Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#196 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:40

Да уж, 15 тысяч рублей сейчас положит на депозит, и к 18-ти годам купит сыну квартиру. :-) Может тоже закинуть таких депозитов с десяток?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#197 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:21

Уже надоедает все одно да потому, у меня нет цели проучить бж, читайте 10 страницу, я просто хочу чтобы она меня оставила в покое и спокойно навещать и участвовать в жизни сына. Ни мстить ни преподавать урок ни воспитывать я ее не собираюсь, я на нее болт забил, я не лезу к ней с разного рода советами, я вообще к ней не лезу, вчера поставил отметку на решении суда о разводе, на днях пойду в загс за свидетельством и штампом в паспорт. И всё! Все мои действия касательно неё будут сводится только к противодействиям её посягательств на мою жизнь и жизнь нашего ребенка. На нее мне уже сугубо насрать. 

Что касаемо машины, в добавок к тому что я написал до этого, повторюсь, зачем мне весь этот геморрой, с дарственными, нотариусом и прочей ерундой. Поэтому надо будет ей это пусть подает на раздел имущества, мне это не надо. Доказывать что я не верблюд мне не придется, потому как если автомобиль будет у меня на момент делёжки его оценят и либо предложат заплатить половину стоимости либо продать, вот тогда и продам, а деньги поделим. Если автомобиль будет уже продан, то я буду обязан возместить половину суммы за которую продан автомобиль, сумма будет взята из договора купли-продажи, а не из оценки несуществующего автомобиля.
И еще хоть он и старый и не на ходу, но запчасти уже давно куплены, напомню, у меня своя мастерская, в которой я его и буду сам чинить, сейчас у меня куча работы и собирать мне его просто некогда, как разделаюсь с работой, я его соберу и отдам в аренду, вот и все. Поэтому опять же исходя из всего вышеописанного нахрена этот непонятный жест доброй воли, который к тому же все равно никто не оценит.

Сообщение отредактировал parovozoff: 27 Октябрь 2016 - 19:23

• 1

#198 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 00:57

я просто хочу чтобы она меня оставила в покое и спокойно навещать и участвовать в жизни сына. На нее мне уже сугубо насрать. 

Если ты действительно хочешь заниматься ребенком и участвовать в его жизни, то тебе ПРИДЕТСЯ с ней договариваться. Если ты выберешь позицию "мне насрать", она выберет аналогичную позицию, то от этого пострадает в первую очередь ребенок.
И если она решит, например, что ей "насрать" видишься ты с ребенком или нет, то тогда тебе уже придется идти в суд и устанавливать порядок встреч. И потом еще этих встреч добиваться.
Вот честное слово, удивляет желание сделать все именно таким образом, пусть и в ущерб отношениям с ребенком.
  • 0

#199 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:13

Да сколько можно то уже, с этой женщиной невозможно договориться, договориться в её понимании это делать все, что она пожелает. Плюс ко всему ее коронная позиция - это "какая разница, что я говорила вчера"

А я еще раз повторю, начнет противится моим законным правам - буду обращаться за помощью в государственные органы. И действовать исключительно в законных рамках. Любые другие варианты здесь уже отпадают.

Читайте тему прежде чем писать одно и то же, не разводите здесь коллективный флуд!

• 1

#200 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:50

Да сколько можно то уже, с этой женщиной невозможно договориться, договориться в её понимании это делать все, что она пожелает. Плюс ко всему ее коронная позиция - это "какая разница, что я говорила вчера"

В данной ситуации я вижу не "с этой женщиной невозможно договориться", а то, что ТЫ не можешь с этой женщиной договориться. В частности потому, что твоя позиция - зеркально отражает ее позицию. Для тебя "договориться" -это сделать так как тебе удобно безо всяких гарантий с твоей стороны.
Понятие "договариваться" подразумевает компромисс. А где и в чем с твоей стороны был реальный компромисс я в твоей теме за все 14 прочитанных страниц так и не вижу. Причем с ее стороны компромисс как раз хоть какой-то есть - она тебе не препятствовала видеться с ребенком. При этом ты со своей стороны ни на какой компромисс не пошел.

А я еще раз повторю, начнет противится моим законным правам - буду обращаться за помощью в государственные органы. И действовать исключительно в законных рамках. Любые другие варианты здесь уже отпадают.

Ну-ну. Ты считаешь нормальным обманывать государство в плане своих доходов, но при этом рассчитываешь, что государственные органы бросятся помогать тебе осуществлять свои законные права? Любая опека и любой суд первое на что посмотрят - это на размер алиментов, которые ты платишь на ребенка. И сделают соответствующие выводы.

Ты думаешь хитрости в реализации "законных прав" есть только в вопросах уплаты мизерных алиментов? В вопросах встреч с ребенком тоже есть разные возможности. И если твоя БЖ захочет, видеться с ребенком ты будешь полчаса в месяц в ее присутствии. И все будет законно. Не говоря уже о том, что она имеет полное право переехать жить в любой другой город и тогда твои встречи с ребенком станут еще более проблематичными и затратными.

