы, тебе не кажется? Тебе бы почитать что-то простенькое про феминизм для чайников.
Когда мне женщина рассказывает про логику, то я ору в голос.))

Раз в месяц по новостям вижу, как очередная яжемать убивает своего тугосерю (выблядка), выбрасывая в мусорку или привязывая к дереву в лесу. Это к вопросу о том, что женский пол прекрасен. Так вот. Как думаете, сколько реально отсидит эта бабища? 4 года и через два выйдет по УДО? А сколько лет будет мотать срок за тоже самое преступление мужчина? 10 лет или больше? Кто-то видит тут равноправие и равенство полов? Я -нет. Так о чём вы мне хотите затереть? Феминизм это добро? Вы это серьёзно сейчас?)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#197 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:25

Вот это фименизм просто 80уровня. 

О. а давай я тебе накидаю роликов от ИГИЛ (организации, запрещёной в России) и буду утверждать, что это единственно верный и правильный ислам? Нормально будет? Ты вообще в курсе, что в феминизме, так же как и в политике, существуют свои течения, в т.ч. в сторону радикализма? Нет? Ну ты хотя бы википедию по теме почитай, что ли. А то, эдак, мы начнём утверждать что АБФ это единственно правильный пример поведения для мужчин. В общем, прости, чувак, у тебя как-то с критическим мышлением не очень. Я думала, что у меня с ним плохо, вечно к мужу бегаю про политику чтобы объяснил, но у тебя явно ещё хуже. 

Я умываю руки, ну набилось идиотов в тему, что и не разгрести.

Молчун - ожидай рид-онли за пропаганду и розжиг.

Бабораб - ожидай предупреждение за аналогичное. 

Я всё, ребят, мне испанский учить надо.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#198 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:29

Как думаете, сколько реально отсидит эта бабища? 4 года и через два выйдет по УДО?

С учётом того как в женских тюрьмах относятся к судимым за убийство ребёнка не факт, что она вообще когда-то выйдет.
  • 0

#199 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:30

Автор, я тебе ещё раз повторяю - не бывает заёбов на ровном месте!

Возможно ты упускаешь какие-то детали ваших отношений, возможно нарисовался бывший, возможно нарисовался новый, возможно ещё какая-нибудь херня.
По твоему тексту очень сложно понять.

Слушай, наверно действительно упустил. Сейчас сидел вспоминал какие-то зацепки. И упустил видимо важный момент. Она рассказывала (это было мб месяц назад), что к ней в заведение приходил друг бывшего, они о чем-то пиздели, а потом хуяк за соседним столиком и сам бывший. И что вроде как это было несогласовано. Но вроде она говорила, что они вели себя как мудаки или бывший себя так вел. Не все детали разговора помню (я хуйню про бывших стараюсь мимо ушей пропускать, рефлекс уже). Я вообще этому значение не придал, т.к. там был тяжелый якобы разрыв и прошло уже больше полугода. Короче по таким данным думаю тут сделают вывод, что они начали контачить после этого. Я реально забыл про это. С другой стороны, ну вот что мне надо было делать, допрашивать про бывшего? Да мне похуй было на него, я просто старался хорошо проводить с ней время и класть хуй на всех подкатывающих и бывших. Да и она почти все свободное время ко мне рвалась. Ну если выбрала его, то и хер с ней.

ты уже сам точку в отношениях поставил. К чему эти вопросы? Пожелал удачи - ну и всё, занимайся дальше соблазнением девушек!

Поэтому не переживай! Сбросил балласт) Ну и всё!
Тебе 26 лет, если мозги на месте - у тебя ещё х*ева туча девчонок будет!

Спасибо. Но я сильно и не загоняюсь. Я уже написал, что просто хочу разобраться, либо я наступаю на те же грабли, либо тут моей вины нет. Точку я поставил осознанно. И возвращать мысли нету.

Сообщение отредактировал Donemee: 08 Март 2019 - 00:40

• 0

#200 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:41

Удобная позиция... Я умываю руки, а пруфы ищите в Вики. Взрослые люди вроде .
А так да, радикальный плохой, а есть хороший ... В сортах говна разбираться не планирую...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 Март 2019 - 00:55

• 0

#201 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 02:24

Ой блять Дэнни сказала что много знает про логику... :)
На этом форуме есть одна женщина чьи советы можно и нужно слушать. И ей для этого не надо выебываться что она дохуя в логике разбирается и рассуждать на темы смыслов чужих топиков. И прикинь Дэнни это не ты! С 8 марта дамы!
  • 0
RAMPAGE

#202 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 03:05

Я теперь только об одном жалею, что прямо не спросил - "назови причину нашего разрыва". Потому что теперь сижу и мозгоебством занимаюсь. Видно было,что она сильно нервничала. Пыталась что-то объяснить, но получалось что-то невнятное. Ладно уж. Может когда-нибудь спрошу, что же произошло) После ТхД. Если не станет похуй.

