Уважай себя, не отправляй это на дачу. Даже на даче можно и нужно выглядеть симпатично, а не как обсос в трениках с вытянутыми коленками и в футболке не своего размера. Просто выкинь всё.
+++ Для дачи есть магазин Твое.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:14
Уважай себя, не отправляй это на дачу. Даже на даче можно и нужно выглядеть симпатично, а не как обсос в трениках с вытянутыми коленками и в футболке не своего размера. Просто выкинь всё.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 17:37
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:26
Мало протеина жрет потому что
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:11
Не, ну в больших рубашках еще папа походит, в котиках я смогу бегать, то что вытянуто - отдам сильно пьющему соседу, а то что в пятнах - на пугало пойдет :) Ничего не должно пропадать!
Пиджак темно-синий из henderson-а (номер 2 на фото) я купил. Он мне реально идет. Фото сделаю (но вечернее освещение не передает, блин, его цвет, завтра одену его и селфи на работе сделаю).
С рубашками - понял - даже удлиненные рукава мне малы. если я стою "руки по швам"- они да, доходят до запястей. Но стоит чутьсогнуть руку - и они отползают на 2-3 см наверх. А у моделей на пинтересте манжеты и на полусогнутых рукавах торчат. Хорошо что купил всего две рубахи и не дорогие. В будние дни их, конечно, буду носить - но в будущем надо выбирать подлиннее -
Погуглил про длинну рукавов.
на размер M 38-39 оказывается есть
short (63 см)
regular (66 см )
long (70 см )
extra long (73 см)
Вот я взял long а мне при росте 190 нужно extra long. Но в магазинах такое далеко не везде (а еще и slim и чтобы цвета подошли). Но так как характеристика рубахи понятна - можнозаказать в Сети (M(38-39), slim fit. extra long, бледно-розовая, голубая или бежевая). Закажу.
Почему все рукава на тебе болтаются как флаги на мачте
Потому что я дрищ строен как кипарис.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:56
Так. Ну пока вот так.
Цветопередачи в квартире ночью добиться не получается никак, не хватает света.
Днем сделаю селфи на улице или работе но не в полный рост. Пиджак почти синий а не серый!
Вот он https://henderson.ru...-0188-s--lnavy/
Вижу что чуть - чуть нехватает рукавов у рубахи. Но. Я измерил длину - там 66 а не 70! А вроде продавалась как с длинными руками. Получается что мне 70 см хватит... Но - полез смотреть оф. размер - а там указано 100 см - потому что меряют от "середины ладони" до "седьмого шейного позвонка". А вот на ctshirts рукав предлагают померить от галстука до запястья на слегка согнутой руке - но я так померил - у меня 35 дюймв, что-то явно мало - там и 38 дюймов есть - это на орангутанов чтоли? Я думал у меня самые длинные руки по эту сторону океана... Вот все у них не по-русски! Блин, почему нет единого госта чтобы все одинаково мерили - и единаю номенклатура, а то страшновато с ctshirts по интернету заказывать... или в ателье зайти, попросить померить от "шейного позвонка до запятья..."
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:11
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:27
Нет, это джинсы CK - они темно-синие но цвета вообще не передаются :( тут можно только на размеры смотреть, цвет - завтра попробую. Просто не утерпел - хотел похвастать пиджаком.
Длина рукавов у пиджака - то в самый раз - чуть выше запястья, как в луках у всех кэжуальных моделей. Вот чуть-чуть подлиннее рукава сорочки - и зашибись будет. Но надо размер понять, точнее все варианты размеров - и до середины ладони и до запястья и до шейного позвонка...Пойму размер - закажу в сети рубашек и еще чиносы - и будет мне счастье?
Чиносы
Чиносы кстати везде подозрительно дешовые. Где их еще можно смотреть кроме uniqlo? Вроде mango хвалят - но там только женская одежда в бутиках, а мужская только на сайте. А H&M - плохо? Вроде цена как и в uniqlo...
