Отправлено 18 ноября 2005 - 10:44
Отправлено 18 ноября 2005 - 11:15
3услик сказал(а) Nov 18 2005, 10:24 AM:
Офигеть! 30 мин - ты сумасшедший????? Столько в солярии не валяются! Там что лампы плохие? Выбири себе нормальный мощный солярий что бы не больше 15мин загорать. А крем намазать просто втирать его в кожу и он впитается.Я тоже думал кремом воспользоваться, но незнаю как его намазать... я такой волосатый
, как стирать потом... Вот уже вторую неделю хожу в солярий, да стал чуть темней, но всё равно я получаю почти каждый раз ожоги
неприятно, всё время красный, тётка в солярии говорит, что у меня мало меланина и тд. сама кстати тоже белая говорит немогу загореть, а вот девка массажистка там чёрная как негр хотя была с солярии всего 2-а раза! Но ничего раз цель поставил загореть так загорю. и ещё после 30 минут солярия, ощущение, что пробежал 100 километров или трахался часа 3 в интенсивном режиме, еле еле выхожу из солярия чтобы не упасть от усталости, что это за фигня вроде парень не хилый раскаченый, серце сильное.
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:45
Отправлено 18 ноября 2005 - 17:48
Цитата
Крем для загара может повредить здоровью
Норвежские ученые провели изучение свойств метоксициннамата, компонента, входящего в 90 процентов кремов для загара, сообщает BBC. Оказалось, что он может быть достаточно токсичным при проникновении в кровь. Помещенные в его раствор клетки гибли всего за пару часов.
В ходе эксперимента действие вещества изучалось на модели с использованием мышиных клеток. До 10 процентов клеток, которые были помещены в спиртовой раствор метоксициннамата, погибали, в то время как в растворе без этого компонента они чувствовали себя прекрасно.
Еще более интересные результаты дала попытка приблизить условия эксперимента к реальным. Ученые поставили пробирки с клетками под мощные лампы чтобы имитировать солнечный свет на пляже. Оказалось, что под действием света действие метоксициннамата усиливается вдвое.
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:03
3услик сказал(а) Nov 18 2005, 05:28 PM:
в общем, куда не кинь, всюду клин.Крем для загара может повредить здоровью
Норвежские ученые провели изучение свойств метоксициннамата, компонента, входящего в 90 процентов кремов для загара, сообщает BBC. Оказалось, что он может быть достаточно токсичным при проникновении в кровь. Помещенные в его раствор клетки гибли всего за пару часов.
Отправлено 19 ноября 2005 - 19:55
Сообщение отредактировал Made4lovin'U: 19 ноября 2005 - 19:56
Отправлено 20 ноября 2005 - 01:17
Отправлено 21 ноября 2005 - 18:56
shrewd critic сказал(а) Nov 21 2005, 01:48 PM:
Ок. Так и сделаем. АбонЕмент- описАлся! Теперь вопрос: в плавках или без? =)Cap0ne сказал(а) Nov 21 2005, 12:01 PM:
Вертикальный безусловно лучше!!!!Сегодня беру абонимент, какой взять: на горизонтальный или вертикальный?
Отправлено 21 ноября 2005 - 19:06
Отправлено 22 ноября 2005 - 10:45
0