Ну вот и я попал...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:30
Вторая тянет на шесть, но что с фигурой надо смотреть.
Третья на лицо вроде норм, но в каком-то балахоне бесформенном, который скрывает фигуру. Бля у неё руки что ль нет левой??
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:33
Вон Силвери уже отвязал!
Это кто такой?
У тебя та же история?
Лучшая защита - нападение, да? )))) Нет, у меня всё в порядке.
Деньги, шмотки, тачки, слава, красивые женщины - это всего лишь результат определённых действий, но никак не причина успеха. Если человек унылое говно с деньгами, то потеряв все свои деньги, он вполне закономерно растечётся неприятной лужей по полу. Если же человек со стержнем потеряет деньги, то это подстегнёт его не просто восстановить прежний финансовый баланс, а заработать ещё больше. Вот и вся разница.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:33
Вон Силвери уже отвязал!Нищеброд и дрыщ, но ВС на уровне!У тебя та же история?
Ага нищеброд, даже 150к не имею. Кому я нахер нужен такой. -)) щас вот пойду тему создавать как доход повысить и качком стать, а то даже 4 ки не дают -))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:37
Твоих данных (ВВ, СС, ЧГ КГ) вполне хватает чтобы без напряга трахать 5-6, иногда 7.
Ключевая проблема только в ВС. И дело не в наличии достижений, а в твоем отношении к ним. Две большие ошибки:
1. ты себя постоянно сравниваешь с другими, более прокачанными. Конечно иметь ориентиры важно и нужно, но постоянно жить с мыслью "я хуевее того чувака, который ебет 7ок, поэтому не достоин их" идет во вред.
2. ты постоянно настроен на неудачу с женщинами. Чем хуже настрой, тем больше неудач - чем больше неудач, тем хуже настрой. Замкнутый круг.
Для начал пойми, что на самом деле хороших мужиков не сильно много (нас меньше, исключи старых, больных, алкашей, нариков, нищебродов, просто тупых). Любая красивая девушка, знающая чего достойна, подтвердит. Адекватный, неглупый, работящий и нормально выглядящий парень - это реально лакомый кусок для любой барышни.
Изучи ПОМ. Многие проблемы можно не допустить просто поменяв к ним отношение. Помню, Грэм как-то на мастере говорил, вот есть два человека, оба без ноги. Один просыпается каждый день и думает как все хуево, что он безногий и т.п. В итоге его жизнь - говно. Второй просыпается и радуется новому дню, придумывает интересные занятия, работает, занимается своими хобби. Жизнь второго намного красочнее. Они оба безногие, отношение только разное к этому и, как следствие, жизнь сильно отличается. Пример утрированный, но вполне реальный, у меня есть знакомый чувак с дцп, он по жизни ебашит и старается не унывать. Баб соблазняет, не принцесс конечно, но вполне ебабельных.
А ты не инвалид, ты, блять, нормальный здоровый парень, с нормальной внешкой и неплохим достатком.
Еще проблема с окружением. Франк и Анджелика дали неплохие советы, задумайся, начни любить людей и общаться с ними вживую. Кроме того большой круг знакомств обеспечит не только интересное времяпровождение, но и новые знакомства с девушками (у тебя ведь со знакомствами именно проблема). Тусовки, праздники, какие-то игры активные спортивные, просто вечера в кафе - часто друзья будут приводить своих подруг. Знакомство и соблазнение станет в разы легче. Мы постоянно с друзьями собираемся по разным поводам, стабильно 1-2 новые девушки в месяц чисто за счет таких вот знакомств.
Первая - пятёрка максимум.
Вторая тянет на шесть, но что с фигурой надо смотреть.
Третья на лицо вроде норм, но в каком-то балахоне бесформенном, который скрывает фигуру. Бля у неё руки что ль нет левой??
Согласен по всем трем.
Рука есть, она ее за спину завела =)
Сообщение отредактировал pophigist: 27 Декабрь 2015 - 21:43
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:40
Не читай тему! Сразу отвечай в ней!Это кто такой?
Сколько зарабатываешь в месяц и какой город?Деньги, шмотки, тачки, слава, красивые женщины - это всего лишь результат определённых действий, но никак не причина успеха. Если человек унылое говно с деньгами, то потеряв все свои деньги, он вполне закономерно растечётся неприятной лужей по полу. Если же человек со стержнем потеряет деньги, то это подстегнёт его не просто восстановить прежний финансовый баланс, а заработать ещё больше. Вот и вся разница.
Как и у Силвери наверное))Лучшая защита - нападение, да? )))) Нет, у меня всё в порядке.
Зачем тебе тема!Ага нищеброд, даже 150к не имею. Кому я нахер нужен такой. -)) щас вот пойду тему создавать как доход повысить и качком стать, а то даже 4 ки не дают -))
Ты ж и так укладываешь семёрок! И по внешке вывозишь!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:41
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:44
Первая - пятёрка максимум.Вторая тянет на шесть, но что с фигурой надо смотреть.Третья на лицо вроде норм, но в каком-то балахоне бесформенном, который скрывает фигуру. Бля у неё руки что ль нет левой??
Ну видишь 2 из 3 совпали. Надеюсь на этом тема с бальностью исчерпана?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:44
Ну видишь 2 из 3 совпали. Надеюсь на этом тема с бальностью исчерпана?
Так ты таких пачками ебешь?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:45
Да блин шучу же я))Рука есть, она ее за спину завела =)
Плюсуюсь к Пофигисту.Ну видишь 2 из 3 совпали. Надеюсь на этом тема с бальностью исчерпана?
Ты таких трахаешь как нехуй делать?
Чисто на ВС выезжаешь?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:46
Так ты таких пачками ебешь?
Я думаю все ещё круче- он их пачками отшивает. Он то легко семёрок укладывает
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:46
Да блин шучу же я))
Интересно, как сильно наличие руки влияет на балльность, при красивом лице, фигуре и сиськах =)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:50
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:53
Сколько зарабатываешь в месяц и какой город?
К теме автора это никоим образом не относится. Город в профиле, а содержимое моего кошелька это моё личное дело. Я же к тебе в кошелёк не заглядываю, и ты не заглядывай в мой. Рекомендация.
Дак Хершер че там с результатом определённых действий? Или ты знаешь какие действия надо но ещё нету результата
Вот ещё один "любитель" появился )))) Я здесь вопросов не задаю, поскольку у меня всё в порядке. Что там с результатом? Определённые действия должны приводить к определённому результату? Разве не так?
Вот ты настрочил на форуме - 21 189 сообщений. Ты получил требуемый результат? А гонорар обещанный получил? Можешь не отвечать. Мне в отличие от тебя за посты на форуме не платят.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:09
А ещё я ватник быдло и пропагандон Кремля!
Понятно. Все знает, но только вот ещё денег пока нет, ему ж не платят за посты! Ну и с девчонками не сложилось пока, пока! Но совет кому хошь даст
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:25
Так может ты тридцатку зарабатываешь и теорию тут разводишь, попутно ВС из воздуха черпая.К теме автора это никоим образом не относится. Город в профиле, а содержимое моего кошелька это моё личное дело. Я же к тебе в кошелёк не заглядываю, и ты не заглядывай в мой. Рекомендация.
А фото твои тоже к теме не относятся?
Просто интересно, как выглядят люди, черпающие ВС из воздуха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0