Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 16 Июнь 2005 - 04:14
ICQ 288926995
Отправлено 16 Июнь 2005 - 04:20
ICQ 288926995
Отправлено 16 Июнь 2005 - 08:49
Отправлено 16 Июнь 2005 - 10:13
Сообщение отредактировал AlexanderD: 16 Июнь 2005 - 10:16
Отправлено 17 Июнь 2005 - 22:44
Согласен, для всех карманов! У меня допустим несколько свиданий в неделю, и что всем салют и хор Турецкого под окна? Такие вещи возможны либо при хорошем, ОЧЕНЬ хорошнем достатке, либо по глупости. Я допустим предпочитаю этому, что- нибудь серьезное купить (даже в кредит). А на баб и на гулянки можно миллионы профукать! Как говориться "Если нет разницы- зачем платить больше". Это когда реально-денег девать НЕКУДА! Ближе к народу надо быть, господа олигархи!))) Если уж финт, то хотя бы до 30$, а лучше 5$ (в зависимости,конечно от региона и достатка) Считаю крышеснос и приятное времяпровождение нужно объеденить(куда-вести, извечная пионерская проблема). По сути, это очень близко и в БОЛЬШИНСТВЕ имеет одну и ту же цель- ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. т.е. эти две вещи можно совместить на одном свидании. Поэтому предлагаю писать варианты второго тоже. Именно то о чем писал Т-3, заинтересовать собой, для средне- статистического пикапера, для этого необходим ПОДХОДЯЩИЙ ФОН или состояние девушки К+(в которое её ввести чем-то)! Предположим, вечерние прогулки на теплоходе(трамвай или омик), сама атмосфера облегчает задачу Заинтересовать. А можно, дать бабла капитану и попросить немного порулить))) Или те же фокусы с цветами...А мне бы хотелось чтоб все тут сидящие включили воображалку и написали тут коллекцию способов для любых категорий материальных затрат, от нулевых до довольно внушительных.
Отправлено 17 Июнь 2005 - 23:14
Сомнительно... После всех приключений закончить вечер качественным трахом. Что может быть лучше, и что здесь такого?Рррр.... Ребят: для отношений ДО секса и для отношений ПОСЛЕ ДОД крышесносы ВСЕ ПОРТЯТ, за исключением случаев, когда вы трахаете девушку через небольшое время после крышесноса(т.е. крышеснос служит поводом для траха). Но в случаях, когда крышеснос влеет за собой трах, проработайте эту ситуацию с точки зрения Обменного Фрейма Лесли - а то потом накушаетесь по самое нихачу дерьмеца.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 01:12
Отправлено 22 Июнь 2005 - 01:40
Отправлено 22 Июнь 2005 - 07:59
Пробовал просто затаскивать деффку к нам в класс.... любовь-морковь... давно это было. реакция очень положительная.... рисовали только на доске... предварительно договорился с вахтером на входе за бутыль... он, типа, в сортир или ещё куда-то отошёл, а мы прокрались в школу...Мы с девочкой договорились пойти на такое "дело" - в ночь перед выпускным "погостить" на територии нашей школы....
.... думаю что на емоциях получится! Ну конечно креатифф по ходу с учетом местности - лазянье в кустах и прочяя дурня/беготня/стрём+кинестетика!
P.S.: Может и тупо немного, но идея мне нравится и я ее попробую осуществить! ГИГИ - кто делал что-то подобное? Какой эффект?
ИМХО, снос для выпускниц/школьниц.
Отправлено 07 Июль 2005 - 12:49
Отправлено 07 Июль 2005 - 13:12
-Спасибо, что довез, с таким долбо*бом больше не увижусь :)Прокомментируйте идею лехкого разрыва шаблона (попадает это под "крышеснос" - кто его знает :) )
Исходные данные: Встреча у подъезда девушки, культпрограмма не оглашалась.
Тормозим машину/такси. Мол, поехали в одно уютное место. Говорим (главное - интонации как обычно и водилу флегматичного и предупрежденного) - поехали прямо... вот здесь направо... прямо... вот здесь направо... вот тут еще направо...
Через минут 5 приезжаем к месту старта. Далее тащим ее к ней же домой :)
Комменты и сопровождающие фразы к поездке - велком :)
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:52
Отправлено 08 Июль 2005 - 10:30
Я вот такой хочу крышеснос сделать. С девушкой раньше был ЛТР, теперь в ссоре год, не созванивались.
Хочу продолжить ЛТР=) Не знаю ничего про её парней и т.д. и т.п.(не важно)
- Отправить с курьером цветок, с подписью "тайный поклонник, давай встретимся, во столько-то тогда-то, если да , то отправь смс на номер ХХХ"
Лучше сделай не так, а вот так.
Сначала пошли открытку(например с плющевым мишкой с сереньким). И красиво подпиши её с каким нибудь любовным посланием, имя не подписывай. Она себе сломает голову кто это был, тем самым ты для себя сделаешь +, отсеешь тех кто у нее есть, потому что такое мало кто делает. Подожди неделю. Потом пришли такого мишку как на открытке. Обязательно с номером своего телефона, при этом она не должна знать что это твой номер. женское любопытство обязательно возьмет верх она тебе должна позвонить 90%. Потом она тебе позвонит, хорошо бы что бы она не узнала твой голос. Или пообщайся по СМС. Назначай по умному встречу.
Вообщем это будет большая площадь у памятника.
Я подьезжаю к площади эффектно на своей новой спортивной тачке( она не знает что у меня есть тачка вообще)+ у меня футболка с надписью" тайный поклонник" на спине.
Выхожу из машины, говорю " привет ". Она не ожидает меня увидеть. Но она меня не будет ждать. Поговорю с ней, а потом повернусь спиной.Далее посажу в машину и поедем кататься.
на футболке лучше сделай её фотку. Оторвешь ей крышу, на хрен. Сожай в тачку и делай с ней что хочещь.
Удачи с футболкой не проверял, но это будет КРУТО 100%. А с мишкой и с открыткой делал. Удачи..
Посоветуйте, что тут нужно исправить или добавить.
Отправлено 22 Июль 2005 - 15:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)