Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#196 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 19:21

а вот назвать себя (скажем ты) богатым и успешным ты не сможешь. там уже количественные меры.

А я где я говорил, что я богатый и успешный? То что я какой-то супер-умный я тоже не говорил. Обыкновенный средний человек, каковых большинство.

Больше скажу - у меня, например, нет высшего образования. Бросил технический вуз на 3 курсе.

преподаватель по философии никак не является умным если у него низкий социальный статус.

За препода по философии помолчим, но вопрос такой. Какой-нибудь Федя, имеющий в активе, например, бизнес "купи-продай" средней руки, новый лексус и прочее, но делающий в слове "хуй" 4 ошибки и путающий Арктику с Антарктикой - он умнее преподавателя по философии? По-твоему, да.

Ты сам понимаешь, что ты дичь несешь?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#197 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 19:36

@Фима
Более 2 курсов очного ВУЗа формально называется «незаконченное высшее образование» и встречается довольно часто среди успешных людей кто в силу обстоятельств занимался более важным или интересным делом а впоследствии конечно «доучился|купил диплом»
Таких людей значительно меньше и они часто намного устроеннее людей с 2-3 бестолковыми ВО каких сейчас пруд-пруди

Сообщение отредактировал Trident: 19 Март 2018 - 19:38

• 0

#198 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 20:06

Взрослый думающий человек вряд ли будет такой хуйней заниматься. Не, есть конечно, любители, но таких называют иностранным словом "пиздобол".

Почему?

Добавить себе баллов при общении с девушкой никогда не помешает. Одно дело являясь линейным сотрудником придумать легенду про себя и свой бизнес. И совсем другое показать принадлежность к другому социальному слою, несколько приукрасив свою жизнь. 

Ну новую или не новую, какая разница-то? Редко какая ожп будет заморачиваться - новую машину ты брал или трехлетку. Да и вообще, многим похуй, на чем ты - на бмв или октавии, скорее смотрят, чтобы не напоминало ведро и в салоне было чисто и не вонялокаким-нибудь говном типа дешевых ароматизаторов..

А вот пиздеж "феррари в сервисе, а на более дешевом ездить западло, поэтому я на метро из принципа" очень сильно пахнет детством и хз на кого сработает. Только на дуру "с села" и то вряд ли.

Вот на этом и основано завышение  социального статуса.

Разница новая или бу очень большая. Например новый тигуан и бу Х6 стоят одинаково, причем бмв не ведром будет, а очень даже ничего. Но тигуан это средний класс, а Х6 с претензией на премиум. 

В моем понимании "корчить" - изображать того, кем ты на самом деле не являешься.

Приукрашивать - не значит изображать того, кем не являешься, а выставлять себя в более выгодном свете.

И пиздабольство и грамотное повышение ценности с точки зрения Т100Б это разные вещи. 

• 0

#199 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 20:13

И совсем другое показать принадлежность к другому социальному слою, несколько приукрасив свою жизнь.
@stivv
Люди если они старше 25-27 лет таким «приукрашиванием» обычно уже не занимаются а те что ещё постарше наоборот склонны «упрощать» свои достижения
Принципиальная разница Тигуан Vs x6?
90% Тигуанов куплены в кредит
90% Х6 куплены за нал

Сообщение отредактировал Trident: 19 Март 2018 - 20:19

• 0

#200 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 20:35

И совсем другое показать принадлежность к другому социальному слою, несколько приукрасив свою жизнь.
@stivv
Люди если они старше 25-27 лет таким «приукрашиванием» обычно уже не занимаются а те что ещё постарше наоборот склонны «упрощать» свои достижения
Принципиальная разница Тигуан Vs x6?
90% Тигуанов куплены в кредит
90% Х6 куплены за нал

Если есть что упрощать) А если нечего? Взять например того же зам директора в небольшой компании и зп 150тр,  это не достижение и баллов оно тебе не прибавит. С точки зрения интересной девушки ты средний класс, примерно такой же как и обычный менеджер. И тигуан это все подтвердит. За место в пирамидах тебе 15 баллов из 30. 

Но можно стать в глазах девушки топ-менеджером в серьезной компании, и ездить на хорошей машине. 

