Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#196 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 17:16

Людей я не люблю лет с 25 как раз. Не знаю смогу ли я поменять своё мнение
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#197 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 18:15

только неликвидом себя никто не считает ))) Да и что значит не ликвид... это как анекдоте... "такой ужас увидел? Что такое? Был в женской консультации - кого только не ебут".

• 0

#198 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 18:26

Кстати да. Это не анекдот, а правда жизни. Я даже парню своему вопрос задавала ‘ты не женишься на мне потому что я не достаточно страшная?’ )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#199 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 20:48

Мальчик Бананан сказал(а) 05 Мар 2019 - 19:09:

...

https://www.novayaga...ya-zhit-v-teple

Вот пара статей о реальной жизни простых людей.

В статье новой газеты у первой семьи просто жилье ненормальное, у второй с пятью детьми то и с хорошей зарплатой прожить непросто на достойном уровне.

FrankDrebin сказал(а) 06 Мар 2019 - 12:07:

Фима Полужид сказал(а) 28 Фев 2019 - 15:58:

Вспомни себя в 25 . Если бы, ты сейчас встретил себя тогдашнего, вам нашлось бы о чем поговорить?

Самое забавное, что со мной "тогдашним" прекрасно нашел бы общий язык именно ты. Я в 25 как никто другой верил в потреблядство девушек, общую гнилость людей, любил выпить, подымить сигаретой-травой, потереть за жизнь. Спорт-зож для педиков, сильные-красивые тупые, богатые-успешные насосали наворовали и т.д. 25-летний я с тобой бы отлично ладили и мб даже были близкими друзьями. Ну или как минимум собутыльниками.

Сейчас же я если и общаюсь с 25-летними (и даже моложе), то предпочитаю сначала анализировать на сколько у нас комфортное и интересное общение, а только потом смотрю на возраст. И ты знаешь - я пришел к выводу, что возраст тут не играет решающую роль. И тот факт, что взрослый человек может быть интереснее (больше повидал, больше знает) зачастую компенсируется замшелыми штампами и убеждениями. Типа как предыдущее поколение глядя на смартфон или ноутбук скажут "да хуйня это все, раньше было лучше". У молодых зачастую ум гибче, что делает из них более комфортного и приятного собеседника, компенсируя недостаточный жизненный опыт.

А что привело к изменению взглядов?

• 0

#200 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:10

Наглядная иллюстрация на тему разницы в мышлении: пока одни констатируют факт того, что кто-то живет хуже или гораздо хуже чем они и в общем-то все не так плохо, надо только покрепче держаться за свою палочку, другие смотрят наверх и видя что кто-то есть более успешный чем они начинаю искать пути и возможности улучшить свое положение или хотя бы допускают мысль что что-то надо сделать. Наверное, без одних не было бы других и это нормально. Только в споре таких двух диаметрально противоположных взглядов вряд ли родится истина.

P.S. Слушайте, а кто начал Саше указывать, что неплохо бы в своей жизни разобраться а потом советы давать по профессии - вы какую связь видите между личной жизнью и профессиональными навыками то!? Особенно интересны ответы тех, кто в 3 раза меньше его зарабатывает.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 марта 2019 - 21:10

• 2

No brain - no gain.

#201 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:24

Не видел, что бы кто то давал советы по профессии. Саше всего лишь сказали, что он смотрит через как бы сказать, какую то призму... и смотрит не на реальные вещи...

Как связана личная жизнь и профессия... начнем с того что работают ради работы только дебилы и рабы! Только для дебилов и рабов работа может быть важнее собственного счастья... Звучит может быть и пафосно... Но если я несчастлив в личной жизни - на хуя мне работать, ради чего? Что бы толстопуз получал еще больше бабла? Зачем мне это надо?