С 8 Марта, девчата! Не делайте как моя божп  :rolleyes: 

Сообщение отредактировал Donemee: 08 Март 2019 - 03:09

• 0

#203 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 Март 2019 - 20:05

Там только 1 момент был, когда она рассказала, что бывший был у них в заведении, а по соседству и их общий друг (причем сейчас вспомнил, что она говорила, мол не парься, я уже полностью остыла к нему, ничего такого). 

Когда говорят "не парься, не о чем волноваться", человеческий мозг не воспринимает подсознательно отрицательную частицу "не" - смело ее опускай, еще:

Если она жила с ним вместе, шмотки его она не торопиться вышвыривать,

Внезапно начинает носить хуйню, которую ей бывший подарил (кольца, цепочки, айфоны и тд.),

Переписывается в чатах и при появлении тебя резко прячет телефон,

Случайно называет тебя именем своего бывшего - это сигнал того, что тебе нужно ее сливать на опережение.

Been there, done that.

• 0

#204 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:18

Возможно бывший узнал, что вы вместе, у него подгорело и он решил дёрнуть за поводок, и легко кстати добился своего, потому что тебя она рассматривала как консерву. Твоя проблема, что ты залип на ней, о чем говорит твой мозгоеблящий анализ, которым ты тут уже неделю занимаешься, вместо каких то действий.

Прими факт того, что она не твоя, и начинай инвестировать в себя. У тебя внутри щелкнуть должно, некое понимание, что она уже не с тобой.

Строгий санчас (без историй в инсте и т.д)
Т100б
Т10д

Хватить хуйней заниматься и постоянно гонять в голове происходящее, займись лучше вопросами улучшения себя, а то жалко выглядишь
  • 1

#205 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:36

Забей, автор. Ошибки свои и так уже понял, просто тебе это никак не даёт покоя.
Запомни пару простых вещей. Что если баба до конца не закончила с бывшим/вспоминает про бывшего/бывший всплывает через некоторое время после вашего знакомства и отношалок или как у тебя - уходит к нему, отношения ты не построишь, а после возврата к бывшему вообще надо уходить в закат с гордо поднятой головой.
И не хуй лезть сразу в отношения, пока не поймёшь отношение бабы к тебе по ее действиям. Пару-тройку месяцев СО + другие варианты на готове, а потом решаешь, нужны тебе с ней ЛТР или нет. Ее действия прекрасно выражаются, пока крутится демка и твоя значимость повышена. Ситуация заплатка от бывшего, коим был ты, никак к этому не относится.
  • 1

#206 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:37

Я б такого занудного дебила с бессодержательными темами даже на форуме забанил бы
Не говоря уже по жизни
Тебе случайно дали
Копай в себе а не в девушках
  • 0

#207 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:41

А на форуме почему-то всегда пишут, что вероятность вернуться к бывшим или что-то с ними построить крайне мала. Это я такой неудачник что-ли? 

Если тяжелое расставание это измены бывшего, то девушки почти всегда прощают измены прокачанного парня. Потому как "просто надоел этот лох" или "любви нет" не было бы в ее глазах тяжелым расставанием. 

Недели полторы назад выкладывала фотку со мной в инсте (показывала мне), а потом выкладывает с другим. Самой не стремно? Интересно

Может она выкладывала с тобой, чтобы бывший начал шевелиться. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#208 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:45

Вот из-за этого:

Я слишком любопытен

Ты в такой яме. Это любопытство разрушает твое самоуважение. А потом и отношения тоже. 

Буду работать над собой дальше, может когда-нибудь найду надежного человека, который не сольется просто потому, что ему в голову что-то ударило. Я осознаю, что я не идеален и есть свои косяки. Но триггерит то, что ожп сначала не отлипает, говорит как ее ВСЕ устраивает, виден блеск в глазах, а потом выясняется, что она вот так просто может послать.

Может оказаться так, что надежный человек тебе будет нафиг не нужен. Потому, что надежной будет баба уровнем намного ниже твоего. И то не факт, что долго, если так косячить. 

А если триггерит то, что у женщины есть право выбора, то можно и к психологу сходить. Потому, что ожп в своем праве и действует в своих интересах. А ты выходишь за рамки и горишь с этого.

Сообщение отредактировал Modesty: 12 Март 2019 - 20:47

• 1

#209 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:31

Хочу завершить данную историю, может кто выводы сделает. 

Некоторые Ванги оказались правы.

Все до банальности просто. Я слишком любопытен и меня не столько напрягает разрыв, сколько его причина, т.к. я уже говорил, девочка сама прилипала ко мне, а в один момент решила сама же все закончить.

