Для тех кто в танке. Теоретик, сорреп, вы никогда не выебете эту Диану, это вас сильно огорчает? Только честно.
Семёрок я ебал вполне себе. Но ведь всегда хочется бОльшего) Может когда-нибудь моё развитие мне позволит трахать тёлочек уровня Мелисон.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:59
Для тех кто в танке. Теоретик, сорреп, вы никогда не выебете эту Диану, это вас сильно огорчает? Только честно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:03
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Сентябрь 2015 - 17:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:27
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Сентябрь 2015 - 17:29
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:05
7ки -это чисто внешка.ну ты баран. студентке 7ке из общаги только пальцем помани и в бар своди,она с голодухи тебе и отсосет. они нищие. понты там почти отсутствуют. нут там никакого статуса.они из сел Кукуево все. я живу рядом с 5 огромными общагами и знаю,что говорю. статусные 7ки и нищие 7ки-это 7ки тупо по внешке.это генетика и все.ты в школе генетику учил?.там было чтото про статусность?
насчет моего бабла,может ты претендуешь на мое бабло,может тебе подкинуть пару рубликов,ты в личку адресс свой напиши,я перешлю бандеролькой.
Это точно. Хоть статусная, хоть из общаги, 7-ка она и есть 7-ка, пизда один хер не поперёк=) Мне лично посрать на её статусность. Она что из другого мира, как то по другому устроена?)) На уровне человек-человек, она обычная ОЖП, ноги, руки, туловище...)))) Но кому-то нужна ОЖП с медалькой на жопке)))) Ну... у каждого свой загон)))
Сообщение отредактировал TaBorius: 17 Сентябрь 2015 - 18:06
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:25
Но кому-то нужна ОЖП с медалькой на жопке)))) Ну... у каждого свой загон)))
+1 балл за золотую медаль в школе)))
Сорреп, Тупая пизда твоя Диана Мелисон)))
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 17 Сентябрь 2015 - 18:31
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:43
Про генетику - хуйня)
Чтобы быть семеркой - недостаточно родиться симпатичной и с правильной конституцией тела. Помимо заебатых исходных данных это:
1) Спорт. Медалька на жопе не нужна, но жопа должна быть охуенной. Действительно охуенных жоп чисто "от природы" не встречал. Это упорные занятия в зале.
2) Умение одеваться, хорошо выглядеть и т.д. Какое бы ни было у общажной телки красивое лицо, если она хуево одета и безвкусно накрашена - какая же это семерка?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:46
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:49
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Сентябрь 2015 - 18:52
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:55
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:55
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:56
Хрень, знаешь, так-то да, они каждая вторая на танцы ходит или на фитнесс, как и пацаны каждый второй "качается". А действительно охуенных телок, чтоб шею сворачивать и придраться не к чему, я бы не сказал что очень много.
Сообщение отредактировал bratishka: 17 Сентябрь 2015 - 18:57
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:00
А действительно охуенных телок, чтоб шею сворачивать и придраться не к чему, я бы не сказал что очень много.
на тех же сз их вообще нет и не предвидится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:40
Это аск.фм хренивтрениках что ли?+1 балл за золотую медаль в школе)))
Сорреп, Тупая пизда твоя Диана Мелисон)))
зашла както 3 года назад телка 19 лет ко мне на работу,ударилась там или ногу подвернула,7ка и пиздец,девочка -ангел,занимается танцами,фигура офигенная,слегка заикается,но ничего,я както там так сяк,короче пообщались,телефон взял,но по мимике просек,что на понтах девочка,хотя приезжая и живет неподалеку в общагах. но типа парней миллион и тут еще один. чтото там позвонил ей и пригласил в кафе и она тупо сбросила. ну думаю иди ты нахуй. прошло пару лет,она еще заходила,ниочем,както вскользь общение прошло,а тут заходит и чтото там порешал ее вопросы и выясняется,что институт она свой закончила,королева уже неприделах,толп поклонников со всего института нет,девочка вышла на работу и тут блядь надо работать и половину зарплаты отдавать за сьемную квартиру или комнату .короче картина Васнецова ,,Приплыли,, и вы бы слышали ,как она это говорила--сама простота и смиренность.прямо жалко ее стало. ну мы типа старые знакомы и она мне говорит все. я сижу молчу не особо поддакиваю. сначала думал пригласить в барчик,напоить,предложить спонсирование 2 копеечки,люблю-трамвай куплю.но потом думаю,а иди ты нахуй ,королева. такое зло меня взяло,так ей думаю и надо.
Братишка,так дохуя телок и танцами занимается и в зал ходят и на диетах сидят.а красивая от природы -это ненадо и красится особо,юбку покороче,шпиляки 15 см,майку без лифчика и опаньки ,у тебя шею свернуло,так ты на нее оборачиваешься.
Всё, теперь мы знаем, кто пачками ебёт семёрок!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:42
0