зашла както 3 года назад телка 19 лет ко мне на работу,ударилась там или ногу подвернула,7ка и пиздец,девочка -ангел,занимается танцами,фигура офигенная,слегка заикается,но ничего,я както там так сяк,короче пообщались,телефон взял,но по мимике просек,что на понтах девочка,хотя приезжая и живет неподалеку в общагах. но типа парней миллион и тут еще один. чтото там позвонил ей и пригласил в кафе и она тупо сбросила. ну думаю иди ты нахуй. прошло пару лет,она еще заходила,ниочем,както вскользь общение прошло,а тут заходит и чтото там порешал ее вопросы и выясняется,что институт она свой закончила,королева уже неприделах,толп поклонников со всего института нет,девочка вышла на работу и тут блядь надо работать и половину зарплаты отдавать за сьемную квартиру или комнату .короче картина Васнецова ,,Приплыли,, и вы бы слышали ,как она это говорила--сама простота и смиренность.прямо жалко ее стало. ну мы типа старые знакомы и она мне говорит все. я сижу молчу не особо поддакиваю. сначала думал пригласить в барчик,напоить,предложить спонсирование 2 копеечки,люблю-трамвай куплю.но потом думаю,а иди ты нахуй ,королева. такое зло меня взяло,так ей думаю и надо.
Братишка,так дохуя телок и танцами занимается и в зал ходят и на диетах сидят.а красивая от природы -это ненадо и красится особо,юбку покороче,шпиляки 15 см,майку без лифчика и опаньки ,у тебя шею свернуло,так ты на нее оборачиваешься.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 сентября 2015 - 18:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов