Хочу завершить данную историю, может кто выводы сделает.
Некоторые Ванги оказались правы.
Все до банальности просто. Я слишком любопытен и меня не столько напрягает разрыв, сколько его причина, т.к. я уже говорил, девочка сама прилипала ко мне, а в один момент решила сама же все закончить.
Залез в инсту с левого акка (к слову, я вообще в инсте не сидел уже полгода, удалил его, т.к. заебал) и в сториз увидел как уже за ручку держится с кем-то в машине. Сопоставив все понял, что видимо бывший (вроде вскользь говорила про марку машины, которая была на фото). Такие вот дела. Не прошло недели.
Обидно то, что судя по местным историям обычно не рекомендуют возвращать бывших, ибо гиблое дело. На моей же практике выходит, что я видимо настолько плох, что неотлипающая девочка предпочла его, хотя рассказывала, что расстались они супертяжело. Нахуя ей было говорить как со мной хорошо, а потом при расставании - "вы противоположности", "мы с ним тяжело расстались", а потом выбрать его. Я просто в очередной раз пытаюсь понять логику, чтобы не допускать тех же ошибок.
Я увидел, что хотел и получил ответ в голове на главный вопрос, ухожу в санчас. Хотя и не тянет пиздострадать. Сделаю перерыв, отдохну от прекрасного пола и дальше в бой.
Мне вот только интересно как это произошло. Она работала 2 через 2 и каждые выходные мы проводили вместе, либо изредка у нее были дела, по которым я сам же ее мог отвезти (делала документы). Там только 1 момент был, когда она рассказала, что бывший был у них в заведении, а по соседству и их общий друг (причем сейчас вспомнил, что она говорила, мол не парься, я уже полностью остыла к нему, ничего такого). Интересно, случайность или реально бывший уже подкатывал шары. Они не общались, но видимо после встречи что-то таки было.
Что-то в моей вселенной идет не так. Одна из божп, которая после тяжелого расставания с бывшим трахалась со мной (СО около месяца), вышла потом за него замуж через пару лет. Потом моя последняя божп уходит к бывшему.
А на форуме почему-то всегда пишут, что вероятность вернуться к бывшим или что-то с ними построить крайне мала. Это я такой неудачник что-ли?
Буду работать над собой дальше, может когда-нибудь найду надежного человека, который не сольется просто потому, что ему в голову что-то ударило. Я осознаю, что я не идеален и есть свои косяки. Но триггерит то, что ожп сначала не отлипает, говорит как ее ВСЕ устраивает, виден блеск в глазах, а потом выясняется, что она вот так просто может послать.
p.s. Самое смешное, что она полгода после расставания с ним была одна и почему эти уебки выползают именно тогда, когда она уже в отношениях?
p.s.s. Недели полторы назад выкладывала фотку со мной в инсте (показывала мне), а потом выкладывает с другим. Самой не стремно? Интересно