На тему алчных девушек.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 30 января 2016 - 07:18
Отправлено 30 января 2016 - 07:17
На тему алчных девушек.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 30 января 2016 - 07:18
Отправлено 30 января 2016 - 14:50
Цитата
Стоит отделить зерна от плевел. Если речь идет об обычном пикапе на ночь - это одно, а отношения с планами на будущее - это совсем другое. Так вот, ожп с планами на будущее должна принимать какое-то соучастие в построении этого будущего
так пизду и две сиськи будет вкладывать. Первое время полировать твой скипитр, потом прогнет и будет ширеть(жиреть) на диване пока ты на работе))))))
Отправлено 31 января 2016 - 11:36
Mixrud сказал(а) 29 Янв 2016 - 19:40:
Моя вторая теща имела вес под 150 кг.
Она ездила в институты даже в Питер!!!
В результате причин ожирения не нашли.
Можно даже платить деньги и тратить время.
И безрезультатно. Кстати теща ела очень мало.
Ну ты сравнил, теще наверное не 30 лет было
Отправлено 31 января 2016 - 12:53
Есть небольшое количество людей у которых действительно лишний вес либо генетически передается или вызван гормональным сбоем в организме и никакими диетами и бегом никогда его не согнать до нормального как у обычных людей и грех в этом винить человека.
Хотя большинство все-таки толстеют из-за неправильного образа жизни и гиподинамии, согласен.
И если ты сам хочешь стройную девушку - будь стройным, подтянутым и спортивным. Логично.
А если жирный - довольствуйся девушками с лишним весом.
P.S Кстати, в России походу тяжелая очень ситуация с ожирением, очень много толстых людей среди пенсионеров практически 100%, молодежи много с лишним весом, все питание нахимиченное и западное пришло в страну. Был в больнице, бедные старики мучаются в очередях.
Если на Западе встретить стройного пенсионера с живым взглядом еще реально то у нас это реально почти находка.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 31 января 2016 - 14:22
Jason Vurchiz сказал(а) 31 Янв 2016 - 09:53:
Есть небольшое количество людей у которых действительно лишний вес либо генетически передается или вызван гормональным сбоем в организме и никакими диетами и бегом никогда его не согнать до нормального как у обычных людей и грех в этом винить человека.
Хотя большинство все-таки толстеют из-за неправильного образа жизни и гиподинамии, согласен.
И если ты сам хочешь стройную девушку - будь стройным, подтянутым и спортивным. Логично.
А если жирный - довольствуйся девушками с лишним весом.
P.S Кстати, в России походу тяжелая очень ситуация с ожирением, очень много толстых людей среди пенсионеров практически 100%, молодежи много с лишним весом, все питание нахимиченное и западное пришло в страну. Был в больнице, бедные старики мучаются в очередях.
Если на Западе встретить стройного пенсионера с живым взглядом еще реально то у нас это реально почти находка.
а еще ты забыл сказать ,что ВС копить надо
Отправлено 31 января 2016 - 19:12
Отправлено 31 января 2016 - 23:58
Impostore сказал(а) 31 Янв 2016 - 16:12:
Просто в нашей стране нет культуры питания, макароны с хлебом херачить, а у многих и выбора особого нет, питание не правильное, ну вообще как тут уже кто-то писал, во время блакад и лагерей жирных не было.
О какой культуре питания можно говорить, когда население ''последний *уй без соли доедает?''. С голоду бы не сдохнуть, а ты там о культурах питания....
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 01 февраля 2016 - 02:29
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:17
sas34 сказал(а) 29 Янв 2016 - 20:17:
Бля вы реально не понимаете о чем говорит omfg_omfg, причём тут вес, ожирение, это тон для примера привел привёл. Он имел ввиду: Что парню который говорит "бабы хотят сразу на готовое" нужно посмотреть прежде всего на себя, потому что он ничем от них не отличается и тоже хочет " на готовое", и как пример привёл девушку с лишним весом.
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:45
silvery сказал(а) 01 Фев 2016 - 07:17:
Да просто пример, мягко говоря, неудачный. Как связаны нежирная баба и "все готовое"?
1)Парню чтобы иметь все готовое в финансовом плане нужно нехило въебывать.