• 0

#201 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2018 - 21:02

Stivv, взрослый человек гораздо лояльнее относится к тому, что кто-то приехал на метро, потому что у него нет машины, чем к "приукрашиванию" того, что феррари в сервисе, поэтому он на солярисе.
Малолетки или колхозницы это да. Тачка=статус.
Я в 27 лет на красном пежо-206 ездил. Веришь, ваще не парился. И что смешное, с бабами всё нормально было

Взрослый да, но для общения с ровесницами мне например статус вообще не нужен, тела и морды более чем достаточно. 

Но хочется же с интересными девушками общаться. А там уже на харизме и подкаченных банках не выедешь, нужно еще добирать баллов.

Ну Феррари в сервисе это ты загнул, хотя наверно кто то и так делает и не сомневаюсь кто то даже ведется на это.

Я в 27 ездил на ваз 2110 и с девушками тоже проблем не было, но сейчас мне не 27)

• 0

#202 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2018 - 13:35

Статусные люди паркующие фокусы и Кэмри возле ужасных панелей и хрущёб. Такой себе статус.....
Уже же было вчера сравнение аула и Италии...

Забыл статусные в ковычки взять)
Тут я вмешаюсь. В разных культурах и регионах соотношение важность квартира/машина может сильно отличаться
Смотри, помимо всего, я культуролог. Я могу много рассказать про традиции и обычаи. ....
Помимо этого есть законы формальной логики, которыми руководствуются АДЕКВАТНЫЕ И УМНЫЕ люди.
Ходить в подделках в ТЦ для съёма ОЖП, так-же неадекватно, как и просто дома.
Ездить на новой семерке БМВ и жить в старом каловом жилом фонде-признак недалёкости, скудоумия и дешёвых понтов.
Помню 2010 год, город миллионик N, пару Порше новых в радиусе десятка старых отвратительных панельных двенадцатиэтажек, стояли постоянно - люди там жили. Зачем?
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#203 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2018 - 13:40

и снова:

Не ударяемся просто в обсуждение статусности мужчин между собой (объективное, субъективное),

а именно как оценивают всю эту муж.статусность (достаток/успешность) женщины со стороны (по внеш.виду).

• 0

модный нигер

#204 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 01:01

За 5 лет полей что только не было и как только не экспериментировали.

Был напарник, любил покупать дорогие вещи, часы за 100 штук, номер красивый за 100 штук, даже трусы келвин кляйн

Результат как был так и не изменился. Даже наоборот, в косухе он взял в два раза больше номеров, чем в фирменных шмотках. 

Не знаю как бабы, но я бы вообще не заметил, что вещей не нем было на 350 тысяч(тел 70, симка 100, часы 100, остальное на ~50-60).

Куртка джинсы и ботинки такие же как на садоводе можно купить.

Но результаты говорят, что хуйня все это, если конечно вы не в тусовке прожженных шкур в пафосном месте

Иллюзия на то она и иллюзия, что может рухнуть в любой момент. Не может человек постоянно корчить из себя того, кем не является, обязательно где-нибудь да проколется.

Вопрос в эффективности. Будет ли вообще чел, который типа соц. уровнем высок, ебать красивых девочек и увозить домой чаще, чем паренек, который часто в полях берет номера, милый и бедный студент?

Пока что я не видел ни одного подтверждения таким ожиданиям, которое у людей в головах.

Я вижу студенток и школьниц с прыщавыми сверстниками дрыщами в обнимку и с поцелуйчиками, на работе у всех кто хорошо получает, жены самые обычные.

Даже представить не могу ситуацию, как бабло может помочь трахать хороших девочек с улицы? Шлюх с клубов пафосных и с СЗ - да. На этом все. Старых теток вообще легко будет трахать с баблом, но нах они нужны?

Сообщение отредактировал Vertex: 21 Март 2018 - 01:12

• 0

#205 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 11:31

Был напарник, любил покупать дорогие вещи, часы за 100 штук, номер красивый за 100 штук, даже трусы келвин кляйн
Результат как был так и не изменился. Даже наоборот, в косухе он взял в два раза больше номеров, чем в фирменных шмотках. 

Не знаю как бабы, но я бы вообще не заметил, что вещей не нем было на 350 тысяч(тел 70, симка 100, часы 100, остальное на ~50-60).
Куртка джинсы и ботинки такие же как на садоводе можно купить.
Но результаты говорят, что хуйня все это, если конечно вы не в тусовке прожженных шкур в пафосном месте

Иллюзия на то она и иллюзия, что может рухнуть в любой момент. Не может человек постоянно корчить из себя того, кем не является, обязательно где-нибудь да проколется.

Вопрос в эффективности. Будет ли вообще чел, который типа соц. уровнем высок, ебать красивых девочек и увозить домой чаще, чем паренек, который часто в полях берет номера, милый и бедный студент?
Пока что я не видел ни одного подтверждения таким ожиданиям, которое у людей в головах.
Я вижу студенток и школьниц с прыщавыми сверстниками дрыщами в обнимку и с поцелуйчиками, на работе у всех кто хорошо получает, жены самые обычные.
Даже представить не могу ситуацию, как бабло может помочь трахать хороших девочек с улицы? Шлюх с клубов пафосных и с СЗ - да. На этом все. Старых теток вообще легко будет трахать с баблом, но нах они нужны?

Ты понимаешь что такое уровень?

Ты это можешь заметить просто пройдя по улице, в основном пары которые идут вместе соответствуют одному уровню:
1. К примеру даже по аккуратности, по опрятности. Если девушка свинья, то чистоплотный парень никогда с такой не будет встречаться. Обычно если один не ухаживает за собой то и второй в паре тоже.
2. По уровню жизни и доходов. Парень который привык каждый день кушать в ресторанах и ездить на собственном мерседесе не пойдёт в кофе Хауз на метро со студенткой.
Или к примеру возьмём девушку, у которой бывший был богатый чувак и дарил ей Картье и дорогие люксовые вещи, конечно она привыкла к этому уровню и не собирается сползать с него вниз.
К хорошему быстро привыкаешь.

На один раз трахнуть девочку, или увезти из клуба гораздо выше тебя уровнем - ещё возможно. А вот как потом строить отношения - это проблема.

Придонное притягивается к подобному, иначе просто людям будет некомфортно вместе друг с другом.
  • 2

#206 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 11:56

"На один раз трахнуть девочку, или увезти из клуба гораздо выше тебя уровнем - ещё возможно. А вот как потом строить отношения - это проблема."©
Согласен, но кто тут говорит именно про отношения? Я думал тут речь про съем.
Ты часто встречал девушек с которыми хотел лтр, одиноких и высокого дохода?
  • 0

#207 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 13:20

потому, что блядь с одеждой предполагается, что и мировозрение должно меняться.

если малолетка надел пиджак, часы омега и ботинок за 300$, но все еще ведет себя как инфантильный, имеет рядом быдло друга и раздает приветы, то он не изменился.

одежда должна соотвествовать тебе, статусу и твоим действиям.

надень смокинг и в общении скажи "чика" или "чувак" или "мент" и тебя сольют сразу же.

• 1

#208 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 21:38

2. По уровню жизни и доходов. Парень который привык каждый день кушать в ресторанах и ездить на собственном мерседесе не пойдёт в кофе Хауз на метро со студенткой.

Почему бы со студенткой не сходить в КХ? Откуда такие взаимоисключения?
  • 0

No brain - no gain.

#209 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 22:11

Почему бы со студенткой не сходить в КХ? Откуда такие взаимоисключения?
Потому что такая студентка навряд ли окажется в его «ареале охоты». Там будут скорее студентки стоящие на Лексусах в пробках или уже сидящие в ресторанах. А если и познакомится то потянет ее по своим местам а не поедет на метро по ее

Сообщение отредактировал Trident: 21 Март 2018 - 22:14

• 1

#210 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2018 - 22:25

Бред. Если девушка молодая, занимается спортом, у неё подтянутое тело и упругие сиськи с торчащими вперед сосками - какая нахуй разница, ездит она на метро или на лексусе. 

По поводу шмоток: бренд бренду рознь и цена не показатель. За +/- одни и те же бабки можно купить Армани и Пол энд Шарк, первая марка имеет яркий дизайн и порой так себе качество (говорю про линейку Emporio, она мне показалась говняной после знакомства с несколькими), вторая марка более консервативного дизайна, зато качество изготовления на более высоком уровне, нежели EA. Короче, есть фэшн, есть качество, где-то уживается два направления, где-то нет. Методом проб и ошибок такие марки находятся. LV, например, по качеству полностью оправдывает свою цену, к этой марке вообще ноль претензий. 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 Март 2018 - 22:38

• -1

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0