Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#196 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 21:53

Не давай свой телефон ДО первого свидания.

Как это реализовать на практике? У меня практически сразу просят номер, если не даю - пропадают.

В Москве сейчас адский дефицит красивых интересных девушек. За моими знакомыми 6ками бегают оч прокачанные парни, просто у девчонок большой круг общения.

Значит я не 6ка.

Почему с психотерапевтом сейчас перерыв? Тебе психотерапевт сказал взять паузу или ты сама решила?

Это было совместное решение.

Каких еще 8 врачей ты посетила? Кто тебе советовал их посещать? Я тоже могу 8 врачей пройти, за час, на диспансеризации или чтобы справку в ГИБДД получить :)

Мне нужно было узнать у специалистов какие они видят проблемы. Мы про разных врачей говорим, к моим за месяц записываться надо на приём.

Одним из первых пунктов - сменить гардероб. Ты это сделала? Найти себе увлечение, которое и тебе бы нравилось, и оно было общественным, где мужики бывают(марки собирать не годится). Ты это сделала? Встретится вживую с любым понравившимся участником форума из Москвы. Ты это сделала? Это не требует кучу времени, одежду можешь заказать через интернет, примерить на месте, понравившиеся купить, работе не мешает. Встретиться вживую с кем-то с форума, как и любая свиданка, 1 час времени. Разве это много?

Да, я всё это делала.

Распиши свой распорядок буднего и выходного дня, мне прям интересно стало :)

Будни (пример сегодняшнего дня): встала в 6 утра, час на сборы, час на дорогу на работу, 9 часов на работе, час на дорогу до зала, два часа там, пол часа на дорогу домой, помыла голову/сделала необходимые дела по дому.

Выходные (пример воскресенья): встала в 7 утра, три часа готовила документы для продления визы, дорога до зала/зал/дорога домой - 3 часа, купила продуктов бабушке и принесла их ей - 2 часа, сделала дела по дома - 1 час, поехала в салон - 3 часа, душ и мытьё головы - 1 час.

Вангую что это от родителей.

Это от окружающих людей. Меня и прямым текстом старухой называли)

• 0

#197 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 22:00

Ну вот, есть над чем работать. Главное терапию не бросай и, если позволят деньги, все же обратись к стилисту.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#198 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 22:11

Будни (пример сегодняшнего дня): встала в 6 утра, час на сборы, час на дорогу на работу, 9 часов на работе, час на дорогу до зала, два часа там, пол часа на дорогу домой, помыла голову/сделала необходимые дела по дому.

Выходные (пример воскресенья): встала в 7 утра, три часа готовила документы для продления визы, дорога до зала/зал/дорога домой - 3 часа, купила продуктов бабушке и принесла их ей - 2 часа, сделала дела по дома - 1 час, поехала в салон - 3 часа, душ и мытьё головы - 1 час.

Обычный у тебя распорядок, на буднях зал не каждый день ведь, который без проблем можно подвинуть ради свиданки со стоящим парнем на день вперед/назад. Или даже(о ужас!) единоразово забить, ничего страшного не случится.

На выходных тоже самое. Вижу дела не срочные и не важные, которые можно выполнить по остаточному принципу.

Изучи тайм-менеджмент, для начала подойдет любая информация. Тогда научишься визу делать в обеденный перерыв(или вообще заплатить агенству чтоб всё сделали за тебя), заказывать продукты на дом и оптимизировать другие дела, свободного времени станет больше.

Если ты реально движешься вперед, но результата пока не видишь, это только значит что нужно еще немного поработать над собой.

А еще по делу, раз ты всё уже делала:

1) Выкладывай новые фото в ГПС, реально интересно посмотреть насколько изменился твой ВВ

2) Какое новое увлечение ты себе нашла?

3) С кем с форума ты встречалась? Получила ли обратную связь по встрече?

• 1

#199 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 22:27

Не давай свой телефон ДО первого свидания.

Как это реализовать на практике? У меня практически сразу просят номер, если не даю - пропадают.

Это,кстати, не самое ключевое. Если парень нравится, то дай, почему нет. Если не очень и есть какие-то подозрения, то скажи после первого свидания, если оно вообще состоится. Но при личной встрече лучше давать свой правильный номер телефона. Я обычно сразу звоню, как только номер получаю во время встречи. Так обоим проще. Девушка будет знать, что это именно я, и там уже решать, нужно ей брать трубку или нет.

