Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#196 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:46

starik-mech сказал(а) 07 Дек 2015 - 08:14:

это очень хорошо показано в фильмах "потом и кровью анаболики" там особенно ярко показано если ты решил стать на путь альфы, одного из героев пожизненно посадили, а двоим смертную казнь. так же это показано в "пикап. съем без правил" типа альфа самец Андрей, остается один, всеми не навидим, в том числе своей матерью, и осуждаем обществом, а те кто решают прекратить путь альфы на примере Руслана, типа счастливо устраивают свою жизнь в современном обществе.

Фильмы на "подумать" :)

Старик, жизнь штука слишком сложная, чтобы пытаться её загнать в примитивные правила и классифицировать население или поведенческие модели по 2м категориям. Бывает вообще как угодно, люди бывают абсолютно разные, отношения бывают разные, "верхи" тоже разные - все разное и полно исключений.

Ты для начала научись хотя бы формулировать свой вопрос четко. Пока ты не научишься формулировать вопрос - ты никогда не сможешь что-либо резюмировать и делать заключение и выводы. Что и доказывают твои беззубые размышления "туда-сюда" и попытки сделать некие выводы, основываясь на некую примитивную голливудскую комедию.
  • 0

#197 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:10

FrankDrebin сказал(а) 07 Дек 2015 - 08:46:

Фильмы на "подумать" :)

Старик, жизнь штука слишком сложная, чтобы пытаться её загнать в примитивные правила и классифицировать население или поведенческие модели по 2м категориям. Бывает вообще как угодно, люди бывают абсолютно разные, отношения бывают разные, "верхи" тоже разные - все разное и полно исключений.

Ты для начала научись хотя бы формулировать свой вопрос четко. Пока ты не научишься формулировать вопрос - ты никогда не сможешь что-либо резюмировать и делать заключение и выводы. Что и доказывают твои беззубые размышления "туда-сюда" и попытки сделать некие выводы, основываясь на некую примитивную голливудскую комедию.

фильм просто для примера, что бы много не расписывать, для тех кто особо не понимает. никто не говорил что фильм этот специально снят для этого.

отследи все посты с какого все началось.

где ты увидел метания туда сюда?

первый мой пост по теме

Цитата

потому что сам устрой государства, уничтожает альфовость, все они по тюрьмам, или в бегах за границей :biggrin:

а раз альфы вымирающий вид, значит и работать не чему.

последний пост

Цитата

Автор статьи лишь показывает что настоящий альфа, сейчас задавлен как он называет в статье гос-альфой.

И кстати он преподносит пикап как  проявление альфовости, подходы и всю остальную хрень пикапскую.

ну и где тут метания?

для тех кто не умеет отслеживать посты. ну или не любит читать.

Альфа самцов в чистом виде нет в нашем обществе, а точнее их вообще практически нет, само государство создало такие условия, что бы подавлять всякие проявления альфовости.

• 0

#198 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:11

Это слишком ахуенно чтоб быть правдой
  • 0

#199 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:40

starik-mech сказал(а) 07 Дек 2015 - 09:10:

первый мой пост по теме
последний пост
ну и где тут метания?

Вот видишь, ты уже сам запутался. Ибо твой первый пост был:

starik-mech сказал(а)

может ли телка средней бальности по внешке (4-5) из бедной семьи ну и сама с заработком ниже среднего, выйти замуж за одного из богатых мужчин провинциального города который на внешку максимум 30 балов наберет, короче можно сказать страшненький?

Ты спросил какую то ерунду, потом тебя бросило в другой край - ты выдал некий поверхностный набор слов про альфу, потом про политиков/бизнесменов, потом ударился в анализ глупых фильмов. В чем мысль то? Что альфа-самцов мало? Ну так блять я могу не особо много думая, перечислить тебе еще дохуя всего, чего мало - и что?

зы: Старик, без обид, но у меня аллергия к такому бестолковому словоблудию. Вот когда такие ребята собираются на совещании что то обсудить/придумать/выработать решение проблемы - это пиздец бороться с их бессвязным потоком мыслей и пытаться как то протоколировать встречу, резюмировать законченные мыли и выработать план действий. Самое забавное вот так любого в любой момент спроси "а для чего ты это говоришь?" - и сразу такие недоуменные поиски взглядом поддержки у остальных участников балагана.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2015 - 12:42

• 0

#200 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 17:12

FrankDrebin сказал(а) 07 Дек 2015 - 09:40:

Вот видишь, ты уже сам запутался. Ибо твой первый пост был:

Ты спросил какую то ерунду, потом тебя бросило в другой край - ты выдал некий поверхностный набор слов про альфу, потом про политиков/бизнесменов, потом ударился в анализ глупых фильмов. В чем мысль то? Что альфа-самцов мало? Ну так блять я могу не особо много думая, перечислить тебе еще дохуя всего, чего мало - и что?

зы: Старик, без обид, но у меня аллергия к такому бестолковому словоблудию. Вот когда такие ребята собираются на совещании что то обсудить/придумать/выработать решение проблемы - это пиздец бороться с их бессвязным потоком мыслей и пытаться как то протоколировать встречу, резюмировать законченные мыли и выработать план действий. Самое забавное вот так любого в любой момент спроси "а для чего ты это говоришь?" - и сразу такие недоуменные поиски взглядом поддержки у остальных участников балагана.

причем тут этот вопрос?

вообще то пост про алфа самцов был к посту

Цитата

Блядь, да при чем здесь альфа-не альфа, самцовость и т.п., вся эта этология не работает нихера.

который был до моего вопроса. это как раз тема автора.

а задав свой вопрос про соблазнение простушкой богатого папика, я за ранее извинился за офтоп, как раз это первый пост не потеме=)))

а по теме был как раз этот пост первым

Цитата

потому что сам устрой государства, уничтожает альфовость, все они по тюрьмам, или в бегах за границей :biggrin:

а раз альфы вымирающий вид, значит и работать не чему.

Френк, это еще кто запутался=)))

Сообщение отредактировал starik-mech: 07 декабря 2015 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0