Поэтому я, например, себя ставлю на первое место, а потом работа и все остальное... У меня множество других интересов, чем работать до восьмого пота на толстожопого дядю, условно говоря... и я работаю на него или себя только потому что это удовлетворяет текущие мои желания, как перестанет удовлетворять, если я наемный сотрудник  найду другого "толстожопого дядю" на которого смогу работать для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ потребностей )))

• 2

#202 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:42

~D'Evil~ сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:10:

.

P.S. Слушайте, а кто начал Саше указывать, что неплохо бы в своей жизни разобраться а потом советы давать по профессии - вы какую связь видите между личной жизнью и профессиональными навыками то!? Особенно интересны ответы тех, кто в 3 раза меньше его зарабатывает.

Саша говорит что сменить профессию это легко,ему лишь сказали что странно это слышать от человека, который полгода решал такую элементарную проблему как вещи БЖ))
  • 1

#203 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:44

Так и как вещи БЖ связаны со сменой профессии? 

• 0

No brain - no gain.

#204 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:57

~D'Evil~ сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:44:

Ну очевидно чтобы сменить профессию, нужно приложить намного больше усилий чем организавать вывоз вещей из квартиры)).
  • 1

#205 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 21:59

~D'Evil~ сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:44:

а как крепость брака связана с подходами в полях? Сколько здесь советчиков, которые если и подходили когда то знакомиться так очень давно, полтора раза. Но советовать все горазды и рассуждать.

Сколько раз К-1980 что либо менял в своей жизни, чтобы утверждать, что изменения привычного уклада это просто?
Ведь форумчане знают только его пример про его отношения, и поэтому на него и педалируют.

Кстати. Что мешает ему например стать экономистом топовым с зп 200+ или например юристом.
Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.

Много сфер где есть люди с зп сильно выше среднего, но мысль о трм, что можно легко овладеть новой профессией отдает глупостью.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#206 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 22:14

sas34, нет, это вопрос сугубо мотивации, а не что легче/сложнее.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 марта 2019 - 22:15

• 0

No brain - no gain.

#207 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 00:21

Саша раздаёт умные советы, как будто алгоритмы прописывает. Сделал это, сделал то, на это год, на это полтора. Плюс полгода практики - и ты оверспец.
Если бы он лично так сделал, его советы такого скепсиса не вызвали бы. Но он такого пока не сделал, поэтому кроме доброй улыбки такие советы не вызывают.
А насчёт вывоза вещей БЖ и как это связано одно с другим? Да очень просто блядь. Сначала не мог построить жену, затем не смог построить себя, чтобы построить жену. Даже наевшись говна, не мог построить себя, чтобы выгнать жену. С божьей помощью развёлся, теперь опять не может построить себя, чтобы вывезти пару оставшихся тампонов жёны.
Как вы думаете, смог бы такой человек построить себя, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и чего-то в ней достичь? Я думаю, что вряд ли.
  • 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#208 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 146 Cообщений
11 319
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 00:27

Anya сказал(а) 06 Мар 2019 - 08:56:

Найти что тебе подходит для меня оказалось не так то просто.. я пять лет назад ушла из компании потому что решила сменить сферу деятельности.. в принципе сменила ))) офис на диван )))

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#209 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 00:53

Фима Полужид сказал(а) 06 Мар 2019 - 21:21:

Как вы думаете, смог бы такой человек построить себя, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и чего-то в ней достичь? Я думаю, что вряд ли.

Скажу ещё точнее - ему сильно повезло, что за программинг сейчас платят слишком дохера и даже больше. В 90х всё бы кончилось метиловым спиртом внутрь и канавой, скорее всего.

• 9

#210 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 09:06

Цитата

Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.

Среди моих знакомых есть только один адвокат, который очень хорошо зарабатывает. Только ему уже за 50, огромный опыт работы и куча сложных выигранных дел, много связей на самом разном уровне. А так то на словах все просто. Выучил парочку законов и вперёд деньги грести лопатой. Почитаешь что пишут и складывается впечатление, что некоторые люди живут в каком-то фантастическом, идеальном мире...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0