Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#196 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:02

Тебе надо понять себя, а это сложно.
Подумай: зачем тебе девушка, только думай с позиции личных выгод, а не романтизма.
Представь ситуацию, что если бы тебе записывало несколько девушек? Хотел бы отношений или просто секса, если бы ты был уверен, что ты всегда сможешь найти себе девушку?
Отбрось все навязанные убеждения, мораль и религию и подумай что хочешь именно ты.
  • 0

#197 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:27

И где там говно было? Что в этом списке такого сверхъестественного? Давайте начнём с того, что автора тоже любая Маша не устроит. Эксперимент уже ставился и это подтвердилось. У автора тоже есть определённые запросы и ничего плохого в этом нет. Другое дело, что его желания не совпадают с его возможностями. Если хочет, чтобы совпадали надо заняться самосовершенствованием.

Загадочно как у хронических тяжелых девственников либо с острым дефицитом секса могут быть "запросы". Если они у автора есть, значит да, проблема в нем

Потому как умирать от голода, но вместе каменной лепешки требовать кусок буженины - наглость!

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#198 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:36

И где там говно было? Что в этом списке такого сверхъестественного? Давайте начнём с того, что автора тоже любая Маша не устроит. Эксперимент уже ставился и это подтвердилось. У автора тоже есть определённые запросы и ничего плохого в этом нет. Другое дело, что его желания не совпадают с его возможностями. Если хочет, чтобы совпадали надо заняться самосовершенствованием.

Загадочно как у хронических тяжелых девственников либо с острым дефицитом секса могут быть "запросы". Если они у автора есть, значит да, проблема в нем
Потому как умирать от голода, но вместе каменной лепешки требовать кусок буженины - наглость!
это у автора от мастурбации и неадекватной саиооценки себя касательно вызова интереса к своей личности у девушек
  • 0

#199 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:55

Ох, Анжелика, можете меня банить, но я Вам честно скажу, не кривя душой: я не просто согласился бы, но на руках носил такую бы девушку/женщину, которая подошла бы ко мне и вот так позвала бы пойти в мужья к ней. До сих пор где-то теплится надежда, что кто-то так ко мне и подойдет (неважно, где, на работе, на улице, в поезде) - и сделает такое вот предложение....

Понятное дело, что ты бы согласился! У тебя уважение к себе, напрочь отсутствует!

Ну и вот сижу я и гадаю "Что же это было-то????"

Из вежливости пообщалась с тобой, раз уж вы оказались в одном вагоне(как уже заметила Анжелика)!

Ты будешь каждый разговор с ней здесь описывать?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#200 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:11

Нет, конечно же, просто вчера, оказавшись в одной электричке она меня жестко опустила. И я думал, что все, она так зла на меня, что теперь будет постоянно унижать, шпынять и т.д.

Поэтому и был удивлен сегодняшним эпизодом!!!

• 0

#201 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:17

Автор (вроде это был он) писал, что хочет не жирную и не прыщавую. Я ему показал фото такой девушки - молодая, без лишнего веса, хорошая кожа без прыщей, следит за собой, но лицо специфическое. Не прям урод, но есть некоторые очевидные недостатки лица. Ему она не понравилась.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 20 Январь 2017 - 22:17

• 0

#202 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:33

По логике даже 100 кг ДЦП-шница должна быть чудным подарком, если конечно цель автора секс,а не потрахать мозги себе и людям

Сообщение отредактировал Pointman: 20 Январь 2017 - 22:33

• 0

#203 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:54

Автор (вроде это был он) писал, что хочет не жирную и не прыщавую. Я ему показал фото такой девушки - молодая, без лишнего веса, хорошая кожа без прыщей, следит за собой, но лицо специфическое. Не прям урод, но есть некоторые очевидные недостатки лица. Ему она не понравилась.

Можно фото в личку?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#204 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:59

По логике даже 100 кг ДЦП-шница должна быть чудным подарком, если конечно цель автора секс,а не потрахать мозги себе и людям

ты какой-то извращенец, серьезно. Даже при том, что в этом посте утрируешь, можешь объяснить, нахуя ебать мерзость, которая тебе неприятна? 

П.С: аналогия с едой неуместна. От недоебита не умирают, секс - для удовольствия, а не ради выживания

• 0

#205 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:03

ты какой-то извращенец, серьезно. Даже при том, что в этом посте утрируешь, можешь объяснить, нахуя ебать мерзость, которая тебе неприятна? 

П.С: аналогия с едой неуместна. От недоебита не умирают, секс - для удовольствия, а не ради выживания

Ну пусть он до 30тника ждет не мерзость, а потом потребность атрофируется и станет все равно на баб.

А недоеб превращает мужика в жалкое его подобие, скулящее и люто ненавистное. Лучше бы умирали

Сообщение отредактировал Pointman: 21 Январь 2017 - 00:04

• 0

#206 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:14

вот не дцпшница. мужчинам нравится, судя по лайкам и комментам. но есть одна проблема, она рсп. если не смущает, вперед

720632ee2217.png 

• 0

#207 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:17

Вперед мне или автору?

• 0

#208 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:27

вот не дцпшница. мужчинам нравится, судя по лайкам и комментам.

Да и не только по лайкам и комментам. Я когда в больнице работал, там операторами на компьютеры брали больных дцп. Специально, там какие то льготы были больнице за это. Все дцпшницы были женщины, все были замужем.

• 0

#209 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:38

Зато ни один ДЦП-шник мужчина не женат. Надо ли объяснять почему?

Сообщение отредактировал Pointman: 21 Январь 2017 - 00:38

• 0

#210 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 00:43

Откуда такая информация?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1