Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#196 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:59

Для тех кто в танке. Теоретик, сорреп, вы никогда не выебете эту Диану, это вас сильно огорчает? Только честно.

Семёрок я ебал вполне себе. Но ведь всегда хочется бОльшего) Может когда-нибудь моё развитие мне позволит трахать тёлочек уровня Мелисон.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#197 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:01

Sorreп,ну во первых ты невнимательный ,70 кг -это тяга в наклоне на одну руку.на бицепс 40 кг гантель,на две руки штангу вчера 64 кг качал 5 по 5 и в конце навесил 75 кг и не выжал,но ничего все впереди. насчет 7рок ,таки да ,ебал 10-20 и половина из них студентки или агенточки лимитчицы. еще пару стриптизерок и с 10ток блядей 7рок ,но тут ведь надо не за деньги ,так что незачет.а так 5-6 трахаю и жутко радуюсь.

вот я согласен с Силвери,он правильно заметил,что НЕЛЬЗЯ обьединять шкалу за внешность и шкалу за статус.это разные вещи. я тут уже писал,что если обьединять ,то уродина миллионерша уже не такая и уродина,т.к. бабло подтягивает внешку. а это тупо. если на улице идет телка в юбке и блузке и туфлях ,то оцениваешь сначала по внешке,а уже потом при общении узнаешь,что она штукатурщица или дочь олигарха.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#198 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:03

Прикинь - бабло действительно подтягивает внешку! Вот у тебя нет бабла - ты жиробас с цементной гантелью.
А, так ты за деньги ебал семёрок? Так бы сразу и сказал... Что ещё делал? Может на авто дорогом порулить давали?

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Сентябрь 2015 - 17:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#199 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:27

7ки -это чисто внешка.ну ты баран. студентке 7ке из общаги только пальцем помани и в бар своди,она с голодухи тебе и отсосет. они нищие. понты там почти отсутствуют. нут там никакого статуса.они из сел Кукуево все. я живу рядом с 5 огромными общагами и знаю,что говорю. статусные 7ки и нищие 7ки-это 7ки тупо по внешке.это генетика и все.ты в школе генетику учил?.там было чтото про статусность?

насчет моего бабла,может ты претендуешь на мое бабло,может тебе подкинуть пару рубликов,ты в личку адресс свой напиши,я перешлю бандеролькой.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Сентябрь 2015 - 17:29

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#200 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:05

7ки -это чисто внешка.ну ты баран. студентке 7ке из общаги только пальцем помани и в бар своди,она с голодухи тебе и отсосет. они нищие. понты там почти отсутствуют. нут там никакого статуса.они из сел Кукуево все. я живу рядом с 5 огромными общагами и знаю,что говорю. статусные 7ки и нищие 7ки-это 7ки тупо по внешке.это генетика и все.ты в школе генетику учил?.там было чтото про статусность?

насчет моего бабла,может ты претендуешь на мое бабло,может тебе подкинуть пару рубликов,ты в личку адресс свой напиши,я перешлю бандеролькой.

Это точно. Хоть статусная, хоть из общаги, 7-ка она и есть 7-ка, пизда один хер не поперёк=) Мне лично посрать на её статусность. Она что из другого мира, как то по другому устроена?)) На уровне человек-человек, она обычная ОЖП, ноги, руки, туловище...)))) Но кому-то нужна ОЖП с медалькой на жопке)))) Ну... у каждого свой загон)))

Сообщение отредактировал TaBorius: 17 Сентябрь 2015 - 18:06

• 0

#201 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:25

Но кому-то нужна ОЖП с медалькой на жопке)))) Ну... у каждого свой загон)))

+1 балл за золотую медаль в школе)))

Сорреп, Тупая пизда твоя Диана Мелисон)))

59210fb5840f.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 17 Сентябрь 2015 - 18:31

• 0

#202 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:43

Про генетику - хуйня)

Чтобы быть семеркой - недостаточно родиться симпатичной и с правильной конституцией тела. Помимо заебатых исходных данных это:

1) Спорт. Медалька на жопе не нужна, но жопа должна быть охуенной. Действительно охуенных жоп чисто "от природы" не встречал. Это упорные занятия в зале.

2) Умение одеваться, хорошо выглядеть и т.д. Какое бы ни было у общажной телки красивое лицо, если она хуево одета и безвкусно накрашена - какая же это семерка?