В любом случае, это твое дело - твоя жизнь и твой ребенок. Лично я в твоих действиях вижу только защиту твоих собственных интересов и твоих финансов. Заинтересованности в комфорте ребенка я в твоих поступках не вижу. С точки зрения защиты своих финансов ты делаешь все абсолютно правильно, только к заботе о ребенке и его интересах все это не имеет никакого отношения.
  • 1

#201 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:28

to Mew, судя по всему перечитать тему все таки терпения не хватило, ну хотя бы с 10 то страницы можно было перечитать. Например бж мне говорит люблю скучаю не могу давай все друг другу простим и будем вместе, я не стал кидаться ей на шею как сделала она, а взял паузу, через пару дней звонит пристав и говорит угомоните свою жену и попробуйте договориться с ней по-хорошему, она хочет подавать на вас снова в суд, ну то что она в лицо говорит одно а за спиной делает другое я уже не удивился, еду к ней спрашиваю все действительно так, ты хочешь дальше судится? говорит - да, (дальше кратко суть) 
спрашиваю -а цель какова?
-денег мало надо, больше.
-может надо было сначала со мной поговорить, прежде чем в суд идти, сколько денег ты хочешь?
-ну не знаю, на ребенка сейчас в принципе совсем денег не надо, все есть всего хватает
-тогда зачем деньги?
-ну чтобы просто были
-ну так сколько?
-ну не знаю
-ну а конкретней?
-вот если бы ты мне платил бы сразу тысячи 1.5, всего бы этого не было, а так...
-ты сейчас 5 с копейками получаешь, говоришь на все хватает зачем еще?
-чтобы были деньги.
-давай я тебе еще буду 2 платить, всего 7, а ты заберешь исполнительный лист у приставов и дело с концом?
-ну хорошо, давай.

Проходит день, она заявляет что имеет право на половину машины, и хочет чтобы я платил не 7, а 10 т.р. тогда она заберет исполнительный лист. Говорю та к ты же вчера говорила что 7 будет достаточно, мы же вчера с тобой договорились.
И вот она фраза после которой я уже окончательно решил, что любые договоренности с этим человеком не имеют смысла "какая разница, что я говорила вчера", после этой фразы она была послана в суд, а я в черный список :)
И это далеко не единственный подобный случай не говоря уже о том, что она все делает украдкой за спиной.

И впредь, желающим изложить свое виденье ситуации прочитайте хотя бы 10 -11 страницы.

Сообщение отредактировал parovozoff: 28 Октябрь 2016 - 20:37

• 2

#202 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:51

Заканчивай оправдываться. То, что соглашаться с условиями вымогателей глупо должно быть понятно по умолчанию, а тех, кто думает по другому, ты все равно не убедишь. 

• 0

#203 brank

brank
  • Участник
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:31

parovozoff

Заранее сообщаю, что прочитал всю тему.

Есть такая штука - транзактный анализ. Согласно ему каждый человек поступает в соответствии с одной из трех моделей: Родитель, Ребенок и Взрослый. Родитель основан на установке "должен, надо". Ребенок - на установке "хочу, нравится", а взрослый - на логике, причинно-следственных связях. Так вот, нормальные отношения в семье возможны только в ситуации, когда у жены и мужа Взрослый преобладает. У тебя же с бж с самого начала идет четко выраженная коммуникация Родитель-Ребенок. Ты ей говоришь "ты должна, так надо", она тебе - "не хочу, не нравится".

Самое интересное, что смещение в сторону Родителя и Ребенка по силе у вас одинаковое: насколько она инфантильная, настолько ты игнорируешь ее потребности, чувства и желания. Она абсолютная инфантилка, а тебе на то, что она чувствует, абсолютно наплевать. Я это говорю не к тому, чтобы ты бросался ее ублажать, а к тому, что у тебя идет перекос в сторону Родителя. Тебе надо проработать его и научиться выстраивать общение на уровне Взрослый-Взрослый, смотреть на ситуацию глазами другого человека и учитывать его интересы, иначе нормальной длительной коммуникации (читай семьи) не получится. Это делается не за один день и даже не за один месяц.

Тебе еще в начале темы говорили про это, но ты как-то все скатывался в обвинение бж. Если ты хочешь решить проблему (не только в общении с бж, а вообще), то такая тактика не самый лучший вариант. Подумай лучше над своими ошибками, а еще лучше - иди на психотерапию к хорошему специалисту, которому ты мог бы доверять. Если же ты продолжишь линию на обвинение бж, то ты увязнешь в этом конфликте, потратишь кучу сил, нервов, получишь абсолютно не соответствующий затраченным усилиям результат и впоследствии вероятность создать нормальную семью будет сведена у тебя к минимуму.