Залез в инсту с левого акка (к слову, я вообще в инсте не сидел уже полгода, удалил его, т.к. заебал) и в сториз увидел как уже за ручку держится с кем-то в машине. Сопоставив все понял, что видимо бывший (вроде вскользь говорила про марку машины, которая была на фото). Такие вот дела. Не прошло недели.

Обидно то, что судя по местным историям обычно не рекомендуют возвращать бывших, ибо гиблое дело. На моей же практике выходит, что я видимо настолько плох, что неотлипающая девочка предпочла его, хотя рассказывала, что расстались они супертяжело. Нахуя ей было говорить как со мной хорошо, а потом при расставании - "вы противоположности", "мы с ним тяжело расстались", а потом выбрать его. Я просто в очередной раз пытаюсь понять логику, чтобы не допускать тех же ошибок. 

Я увидел, что хотел и получил ответ в голове на главный вопрос, ухожу в санчас. Хотя и не тянет пиздострадать. Сделаю перерыв, отдохну от прекрасного пола и дальше в бой.

Мне вот только интересно как это произошло. Она работала 2 через 2 и каждые выходные мы проводили вместе, либо изредка у нее были дела, по которым я сам же ее мог отвезти (делала документы). Там только 1 момент был, когда она рассказала, что бывший был у них в заведении, а по соседству и их общий друг (причем сейчас вспомнил, что она говорила, мол не парься, я уже полностью остыла к нему, ничего такого). Интересно, случайность или реально бывший уже подкатывал шары. Они не общались, но видимо после встречи что-то таки было. 

Что-то в моей вселенной идет не так. Одна из божп, которая после тяжелого расставания с бывшим трахалась со мной (СО около месяца), вышла потом за него замуж через пару лет. Потом моя последняя божп уходит к бывшему. 

А на форуме почему-то всегда пишут, что вероятность вернуться к бывшим или что-то с ними построить крайне мала. Это я такой неудачник что-ли?   :biggrin:

Буду работать над собой дальше, может когда-нибудь найду надежного человека, который не сольется просто потому, что ему в голову что-то ударило. Я осознаю, что я не идеален и есть свои косяки. Но триггерит то, что ожп сначала не отлипает, говорит как ее ВСЕ устраивает, виден блеск в глазах, а потом выясняется, что она вот так просто может послать.

p.s. Самое смешное, что она полгода после расставания с ним была одна и почему эти уебки выползают именно тогда, когда она уже в отношениях?

p.s.s. Недели полторы назад выкладывала фотку со мной в инсте (показывала мне), а потом выкладывает с другим. Самой не стремно? Интересно

• 0

#210 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 00:08

Я слишком любопытен и меня не столько напрягает разрыв, сколько его причина

ты обычных лох, кому заняться нечем и ебать некого. или местные ванги по твоему в этом ошибаются?

я видимо настолько плох, что неотлипающая девочка предпочла его, хотя рассказывала, что расстались они супертяжело. Нахуя ей было говорить как со мной хорошо

ты обычный лох, который не понимает, что девушки ВСЕМ рассказывает, что:

• у тебя самый длинный член
  • секс с тобой самый лучший
  • до тебя у нее были только пару отношений
  • с тобой она в первый раз испытала оргазм

и пора бы понять, что говорить можно все что угодно.

Что-то в моей вселенной идет не так. Одна из божп, которая после тяжелого расставания с бывшим трахалась со мной (СО около месяца), вышла потом за него замуж через пару лет. Потом моя последняя божп уходит к бывшему.
А на форуме почему-то всегда пишут, что вероятность вернуться к бывшим или что-то с ними построить крайне мала. Это я такой неудачник что-ли?   :biggrin:

не льсти себе. вселенно похуй на одного отдельного дрочера, который строит глобальную статистику из своего скудного опыта из двух баб.

Буду работать над собой дальше, может когда-нибудь найду надежного человека, который не сольется просто потому, что ему в голову что-то ударило.

пока ожидаешь, что есть некий образ надежного человека, который за тебя горы свернет, то тебя будут сливать.

p.s. Самое смешное, что она полгода после расставания с ним была одна и почему эти уебки выползают именно тогда, когда она уже в отношениях?

блядь она сказала именно то, что ты должен был услышать.

p.s.s. Недели полторы назад выкладывала фотку со мной в инсте (показывала мне), а потом выкладывает с другим. Самой не стремно? Интересно

да блядь отлипни ты от ней уже. у нее не золотая пизда.

дополнение.

ценность явления определяется так же его редкостью и сложностью. объясняю.

если баба легко выставляет ваши фотки вместе, то так же легко на фотках может оказаться другой, или фотки удалят на хуй. по хорошему пока вы не завели общего ребенка, то у вас не должно быть статуса во вконтакте и совместных фотографий в сети.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 Март 2019 - 01:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0