Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?
Отправлено 06 марта 2019 - 17:16
Отправлено 06 марта 2019 - 18:15
только неликвидом себя никто не считает ))) Да и что значит не ликвид... это как анекдоте... "такой ужас увидел? Что такое? Был в женской консультации - кого только не ебут".
Отправлено 06 марта 2019 - 18:26
Отправлено 06 марта 2019 - 20:48
Мальчик Бананан сказал(а) 05 Мар 2019 - 19:09:
...
https://www.novayaga...ya-zhit-v-teple
Вот пара статей о реальной жизни простых людей.
В статье новой газеты у первой семьи просто жилье ненормальное, у второй с пятью детьми то и с хорошей зарплатой прожить непросто на достойном уровне.
FrankDrebin сказал(а) 06 Мар 2019 - 12:07:
Фима Полужид сказал(а) 28 Фев 2019 - 15:58:
Вспомни себя в 25 . Если бы, ты сейчас встретил себя тогдашнего, вам нашлось бы о чем поговорить?
Самое забавное, что со мной "тогдашним" прекрасно нашел бы общий язык именно ты. Я в 25 как никто другой верил в потреблядство девушек, общую гнилость людей, любил выпить, подымить сигаретой-травой, потереть за жизнь. Спорт-зож для педиков, сильные-красивые тупые, богатые-успешные насосали наворовали и т.д. 25-летний я с тобой бы отлично ладили и мб даже были близкими друзьями. Ну или как минимум собутыльниками.
Сейчас же я если и общаюсь с 25-летними (и даже моложе), то предпочитаю сначала анализировать на сколько у нас комфортное и интересное общение, а только потом смотрю на возраст. И ты знаешь - я пришел к выводу, что возраст тут не играет решающую роль. И тот факт, что взрослый человек может быть интереснее (больше повидал, больше знает) зачастую компенсируется замшелыми штампами и убеждениями. Типа как предыдущее поколение глядя на смартфон или ноутбук скажут "да хуйня это все, раньше было лучше". У молодых зачастую ум гибче, что делает из них более комфортного и приятного собеседника, компенсируя недостаточный жизненный опыт.
А что привело к изменению взглядов?
Отправлено 06 марта 2019 - 21:10
Наглядная иллюстрация на тему разницы в мышлении: пока одни констатируют факт того, что кто-то живет хуже или гораздо хуже чем они и в общем-то все не так плохо, надо только покрепче держаться за свою палочку, другие смотрят наверх и видя что кто-то есть более успешный чем они начинаю искать пути и возможности улучшить свое положение или хотя бы допускают мысль что что-то надо сделать. Наверное, без одних не было бы других и это нормально. Только в споре таких двух диаметрально противоположных взглядов вряд ли родится истина.
P.S. Слушайте, а кто начал Саше указывать, что неплохо бы в своей жизни разобраться а потом советы давать по профессии - вы какую связь видите между личной жизнью и профессиональными навыками то!? Особенно интересны ответы тех, кто в 3 раза меньше его зарабатывает.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 марта 2019 - 21:10
No brain - no gain.
Отправлено 06 марта 2019 - 21:24
Не видел, что бы кто то давал советы по профессии. Саше всего лишь сказали, что он смотрит через как бы сказать, какую то призму... и смотрит не на реальные вещи...
Как связана личная жизнь и профессия... начнем с того что работают ради работы только дебилы и рабы! Только для дебилов и рабов работа может быть важнее собственного счастья... Звучит может быть и пафосно... Но если я несчастлив в личной жизни - на хуя мне работать, ради чего? Что бы толстопуз получал еще больше бабла? Зачем мне это надо?
Поэтому я, например, себя ставлю на первое место, а потом работа и все остальное... У меня множество других интересов, чем работать до восьмого пота на толстожопого дядю, условно говоря... и я работаю на него или себя только потому что это удовлетворяет текущие мои желания, как перестанет удовлетворять, если я наемный сотрудник найду другого "толстожопого дядю" на которого смогу работать для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ потребностей )))
Отправлено 06 марта 2019 - 21:42
~D'Evil~ сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:10:
.
P.S. Слушайте, а кто начал Саше указывать, что неплохо бы в своей жизни разобраться а потом советы давать по профессии - вы какую связь видите между личной жизнью и профессиональными навыками то!? Особенно интересны ответы тех, кто в 3 раза меньше его зарабатывает.
Саша говорит что сменить профессию это легко,ему лишь сказали что странно это слышать от человека, который полгода решал такую элементарную проблему как вещи БЖ))
Отправлено 06 марта 2019 - 21:44
Так и как вещи БЖ связаны со сменой профессии?
No brain - no gain.
Отправлено 06 марта 2019 - 21:59
~D'Evil~ сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:44:
а как крепость брака связана с подходами в полях? Сколько здесь советчиков, которые если и подходили когда то знакомиться так очень давно, полтора раза. Но советовать все горазды и рассуждать.Так и как вещи БЖ связаны со сменой профессии?
Сколько раз К-1980 что либо менял в своей жизни, чтобы утверждать, что изменения привычного уклада это просто?
Ведь форумчане знают только его пример про его отношения, и поэтому на него и педалируют.
Кстати. Что мешает ему например стать экономистом топовым с зп 200+ или например юристом.
Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.
Много сфер где есть люди с зп сильно выше среднего, но мысль о трм, что можно легко овладеть новой профессией отдает глупостью.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 марта 2019 - 22:14
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 марта 2019 - 22:15
No brain - no gain.
Отправлено 07 марта 2019 - 00:21
Если бы он лично так сделал, его советы такого скепсиса не вызвали бы. Но он такого пока не сделал, поэтому кроме доброй улыбки такие советы не вызывают.
А насчёт вывоза вещей БЖ и как это связано одно с другим? Да очень просто блядь. Сначала не мог построить жену, затем не смог построить себя, чтобы построить жену. Даже наевшись говна, не мог построить себя, чтобы выгнать жену. С божьей помощью развёлся, теперь опять не может построить себя, чтобы вывезти пару оставшихся тампонов жёны.
Как вы думаете, смог бы такой человек построить себя, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и чего-то в ней достичь? Я думаю, что вряд ли.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 марта 2019 - 00:27
Anya сказал(а) 06 Мар 2019 - 08:56:
Найти что тебе подходит для меня оказалось не так то просто.. я пять лет назад ушла из компании потому что решила сменить сферу деятельности.. в принципе сменила ))) офис на диван )))
Отправлено 07 марта 2019 - 00:53
Фима Полужид сказал(а) 06 Мар 2019 - 21:21:
Как вы думаете, смог бы такой человек построить себя, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и чего-то в ней достичь? Я думаю, что вряд ли.
Скажу ещё точнее - ему сильно повезло, что за программинг сейчас платят слишком дохера и даже больше. В 90х всё бы кончилось метиловым спиртом внутрь и канавой, скорее всего.
Отправлено 07 марта 2019 - 09:06
Цитата
Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.
Среди моих знакомых есть только один адвокат, который очень хорошо зарабатывает. Только ему уже за 50, огромный опыт работы и куча сложных выигранных дел, много связей на самом разном уровне. А так то на словах все просто. Выучил парочку законов и вперёд деньги грести лопатой. Почитаешь что пишут и складывается впечатление, что некоторые люди живут в каком-то фантастическом, идеальном мире...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0