• 0

#200 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 23:00

Так я же встречалась. Вот представьте себе ситуацию, человек почти час рассказывает о том как он готовит пельмени... Тут даже краткосрочного романа не хочется. Мне с ним уже безумно скучно. Или от человека воняет дрянью какой-то. Ну какой тут секс даже на один раз? Или может я чего-то не понимаю и это нормально...

>>>

Я уже сталкивалась с жестью, пельмени это цветочки. Например, когда тебе пишет Вася 35 лет со средними внешними данными, а на встречу приходит мужик за 40 с пропитой рожей. Вот что делать в такой ситуации? Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет.

а это и есть тот самый опыт, который вам только предстоит набирать (раз раньше не начали)

до встречи с СЗ нужно уметь "фильтровать" людей... по анкете/фото/физиогномике считывать информацию,

в переписке позадавать наводящие вопросы/почитать как человек пишет/отвечает, по телефону до встречи его послушать и т.д.

Всё это пусть и не 100%-я гарантия "лучшего из лучших" при живом контакте, но всяко повышение шансов на успех.

Не нравится основным телефоном раскидываться - заведите отдельную симку для свиданок.

И как уже правильно написали выше - не зацикливайтесь на одних только сайтах знакомств.

Походите по мероприятиям/премьерам каким-нибудь, в клубы загляните... не бойтесь первой проявлять инициативу,

если видите понравившегося мужчину без дамы. Ну получите пару отказов поначалу, зато потом увереннее пойдёт.

Возьмите подруг и на мужской стриптиз сходите. Там для закалки флирта и просто поднятия настроения - самое то.

Ну и с форума уже правда встретьтесь с кем-нибудь - хотя бы получите обратную связь вживую.

(если посмеет про пельмени рассказывать - забаним его потом нафик)

>>>

на такие случаи есть древний способ под названием "срочный звонок"

Когда вы с подругой или ещё кем-то договариваетесь, что если что-то идёт не так или "свиданщик" вам дико не понравится -

через полчаса-час встречи, по сигналу от вас (банальный вызов-сброс с клавиши быстрого вызова),

вам внезапно звонит подруга/коллега по работе/умирающий кот (хоть кто) и просит срочно явиться куда-либо

(легенду только продумайте поправдоподобнее).

либо просто ещё до встречи оглашаете незнакомцу, что у вас, в силу графика/тотального цейтнота,

будет буквально час-два на встречу и не больше (работа в выходные, какое-то мероприятие и т.п.)

Соот-но час-два проводите и раскланиваетесь. Адекватный и не с луны это нормально воспримет.
Ну а если испытуемый понравится, то всегда можно и продлить)

• 0

модный нигер

#201 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 07:04

да, тема как то все больше напоминает кидание камней в воду..

уже Женя даже расписал все максимально обстоятельно, потратил время свое, но думаю тут все мимо. страшно..., не хочется..., а вдруг...

• 1

#202 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 07:18

Почему? Я всё это принимаю к сведению. А насчёт страха, так он есть действительно и ничего странного тут нет. Например, я общалась со своим окружением насчёт СЗ. Мне все категорически их не советовали, даже те кто искренне переживают за мою личную жизнь. Я и сейчас никому не рассказываю, что сижу там и с кем-то встречалась с сайтов так как меня просто не поймёт никто.

• 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 08:21

надо не к сведению принимать а работать в практическом направлении. опыт получать. без автошколы ты ездить не научишься. а чтоб купить свою машину просто необходимо поездить на чужих

• 0

#204 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:33

Так я стараюсь. У меня родственница год училась водить и до сих пор боится) Это если проводить параллели с автошколой.
  • 0

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:36

дак твои старания ограничиваются тем что ты ходишь все вокруг машины, даже сесть пытаешься на водительское, но завести никак. ты даже не глохнешь, просто потому что не заводишь.

и уже не год

потому что все вокруг морщинистые жирные старики ага

• 0

#206 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:43

Так я же хожу на свидания, этого не достаточно?
  • 0

#207 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:47

это дает тебе опыт отношений?

это дает только опыт свиданий

• 0

#208 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:12

это дает тебе опыт отношений?

это дает только опыт свиданий

Ну... В данном случае даже это неплохо, поактивнее бы только))

• 0

#209 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:28

Пока до отношений ещё не дошло. Не думаю, что это так быстро получится.
  • 0

#210 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:29

Пока до отношений ещё не дошло. Не думаю, что это так быстро получится.

Получить начальный сексуальный опыт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0