Не давай свой телефон ДО первого свидания.
Как это реализовать на практике? У меня практически сразу просят номер, если не даю - пропадают.
В Москве сейчас адский дефицит красивых интересных девушек. За моими знакомыми 6ками бегают оч прокачанные парни, просто у девчонок большой круг общения.
Значит я не 6ка.
Почему с психотерапевтом сейчас перерыв? Тебе психотерапевт сказал взять паузу или ты сама решила?
Это было совместное решение.
Каких еще 8 врачей ты посетила? Кто тебе советовал их посещать? Я тоже могу 8 врачей пройти, за час, на диспансеризации или чтобы справку в ГИБДД получить :)
Мне нужно было узнать у специалистов какие они видят проблемы. Мы про разных врачей говорим, к моим за месяц записываться надо на приём.
Одним из первых пунктов - сменить гардероб. Ты это сделала? Найти себе увлечение, которое и тебе бы нравилось, и оно было общественным, где мужики бывают(марки собирать не годится). Ты это сделала? Встретится вживую с любым понравившимся участником форума из Москвы. Ты это сделала? Это не требует кучу времени, одежду можешь заказать через интернет, примерить на месте, понравившиеся купить, работе не мешает. Встретиться вживую с кем-то с форума, как и любая свиданка, 1 час времени. Разве это много?
Да, я всё это делала.
Распиши свой распорядок буднего и выходного дня, мне прям интересно стало :)
Будни (пример сегодняшнего дня): встала в 6 утра, час на сборы, час на дорогу на работу, 9 часов на работе, час на дорогу до зала, два часа там, пол часа на дорогу домой, помыла голову/сделала необходимые дела по дому.
Выходные (пример воскресенья): встала в 7 утра, три часа готовила документы для продления визы, дорога до зала/зал/дорога домой - 3 часа, купила продуктов бабушке и принесла их ей - 2 часа, сделала дела по дома - 1 час, поехала в салон - 3 часа, душ и мытьё головы - 1 час.
Вангую что это от родителей.
Это от окружающих людей. Меня и прямым текстом старухой называли)