Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#196 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 10:44

Я тоже думал кремом воспользоваться, но незнаю как его намазать... я такой волосатый :blush: , как стирать потом...Вот уже вторую неделю хожу в солярий, да стал чуть темней, но всё равно я получаю почти каждый раз ожоги :sleep: неприятно, всё время красный, тётка в солярии говорит, что у меня мало меланина и тд. сама кстати тоже белая говорит немогу загореть, а вот девка массажистка там чёрная как негр хотя была с солярии всего 2-а раза! Но ничего раз цель поставил загореть так загорю.и ещё после 30 минут солярия, ощущение, что пробежал 100 километров или трахался часа 3 в интенсивном режиме, еле еле выхожу из солярия чтобы не упасть от усталости, что это за фигня вроде парень не хилый раскаченый, серце сильное. :wacko:
  • 0

#197 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 11:15

3услик сказал(а) Nov 18 2005, 10:24 AM:

Я тоже думал кремом воспользоваться, но незнаю как его намазать... я такой волосатый :blush: , как стирать потом... Вот уже вторую неделю хожу в солярий, да стал чуть темней, но всё равно я получаю почти каждый раз ожоги :sleep: неприятно, всё время красный, тётка в солярии говорит, что у меня мало меланина и тд. сама кстати тоже белая говорит немогу загореть, а вот девка массажистка там чёрная как негр хотя была с солярии всего 2-а раза! Но ничего раз цель поставил загореть так загорю. и ещё после 30 минут солярия, ощущение, что пробежал 100 километров или трахался часа 3 в интенсивном режиме, еле еле выхожу из солярия чтобы не упасть от усталости, что это за фигня вроде парень не хилый раскаченый, серце сильное. :wacko:

Офигеть! 30 мин - ты сумасшедший????? Столько в солярии не валяются! Там что лампы плохие? Выбири себе нормальный мощный солярий что бы не больше 15мин загорать. А крем намазать просто втирать его в кожу и он впитается.
  • 0

#198 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 14:45

:blink: Поищу тогда другой солярий. Но лампы мощьные по этому и обгораю каждый раз.А какой крем посоветуешь? :unsure:
  • 0

#199 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 15:12

3услик сказал(а) Nov 18 2005, 02:25 PM:

:blink: Поищу тогда другой солярий. Но лампы мощьные по этому и обгораю каждый раз. А какой крем посоветуешь? :unsure:

Я уже как-то писала про крем...дабл импакт, почитай выше!
  • 0

#200 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:48

Цитата

Крем для загара может повредить здоровью
Норвежские ученые провели изучение свойств метоксициннамата, компонента, входящего в 90 процентов кремов для загара, сообщает BBC. Оказалось, что он может быть достаточно токсичным при проникновении в кровь. Помещенные в его раствор клетки гибли всего за пару часов.

В ходе эксперимента действие вещества изучалось на модели с использованием мышиных клеток. До 10 процентов клеток, которые были помещены в спиртовой раствор метоксициннамата, погибали, в то время как в растворе без этого компонента они чувствовали себя прекрасно.

Еще более интересные результаты дала попытка приблизить условия эксперимента к реальным. Ученые поставили пробирки с клетками под мощные лампы чтобы имитировать солнечный свет на пляже. Оказалось, что под действием света действие метоксициннамата усиливается вдвое.

• 0

#201 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:03

3услик сказал(а) Nov 18 2005, 05:28 PM:

Крем для загара может повредить здоровью
Норвежские ученые провели изучение свойств метоксициннамата, компонента, входящего в 90 процентов кремов для загара, сообщает BBC. Оказалось, что он может быть достаточно токсичным при проникновении в кровь. Помещенные в его раствор клетки гибли всего за пару часов.

в общем, куда не кинь, всюду клин.

к тому же, если у тебя тип кожи плохо переносящий облучение забей ты лучше на всю эту канитель...

есть солнце- позагорал, нет ну и не надо...
  • 0

#202 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 19:55

Для Зуслик:

1) Про крем для загара и умирающие от него клетки.

Так и должно быть. Клетки должны умирать, на их месте появятся новые более защищенные, то есть более темные. Аналогия с мышцами: на месте сгоревших мышц появляются новые, но в мышцах рост количественный, а с кожей качественный.
Хотя я не доктор.

Да и на будущее, привел статью, давай ссылку на первоисточник. Одно дело медицинский сайт, другое дело "желтая пресса".

2) 30 минут в турбо-солярии это просто очень много. Легче на костре поджарится.
Можешь поинтересоваться наличием журнала с отметками о замене ламп. Не знаю, сколько должны работать ламы, но его наличие говорит о том, что салону нечего скрывать.

Для Мрак:

Я использую только крем для лица. С ним загар действительно более качественный: глубокий, равномерный, стойкий. Для тела пользовалься всего пару-тройку раз, эффект не помню.

Сообщение отредактировал Made4lovin'U: 19 ноября 2005 - 19:56

• 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#203 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 01:17

Да действительно во многих салонах стоит ограничение по 15 минут. Поэтому солярий который разрещает больше кол-ва временни значит тут что то не так! Требуйте Сертификат на оборудование!Я хожу в районе у себя раз в неделю щас уже от 10-15 минут по 15р. за минуту это при том что я живу возле Кутузовского проспекта! Поэтому салон-парикмахерская солидная!
  • 0

#204 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:21

Сегодня беру абонимент, какой взять: на горизонтальный или вертикальный?
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#205 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:08

Cap0ne сказал(а) Nov 21 2005, 12:01 PM:

Вертикальный безусловно лучше!!!!
  • 0

#206 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:56

shrewd critic сказал(а) Nov 21 2005, 01:48 PM:

Cap0ne сказал(а) Nov 21 2005, 12:01 PM:

Вертикальный безусловно лучше!!!!

Ок. Так и сделаем. АбонЕмент- описАлся! Теперь вопрос: в плавках или без? =)
  • 0

#207 Актриса

Актриса
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:06

Чесслово, поцтол от смеха, хотя и сама была в этой шкуре. Автозагар...хм...брала хорошие средства, правда в первый раз ладони были темнее кожи :lol: потом вроде врубилась в суть.Солярий на самом деле реальная вещь(спасибо здешним обитателям за советы). Красиво, специфично. Да вредит, а вы видели чтобы в нашей жизни что - то не вредило??? В каждом деле есть свои плюсы, но и минусов достаточно :wink:
  • 0
В жизни многого добьёшся, было бы желание

#208 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 22:24

3 ВОПРОСА:1)в плавках или без? (интересно, что девушки скажут)2)стоит ли использовать крем?3)как быть, если волосы закрывают шею?
  • 0

#209 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 08:18

Cap0ne сказал(а) Nov 21 2005, 10:04 PM:

3 ВОПРОСА: 1)в плавках или без? (интересно, что девушки скажут) 2)стоит ли использовать крем? 3)как быть, если волосы закрывают шею?

1) без, прикрывай то одной то другой рукой :) 2) стоит 3) эээм, думаю никак :)
  • 0

#210 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:45

1) Лично у меня руки недотягиваются, по этому забил на прикрывание. :blush: 2) Если не лень вазиться то думаю стоит, хотя сам нерпобовал, но кожа конечно подсыхает после солярия, по эту крем непомешал бы.3) завести их вверх (если горизонтальный), если вертикальный надель шапочку и запихать их туда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0