Подводя итоги года. На сколько вырос ты? Что сделал за этот 2017 год?
Отправлено 01 января 2023 - 00:23
Отправлено 31 декабря 2023 - 13:23
Долго можно описывать, в целом все прекрасно.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 декабря 2024 - 20:33
Продолжим традицию
Получил группу и пенсионное на 2 года
Получил отсрочку на год
Подписал рабочий контракт на год
Отправлено 31 декабря 2024 - 17:23
Закончил хорошо еще 2 семестра из 8 (в этом семестре не хватило 1.5 балла по ТФКП, чтобы по всем было А и повышенная стипендия, но обязательно наверстаю)
Не бросил универ
Не бросил тренировки
Обеспечил себе пассивный доход в $300 в месяц
Выиграл стажировку в реальной аэрокосмической компании на июль-август 2025 (конкуренция 70 команд и только 3, что получили стажировку за выполнение задания за 36 часов)
Занял первое место на конкурсе научных работ, National Level, в области экзобиологии (вуз от щедрот своих дпде 12к рублей подкинул, типа, за поддержание престижа вуза, приятно (✿◠‿◠) )
Прошел отбор в стартап-акселератор и 4 месяца (июль-октябрь) учился на английском онлайн, как выстраивать стартап с нуля (от NGIN)
Слетал туристом в Южную Корею (первое мое путешествие за всю жизнь в кап.страны)
Преодолел сильную депрессию и буллинг в универе
Выиграл грант 980к тг (примерно 200к рублей) на развитие проекта на улучшение кампуса, в январе завершу его (деньги потрачены на оборудование, что остается вузу, но мне - уникальный опыт и навыки)
Сдал IELTS на 6.0 (спасибо моей англичанке и 3 дисциплинам по английскому в учебном плане, включая спецкурс English in Aerospace Engineering)
Прошел отбор по академ.мобильности Erasmus+ в универе, на второй семестр, надеюсь, что в феврале лечу в Польшу, если вот получу визу (осталось сдать доки и получить нац. визу D, все остальное сделано)
Негатив:
Отказ по В1 в США
Так и не пошел на единоборства (вместо них тренажерка и, иногда, бассейн)
Обстриг длинные волосы, что росли 2 года, под кроп, стал выглядеть как уродец
Не похудел на 10 кг, как хотел, вес 90±2 кг
Хороший был год, очень продуктивный. Я наконец-то начал верить в себя, что я что-то могу и у меня получится. Словно перешел на следующий уровень восприятия и мышления.
Хотя, впереди еще много работы и расслабляться пока рано.
Отправлено 03 января 2025 - 17:54
Квартиру купил наконец-то. Хорошую, 3-комнатную. Такую что Раз-и-Навсегда
Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу
Отправлено 11 января 2025 - 22:27
Внедрил систему на работе, которую писал 3 года. Получил две скромных индексации зарплаты.
Увлекся портативными усилителями и проводными наушниками в бюджетном сегменте разумеется.
Обычный, не примечательный год.
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0