Это эрудиция, а не интеллект.Да. Я вот своему мужику на первом свидании в постели Кафку цитировала ))
Тупые пезды тоже кафку в пабликах цитируют, это ничего не значит.
Отправлено 10 Май 2018 - 13:32
Это эрудиция, а не интеллект.Да. Я вот своему мужику на первом свидании в постели Кафку цитировала ))
Отправлено 10 Май 2018 - 18:14
Сообщение отредактировал Anya: 10 Май 2018 - 18:15
Отправлено 11 Май 2018 - 00:16
Отправлено 11 Май 2018 - 00:42
Отправлено 11 Май 2018 - 11:59
Есть много ТП которые прошарили что именно надо знать, писать и говорить чтобы казаться продвинутой
Вот это вот просто бич какой-то.
Уже не первый раз встречаю девушку с готовым скриптом в голове.
Говорят то, что я должен слышать. Но звучит это все так фальшиво. Имена авторов, цитаты, популярный "правильный" досуг, названия спектаклей в Мариинке (на которых они не были) и вуаля! - иллюзия готова.
Создание образа "правильной" жизни вовсе не значит, что он соответствует реалиям этой девушки.
Отправлено 11 Май 2018 - 14:56
Так за несколько встреч то мужчина поймёт что она пустая (если не на первой сразу), так что иллюзия эта сработать может на тех, кто их не интересует как раз:)
Это ж выкупается, неискренность и фальш. Ты шатни тему в сторону и всё, приплыли... скритп конфликтует с её реальным развитием, которое увы не впечатляет:)
Отправлено 11 Май 2018 - 15:04
Так за несколько встреч то мужчина поймёт что она пустая (если не на первой сразу), так что иллюзия эта сработать может на тех, кто их не интересует как раз:)
Это ж выкупается, неискренность и фальш. Ты шатни тему в сторону и всё, приплыли... скритп конфликтует с её реальным развитием, которое увы не впечатляет:)
И ничего не изменится, пример истории рыбки подтверждение. Но и финал истории так же хороший.
Сообщение отредактировал Miseri: 11 Май 2018 - 15:05
Отправлено 11 Май 2018 - 15:07
Фитнес, еда, губы, сиськи, косметологи, салоны и прочее. На всё, кстати, сама зарабатывала. Но вцелом спрос на меня практически не изменился.
в нынешнее время спрос на девушек определяется во много количеством подписчиков в ее инстаграме.
можешь вполне как эскортницы вести сторис из путешествий по странам.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 Май 2018 - 15:09
Отправлено 11 Май 2018 - 15:14
У меня есть в инстаграмме несколько знакомых девушек с 10k+ подписчиками.
И они одиноки.
И я их тоже не хочу.
Инстаграм и реальная жизнь - вещи разные.
Отправлено 11 Май 2018 - 15:41
Вот это вот просто бич какой-то.
Уже не первый раз встречаю девушку с готовым скриптом в голове.
Говорят то, что я должен слышать. Но звучит это все так фальшиво. Имена авторов, цитаты, популярный "правильный" досуг, названия спектаклей в Мариинке (на которых они не были) и вуаля! - иллюзия готова.
Создание образа "правильной" жизни вовсе не значит, что он соответствует реалиям этой девушки.
глобализация(стандартизация) населения
Отправлено 11 Май 2018 - 15:57
Даже когда «реалии» соответствуют, нет искреннего личного интереса к предмету у них. Просто заманухаСоздание образа "правильной" жизни вовсе не значит, что он соответствует реалиям этой девушки.
Сообщение отредактировал Trident: 11 Май 2018 - 15:58
Отправлено 11 Май 2018 - 16:12
Ты шатни тему в сторону и всё, приплыли... скритп конфликтует с её реальным развитием, которое увы не впечатляет:)
Отчасти, это так смешно, что им становится стыдно :) Доходило до того, что они сами стараются слиться, перед тем как их сольют.
Из примеров:
- А чем помимо работы в свободное время занимаешься?
- Ой, у меня его так мало, то спортзал, то сейчас серфинг осваиваю?
- Да, как здорово! А в какой зал ходишь, когда последний раз на доске стояла?
- Ну... у меня абонемент кончился как полгода, а на доске с друзьями за компанию пару лет назад ездила.
- ...
или
- Я на диете строгой и не пью алкоголь. Вообще, только зеленый чай или воду!
- Даже по праздникам?
- Да!
.. спустя 10 минут...
- Пойдем по бокалу вина выпьем?
- Пойдем!
Отправлено 11 Май 2018 - 16:30
потенциально следующая тема:
Отправлено 11 Май 2018 - 16:43
Я вот поражаюсь, что на пикап форуме можно настолько узколобые вопросы поднимать. Или это от недостатка опыта? Тут ответ "по-разному" одна сама от этого кайфует, другая "отдаёт должное" и так далее. Во-первых люди все же разные. (а женщины тоже люди, да). Во-вторых как можно всех запихивать в один шаблон?потенциально следующая тема:
Скрытый текст
Отправлено 11 Май 2018 - 16:48
на пикап форуме каких только невероятных тем не было, начиная хотя бы отсюда
https://www.pickupfo...howtopic=194146
и заканачивая этим
https://www.pickupfo...howtopic=227702
Во-вторых как можно всех запихивать в один шаблон?
в общем то верно
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 Май 2018 - 16:50
0