Пояс
Нужно и пояс. Пока носил коллинз как-то не бросалось в глаза то что он совсем убог, а сейчас явно не хватает нормального.
Даже два пояса - джинсовый и брючный.
Если взять (заказ из Англии) вот этот
https://www.herrings...-40mm/mid-brown(40 или 35 мм, кстати)?
или этот
https://www.herrings...belt/blue-suede
и этот
https://www.herrings...t/chestnut-calf
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:33
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Ноябрь 2018 - 23:36
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:42
Пипец как сложно-то все.
Да вроде норм все с бедрами, не висят не жмут.
И гормошки особой нет - ну конечно, если согнуть руку - складка будет, иначе никак ведь!
А что - пояс брать самый простой коричневый? Так это и не обязательно в европах заказывать...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 00:38
Рукава у пиджака лучше укоротить в ателье. Если не пробиты петли под пуговицы на рукавах - это можно сделать весьма за дешево.
Блин, почему нет единого госта чтобы все одинаково мерили - и единаю номенклатура, а то страшновато с ctshirts по интернету заказывать... или в ателье зайти, попросить померить от "шейного позвонка до запятья..."
Я скажу больше, у того же ctshirts фасоны рубашек разные по размерам. И все это в рамках, например, классических рубашек экстра слим фит с одинаковыми параметрами длины рукава и обхвата воротника. Параметры одинаковы, выглядят на фотографии похоже - а по факту разные. По практике я "нарывался" на модель которая реально на размер+ в шее/рукавах меньше, чем все остальные.
Тут, увы, кроме практики никак для себя не поймешь. Я тебе советую измерь себя (или попроси кого) и закажи пару-тройку классических рубашек на пробу. Но не за фуллпрайс, разумеется.
И, кстати, если вдруг рубашка окажется узковатой в шее или с коротковатыми рукавами - тут может быть не все так страшно, ибо всегда есть вариант одеть классическую рубашку летом расстегнув верхнюю пуговицу и закатав рукава.
А вообще неудачи в покупках будут, относись к этому спокойней.
- - -
И еще такой момент. Когда соберешь цельный образ - небольшие недочеты в размерах/посадке перестанут бросаться сильно в глаза. Сейчас, когда ты меришь и оцениваешь каждую вещь в отдельности, уровень "придирок" выше. Но это не отменяет то, что вещи нужно подбирать максимально по фигуре.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:05
Tommy hilfiger, Gant - у них чиносы из 100% хлопка и стоят столько же, сколько и джинсы.
Чиносы
Чиносы кстати везде подозрительно дешовые. Где их еще можно смотреть кроме uniqlo? Вроде mango хвалят - но там только женская одежда в бутиках, а мужская только на сайте. А H&M - плохо? Вроде цена как и в uniqlo...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:13
Ремни от Herring не рекомендую. Посмотри на сайте Carmina: https://www.carminas...&perPage=999999Они дороже почти в два раза, но лучше Херринговских и выглядят солиднее и дороже.
No brain - no gain.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:32
И здесь парня задрочили ))) не надо качаться, главное, стройный, не скрюченный и пуза нет. Но одежда на первой странице жесть )) уж на что я расхлябанный пофигист, ненавидящий шмотье, но такого отстоя даже у меня нет. В общем, надо прислушаться к тем, кто в теме.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:08
Да вроде норм все с бедрами, не висят не жмут.
Если мы условно говорим, что пиджак сидит по фигуре, у тебя что, чуть ниже линии пояса, в районе бедер, гипертрофированные ляжки? Ты же "стройный". А ширина там чрезмерная.
Плюс, наденешь обувь, вероятнее всего, появится всеми любимая на постсоветском пространстве традиционная гармонь на джинсах\брюках.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Ноябрь 2018 - 12:09
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:05
На мой взгляд в целом Саня стал похож на человека :)
0