Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#196 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:14

Уважай себя, не отправляй это на дачу. Даже на даче можно и нужно выглядеть симпатично, а не как обсос в трениках с вытянутыми коленками и в футболке не своего размера. Просто выкинь всё.

+++ Для дачи есть магазин Твое.
  • 0

#197 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 17:37

Почему все рукава на тебе болтаются как флаги на мачте
  • 0

#198 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:26

Мало протеина жрет потому что :haha:

• 1

#199 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:11

Уважай себя, не отправляй это на дачу. Даже на даче можно и нужно выглядеть симпатично, а не как обсос в трениках с вытянутыми коленками и в футболке не своего размера. Просто выкинь всё.

Не, ну в больших рубашках еще папа походит, в котиках я смогу бегать, то что вытянуто - отдам сильно пьющему соседу, а то что в пятнах - на пугало пойдет :) Ничего не должно пропадать!

Пиджак темно-синий из henderson-а (номер 2 на фото) я купил. Он мне реально идет. Фото сделаю (но вечернее освещение не передает, блин, его цвет, завтра одену его и селфи на работе сделаю).

С рубашками - понял - даже удлиненные рукава мне малы. если я стою "руки по швам"- они да, доходят до запястей. Но стоит чутьсогнуть руку - и они отползают на 2-3 см наверх.  А у моделей на пинтересте манжеты и на полусогнутых рукавах торчат. Хорошо что купил всего две рубахи и не дорогие. В будние дни их, конечно, буду носить - но в будущем надо выбирать подлиннее - 

Погуглил про длинну рукавов.

на размер M 38-39 оказывается есть

short (63 см)

regular (66 см )

long (70 см )

extra long (73 см)

Вот я взял long а мне при росте 190 нужно extra long. Но в магазинах такое далеко не везде (а еще и slim и чтобы цвета подошли). Но так как характеристика рубахи понятна - можнозаказать в Сети (M(38-39), slim fit. extra long, бледно-розовая, голубая или бежевая).  Закажу.

Почему все рукава на тебе болтаются как флаги на мачте

Потому что я дрищ строен как кипарис.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#200 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:56

Так. Ну пока вот так.

VXWaAy.jpgxKE5fU.jpg

Цветопередачи в квартире ночью добиться не получается никак, не хватает света.

Днем сделаю селфи на улице или работе но не в полный рост. Пиджак почти синий а не серый!

Вот он https://henderson.ru...-0188-s--lnavy/

Вижу что чуть - чуть нехватает рукавов у рубахи. Но. Я измерил длину - там 66 а не 70!  А вроде продавалась как с длинными руками. Получается что мне 70 см хватит... Но - полез смотреть оф. размер - а там указано 100 см - потому что меряют от "середины ладони" до "седьмого шейного позвонка". А вот на ctshirts рукав предлагают померить от галстука до запястья на слегка согнутой руке - но я так померил - у меня 35 дюймв, что-то явно мало - там и 38 дюймов есть - это на орангутанов чтоли? Я думал у меня самые длинные руки по эту сторону океана... Вот все у них не по-русски! Блин, почему нет единого госта чтобы все одинаково мерили - и единаю номенклатура, а то страшновато с ctshirts по интернету заказывать... или в ателье зайти, попросить померить от "шейного позвонка до запятья..."

• 0

#201 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:11

Тут вопрос в длине рукава пиджака, а не длине рукава рубашки.
Это те брюки с зеленым отливом? Брюки заменить на серый/темно-синий/песочный/горчичный. Надо смотреть, что там на самом деле.
  • 0

#202 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:27

Нет, это джинсы CK - они темно-синие но цвета вообще не передаются :( тут можно только на размеры смотреть, цвет - завтра попробую. Просто не утерпел - хотел похвастать пиджаком.

Длина рукавов у пиджака - то в самый раз - чуть выше запястья, как в луках у всех кэжуальных моделей. Вот чуть-чуть подлиннее рукава сорочки - и зашибись будет. Но надо размер понять, точнее все варианты размеров - и до середины ладони и до запястья и до шейного позвонка...Пойму размер - закажу в сети рубашек и еще чиносы - и будет мне счастье?

Чиносы

Чиносы кстати везде подозрительно дешовые.  Где их еще можно смотреть кроме uniqlo? Вроде mango хвалят - но там только женская одежда в бутиках, а мужская только на сайте. А H&M - плохо? Вроде цена как и в uniqlo...

Пояс

Нужно и пояс. Пока носил коллинз как-то не бросалось в глаза то что он совсем убог, а сейчас явно не хватает нормального.