• 3

#203 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:46

Сор, коли бы ты трахнул Диану Мелисон, ты бы тут больше не появился) Бабло решает, это факт, и то, сначала надо показать, что это бабло тебе не "досталось", а заработал. Опять же первое впечатление) Но Диане Мелисон так сказать на бабло будет уже по хер, ей нужен будет уже статусный.
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#204 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:49

зашла както 3 года назад телка 19 лет ко мне на работу,ударилась там или ногу подвернула,7ка и пиздец,девочка -ангел,занимается танцами,фигура офигенная,слегка заикается,но ничего,я както там так сяк,короче пообщались,телефон взял,но по мимике просек,что на понтах девочка,хотя приезжая и живет неподалеку в общагах. но типа парней миллион и тут еще один. чтото там позвонил ей и пригласил в кафе и она тупо сбросила. ну думаю иди ты нахуй. прошло пару лет,она еще заходила,ниочем,както вскользь общение прошло,а тут заходит и чтото там порешал ее вопросы и выясняется,что институт она свой закончила,королева уже неприделах,толп поклонников со всего института нет,девочка вышла на работу и тут блядь надо работать и половину зарплаты отдавать за сьемную квартиру или комнату .короче картина Васнецова ,,Приплыли,, и вы бы слышали ,как она это говорила--сама простота и смиренность.прямо жалко ее стало. ну мы типа старые знакомы и она мне говорит все. я сижу молчу не особо поддакиваю. сначала думал пригласить в барчик,напоить,предложить спонсирование 2 копеечки,люблю-трамвай куплю.но потом думаю,а иди ты нахуй ,королева. такое зло меня взяло,так ей думаю и надо.

Братишка,так дохуя телок и танцами занимается и в зал ходят и на диетах сидят.а красивая от природы -это ненадо и красится особо,юбку покороче,шпиляки 15 см,майку без лифчика и опаньки ,у тебя шею свернуло,так ты на нее оборачиваешься.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Сентябрь 2015 - 18:52

• 0

#205 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:55

теоретики жгут. Ну а как же бедному топикстартеру восьмерок трахать?
  • 2

#206 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:55

А когда проснулся то подрочил хоть?
  • 0

#207 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:56

Хрень, знаешь, так-то да, они каждая вторая на танцы ходит или на фитнесс, как и пацаны каждый второй "качается". А действительно охуенных телок, чтоб шею сворачивать и придраться не к чему, я бы не сказал что очень много.

Сообщение отредактировал bratishka: 17 Сентябрь 2015 - 18:57

• 0

#208 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:00

А действительно охуенных телок, чтоб шею сворачивать и придраться не к чему, я бы не сказал что очень много.

на тех же сз их вообще нет и не предвидится

• 0

#209 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:40

+1 балл за золотую медаль в школе)))

Сорреп, Тупая пизда твоя Диана Мелисон)))
59210fb5840f.png

Это аск.фм хренивтрениках что ли?

зашла както 3 года назад телка 19 лет ко мне на работу,ударилась там или ногу подвернула,7ка и пиздец,девочка -ангел,занимается танцами,фигура офигенная,слегка заикается,но ничего,я както там так сяк,короче пообщались,телефон взял,но по мимике просек,что на понтах девочка,хотя приезжая и живет неподалеку в общагах. но типа парней миллион и тут еще один. чтото там позвонил ей и пригласил в кафе и она тупо сбросила. ну думаю иди ты нахуй. прошло пару лет,она еще заходила,ниочем,както вскользь общение прошло,а тут заходит и чтото там порешал ее вопросы и выясняется,что институт она свой закончила,королева уже неприделах,толп поклонников со всего института нет,девочка вышла на работу и тут блядь надо работать и половину зарплаты отдавать за сьемную квартиру или комнату .короче картина Васнецова ,,Приплыли,, и вы бы слышали ,как она это говорила--сама простота и смиренность.прямо жалко ее стало. ну мы типа старые знакомы и она мне говорит все. я сижу молчу не особо поддакиваю. сначала думал пригласить в барчик,напоить,предложить спонсирование 2 копеечки,люблю-трамвай куплю.но потом думаю,а иди ты нахуй ,королева. такое зло меня взяло,так ей думаю и надо.

Братишка,так дохуя телок и танцами занимается и в зал ходят и на диетах сидят.а красивая от природы -это ненадо и красится особо,юбку покороче,шпиляки 15 см,майку без лифчика и опаньки ,у тебя шею свернуло,так ты на нее оборачиваешься.

Всё, теперь мы знаем, кто пачками ебёт семёрок!!!

408114.jpg

• 0

#210 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:42

На фото Хрень ?! о_О
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2