Это должно быть смешно?
Ты его дружок и вы вместе ходите в зал?
Отправлено 08 Август 2015 - 07:17
Это должно быть смешно?
Ты его дружок и вы вместе ходите в зал?
Отправлено 08 Август 2015 - 11:07
Ты вопросом на вопрос не отвечайТы его дружок и вы вместе ходите в зал?
Jedem Das Seine
Отправлено 08 Август 2015 - 12:15
Ты вопросом на вопрос не отвечай
Схуяли нельзя бицепс одной рукой делать?
Я сам решу, как тебе отвечать
Не знаю, я делаю, что ты хочешь услышать?
Отправлено 08 Август 2015 - 13:28
Я хочу услышать, что смешного в бицепсе одной рукой?Я сам решу, как тебе отвечать
Не знаю, я делаю, что ты хочешь услышать?
Jedem Das Seine
Отправлено 08 Август 2015 - 13:47
Я хочу услышать, что смешного в бицепсе одной рукой?
Ничего. А в разводке одной рукой?
Отправлено 08 Август 2015 - 14:06
А разводка одной рукой это долбоебизмНичего. А в разводке одной рукой?
Jedem Das Seine
Отправлено 08 Август 2015 - 14:12
А разводка одной рукой это долбоебизм
Аргументы? Или, если не понимаешь, зачем, то долбоебизм? Ну поздравляю, долбаёб то ты тогда.
Отправлено 08 Август 2015 - 14:55
Ну объясни мне глупомуАргументы? Или, если не понимаешь, зачем, то долбоебизм? Ну поздравляю, долбаёб то ты тогда.
Jedem Das Seine
Отправлено 08 Август 2015 - 16:07
Ну объясни мне глупому
А зачем на бицепс одной рукой делают?
Отправлено 08 Август 2015 - 19:49
Короче бесполезно с тобой говориттА зачем на бицепс одной рукой делают?
Jedem Das Seine
Отправлено 11 Август 2015 - 00:17
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 Август 2015 - 00:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 Август 2015 - 07:03
да какая нафиг разница одной или двумя руками бицепс или жим лежа. или жим вверх,к примеру или тяга в наклоне. я к примеру,тягу в наклоне делаю 65 кг гантелю. могу и 70 и 75 кг. но зачем? а на две руки мне надо тягу в наклоне значит делать 150 кг и гробить поясницу? или вот сегодня я качал жим лежа одной гантелей 40 кг лежа на полу,т.е неполное движение.ну и что? а неделю назад вообще в зале делал такой жим в станке свободных весов на максимальную загрузку. гдето под 100 кг маятник качал перед собой. правда,потом снизил вес до 80 кг на третьем -четвертом подходе. да какая разница? правильно ,никакой .главное -нагрузка и питание. и режим нагрузки и отдыха-востановления.а ктото вообще на брусья ходит и хорошо себя чувствует.
мой друг когдато качал бицепс гантелями 30кг и 35кг(фанатично) и создал себе только этим офигенную фигуру. но он еще жим лежа делал в зале. но факт,что начинали мы с покупки штанг 50килограммовых и гантелей разборных и миксовали всякие веса.помню ,его телка на пляже сама склеила. польстилась на бицепсы 42 см и ширачи.он ее потом ебал полгода.
Я не верю, что тебе столько лет, сколько есть. И ты врач. Последняя фраза - охуенно.
Отправлено 11 Август 2015 - 08:07
да какая нафиг разница одной или двумя руками бицепс или жим лежа. или жим вверх,к примеру или тяга в наклоне. я к примеру,тягу в наклоне делаю 65 кг гантелю. могу и 70 и 75 кг. но зачем? а на две руки мне надо тягу в наклоне значит делать 150 кг и гробить поясницу? или вот сегодня я качал жим лежа одной гантелей 40 кг лежа на полу,т.е неполное движение.ну и что?. да какая разница? правильно ,никакой .
Отправлено 11 Август 2015 - 09:13
а тягу в наклоне 65 кг гантелью на одну руку не сделаешь.потому что дрищ.70кг на обе руки. я вот на одну делаю 70 кг.а худоба твоя болезненна и от хронического недоедания. голодно сейчас ? я тебе сухариков пришлю.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 Август 2015 - 09:18
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 Август 2015 - 09:26
0