Даже два пояса - джинсовый и брючный.

Если взять  (заказ из Англии) вот этот

https://www.herrings...-40mm/mid-brown(40 или 35 мм, кстати)?

или этот

https://www.herrings...belt/blue-suede

и  этот

https://www.herrings...t/chestnut-calf

• 0

#203 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:33

Джинсы, сам видишь, в бедрах далеки от идеала.
Рукав пиджака должен обеспечивать отсутствие гармошки, которая начинает просматриваться на правом. Не критично для тебя, но, отсюда и меньше выступает манжета.
Пояс коричневый/темно-коричневый без петухастых (ковбойских) вкраплений, как первый. Под коричневую обувь.
Замшевый тоже возможен к приобретению, только не синий к синей обуви т синему пиджаку.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Ноябрь 2018 - 23:36

• 1

#204 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:42

Пипец как сложно-то все.

Да вроде норм все с бедрами, не висят не жмут.

И гормошки особой нет - ну конечно, если согнуть руку - складка будет, иначе никак ведь!

А что - пояс брать самый простой коричневый? Так это и не обязательно в европах заказывать...

• 0

#205 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 00:38

Рукава у пиджака лучше укоротить в ателье. Если не пробиты петли под пуговицы на рукавах - это можно сделать весьма за дешево.

Блин, почему нет единого госта чтобы все одинаково мерили - и единаю номенклатура, а то страшновато с ctshirts по интернету заказывать... или в ателье зайти, попросить померить от "шейного позвонка до запятья..."

Я скажу больше, у того же ctshirts фасоны рубашек разные по размерам. И все это в рамках, например, классических рубашек экстра слим фит с одинаковыми параметрами длины рукава и обхвата воротника. Параметры одинаковы, выглядят на фотографии похоже - а по факту разные. По практике я "нарывался" на модель которая реально на размер+ в шее/рукавах меньше, чем все остальные.

Тут, увы, кроме практики никак для себя не поймешь. Я тебе советую измерь себя (или попроси кого) и закажи пару-тройку классических рубашек на пробу. Но не за фуллпрайс, разумеется.

И, кстати, если вдруг рубашка окажется узковатой в шее или с коротковатыми рукавами - тут может быть не все так страшно, ибо всегда есть вариант одеть классическую рубашку летом расстегнув верхнюю пуговицу и закатав рукава.

А вообще неудачи в покупках будут, относись к этому спокойней. 

- - - 

И еще такой момент. Когда соберешь цельный образ - небольшие недочеты в размерах/посадке перестанут бросаться сильно в глаза. Сейчас, когда ты меришь и оцениваешь каждую вещь в отдельности, уровень "придирок" выше. Но это не отменяет то, что вещи нужно подбирать максимально по фигуре.

• 3

#206 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:05

Чиносы

Чиносы кстати везде подозрительно дешовые.  Где их еще можно смотреть кроме uniqlo? Вроде mango хвалят - но там только женская одежда в бутиках, а мужская только на сайте. А H&M - плохо? Вроде цена как и в uniqlo...

Tommy hilfiger, Gant - у них чиносы из 100% хлопка и стоят столько же, сколько и джинсы.
В массмаркетах - хлопок + синтетика, так что вполне логично, что они будут стоить дешевле.
Ты в первую очередь ориентируйся не на цену а на подходящий цвет и посадку.
  • 1

#207 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:13

Ремни от Herring не рекомендую. Посмотри на сайте Carmina: https://www.carminas...&perPage=999999Они дороже почти в два раза, но лучше Херринговских и выглядят солиднее и дороже.

• 1

No brain - no gain.

#208 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:32

И здесь парня задрочили ))) не надо качаться, главное, стройный, не скрюченный и пуза нет. Но одежда на первой странице жесть )) уж на что я расхлябанный пофигист, ненавидящий шмотье, но такого отстоя даже у меня нет. В общем, надо прислушаться к тем, кто в теме.

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#209 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:08

Да вроде норм все с бедрами, не висят не жмут.

Если мы условно говорим, что пиджак сидит по фигуре, у тебя что, чуть ниже линии пояса, в районе бедер, гипертрофированные ляжки? Ты же "стройный". А ширина там чрезмерная.

Плюс, наденешь обувь, вероятнее всего, появится всеми любимая на постсоветском пространстве традиционная гармонь на джинсах\брюках.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Ноябрь 2018 - 12:09

• 1

#210 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:05

На мой взгляд в целом Саня стал похож на человека :)

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0