2) А какие достижения у бабы которая просто нежирная и не уродина?
3) Что она может предложить со своей стороны чтобы претендовать на все готовое?
1)Парню все может достаться от родителей (пример всего готового)
2)Баба может быть красавицей от природы, но это маловероятно, чтоб улучшить внешний вид ей придется въебывать
3)Внешний вид. Но если для тебя это херня, ничего не стоящая/значащая, ничего не мешает трахать страшных
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:54
Picciotto сказал(а) 31 Янв 2016 - 23:29:
Каримыч, твои рассуждения о пикапе на уровне 19-летнего дрочилы. Читаю тебя и думаю, либо этот 40 летний альфач дрочила комнатный, или это и есть 19-летний дрочила.
А вообще, у меня много знакомых, которые живут с уродинами, толстыми капризными тупыми бабами. И также полагают, что настоящий мужик должен решать ее проблемы.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:05
silvery сказал(а) 01 Фев 2016 - 07:17:
А ей не нужны ни какие достижения, на неё есть спрос,и она выберает лучшего на свой взгляд. Критерии у всех разные,но в большинстве случаев на первом месте будет финансовая состоятельность. Ты можешь с этим не соглашаться, но так всегда было и будет. Вопрос был в другом: Чем парень который хочеть трахать 9-10 (а не жирных крокодилов) отличается от 9-ки которая хочет парня на "всем готовом" (а не нищеброда)Да просто пример, мягко говоря, неудачный. Как связаны нежирная баба и "все готовое"? Парню чтобы иметь все готовое в финансовом плане нужно нехило въебывать. А какие достижения у бабы которая просто нежирная и не уродина? Что она может предложить со своей стороны чтобы претендовать на все готовое?
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:39
Цитата
но в большинстве случаев на первом месте будет финансовая состоятельность.
Мы сейчас о трахе на пару раз или совместной жизни. Если о трахе, то пускай финансовая состоятельность будет,
а если о совместной жизни, то сегодня ты на коне, а завтра кризис или начальник который тебя продвигал умер, или там ты заболел или еще что-то
и нет финансовой состоятельности. Тогда следуя логике наша женщина пойдет искать более финансового состоятельного парня?
Пускай ищет. Ищущий всегда найдет ))
Я о том что крепкие ЛТР должны строится не чем то большем чем просто финансовая состоятельность.
Вот например меня такие отношения, когда меня телка выбирает из-за того что ей "достаточно" денег НЕ устраивают.
А если мы говорим просто о трахе. То собственно какое ее дело, сколько там ты зарабатываешь,
в кафе, кино, боулинг отвел, потом выебал и радоваться она должна.
Цитата
9-10 (а не жирных крокодилов)
Сравнил красивую актрису, телеведущую с крутой финансовой базой, с тройкой.То в огня то в полымя.
Большинству нормально заниматься сексом на постоянной основе с шестеркой. А это просто смазливая бухгалтерша.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 февраля 2016 - 12:46
Отправлено 01 февраля 2016 - 13:03
Mixrud сказал(а) 01 Фев 2016 - 09:39:
Да я с тобой о том что ты написал, полностью согласен и твоя точка зрения мне более чем близка. Мы говорили немного о другом)))Мы сейчас о трахе на пару раз или совместной жизни. Если о трахе, то пускай финансовая состоятельность будет,
а если о совместной жизни, то сегодня ты на коне, а завтра кризис или начальник который тебя продвигал умер, или там ты заболел или еще что-то
и нет финансовой состоятельности. Тогда следуя логике наша женщина пойдет искать более финансового состоятельного парня?
Пускай ищет. Ищущий всегда найдет ))
Я о том что крепкие ЛТР должны строится не чем то большем чем просто финансовая состоятельность.
Вот например меня такие отношения, когда меня телка выбирает из-за того что ей "достаточно" денег НЕ устраивают.
А если мы говорим просто о трахе. То собственно какое ее дело, сколько там ты зарабатываешь,
в кафе, кино, боулинг отвел, потом выебал и радоваться она должна.
Сравнил красивую актрису, телеведущую с крутой финансовой базой, с тройкой.То в огня то в полымя.
Большинству нормально заниматься сексом на постоянной основе с шестеркой. А это просто смазливая бухгалтерша.
0