• 3

#204 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:42

Тебе надо проработать его и научиться выстраивать общение на уровне Взрослый-Взрослый

Плюс по мере возможности выбирать в отношения девушек, которые тоже находятся в позиции Взрослого, а не милых инфантилок.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#205 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:13

to Mew, судя по всему перечитать тему все таки терпения не хватило, ну хотя бы с 10 то страницы можно было перечитать. Например бж мне говорит люблю скучаю не могу давай все друг другу простим и будем вместе, я не стал кидаться ей на шею как сделала она, а взял паузу, через пару дней звонит пристав и говорит угомоните свою жену и попробуйте договориться с ней по-хорошему, она хочет подавать на вас снова в суд

Прочитать всю тему у меня терпения хватило. В частности прочитать, что ты переживаешь за ребенка, хочешь его воспитывать и т.д. И пишу я тебе про РЕБЕНКА. А ты мне отвечаешь опять про БЖ.
Твои отношения с БЖ , как с женщиной уже закончены. Все, вы разведены. Что ты продолжаешь размусоливать законченные отношения?

А вот твои отношения с ребенком не закончены. Ты как был ему родителем так и остался. И как родитель ТЫ отвечаешь за то, как будут складываться ваши дальнейшие отношения. И как родитель ты сейчас лепишь очень большие косяки. Потому что на этом форуме разбирают отношения между М и Ж. Детей не учитывают. Для большинства комментаторов он абстракция - "прицеп".

И если ты действительно переживаешь за ребенка, то осознай уже наконец не как бывшего мужа бывшей жены, а как настоящего родителя. Который несет ответственность за то, что происходит и дальше будет происходить с твоим сыном. И как родитель ты сейчас совершаешь очень большие ошибки. За которые расплачиваться будет твой сын.

Еще раз повторюсь. Все это я тебе расписываю потому что ты сам сказал, что переживаешь за ребенка, за твои с ним отношения и за его будущее. Если все это было сказано просто ради красного словца, ребенок не интересует, а интересует только собственное эго, можешь продолжать и дальше платить копеечные алименты и писать свою мантру о том, как с бж невозможно ни о чем договориться.
  • 0

#206 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:57

Mew, все понятно.

Итак снова вести с полей, 5 день опять мусолим эту тему здесь и тут вдруг звонит ее брат сегодня, там поделам туда сюда, ну короче встретились, естественно зашла речь об этом всем, говорит все правильно сделал, конечно херово это все, но мириться и возвращаться даже не думай. Я сначала ее послушал, решил что реально ты накосячил, хотя вроде бы знаю тебя нормально ну не мог ты так поступить, даже как-то разозлился на тебя, потом одного, другого послушал, с тем перебеседовал, с другим. Ну картина то ясна стала.
Короче ожп понаплела всем разной херни про меня, а когда все раскрылось со всеми разосралась напрочь, со своим братом и его женой, с матерью, с некоторыми моими родственниками, с общими друзьями. Вот как-то так вот все вышло. Может хоть сейчас одумается да переосмыслит свое поведение.

• 0

#207 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:04

Может и переосмыслит, хотя это не те события, которые могут её сильно к этому подтолкнуть.
Кардинально ничего не поменяется
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#208 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 07:50

Ну вот, все по-новой, ожп все таки дошла до суда. Подала на увеличение суммы алиментов на ребенка.
Вот что за человек то такой, ведь ни разу же не отказал по поводу ребенка, по-раньше алименты - пожалуйста, одеть в зиму - пожалуйста; памперсы, лекарства - пожалуйста; игрушки - да на здоровье. Она себе телефон новый купила, на деньги подаренные на день рождения ребенка, а на лекарство ребенку деньги у нее закончились. Говорю так ты работать начни, хоть дома по ночам копирайтингом займись для начала, говорит, я попробовала, слишком много времени уходит на это все, мне мой сон дороже.
По воле случая, посоветовался с юристом (женщиной) по поводу этой ситуации, так та говорит, ваще бабы охренели в последнее время, нихрена делать не хотят только чтобы им деньги платили.

• 0

#209 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:48

(Ну вот, все по-новой, ожп все таки дошла до суда. Подала на увеличение суммы алиментов на ребенка.

Твоя бывшая жена права. Сейчас ты даёшь деньги, а потом не будешь давать. Неизвестно как себя потом поведёшь, никто не знает.  Сейчас  можно отсудить у тебя по-максимуму, а когда ребёнок подрастёт уже сложнее. К тому же сейчас она может отсудить 50% до 3-х-летнего возраста ребёнка (25% на ребёнка и 25% на неё).  А вдруг ты недвижимость продашь - половила суммы от дохода её, а если алименты не оформлены, она ничего не получит с продажи, ты даже не скажешь ей о сделке.  К тому же ты её не трахаешь, и никто не трахает (наверное), она бесится от гормонального всплеска, ей трахаться хочется. Как говорят на этом форуме мужчины "Нет ничего хуже недоёбанной бабы".

Может отомстить тебе хочет, чтобы тебя судьи тряхнули по поводу левых доходов.

Сообщение отредактировал Астра.: 28 Ноябрь 2016 - 08:50

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#210 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:44

Сейчас  можно отсудить у тебя по-максимуму, а когда ребёнок подрастёт уже сложнее.

эпическая фраза.. ))

Отсудить можно ровно столько, сколько это по закону положено. Пока она не работает до 3-х лет ребенку это будет одна сумма, затем, когда исполнится 3 годика - другая, и когда 18 лет ребенку настанет - третья (ничего)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0